Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
kovi
Scorpion писал(а):ПРОДАЖИ (ДА И ОБЩАЯ АКТИВНОСТЬ) НА ФОРУМЕ УПАЛИ В РАЗЫ, НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ ТОЖЕ :(

И ЭТО В КОНЦЕ МАРТА, НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ... ЧТО ЖЕ БУДЕТ ЛЕТОМ????

На мой взгляд это не совсем верно.
Ряд предметов проданных мной на этом форуме в прошлом и позапрошлом годах, новые владельцы этой весной перепродали на этом же форуме, причем предметы ушли процентов на 20 дороже
Ленины немного подросли, хотя для меня загадка--кто их берет и для чего?
Все позиции не отслеживаю, но по КЗ мондвор---рост, пятки--тоже рост. За месяц несколько КЗ в номерах 30-50 тыс ушли за такие деньги, что я до сих пор в шоке.( 800 баксов--на мой взгляд им цена потолок 400, ) Морские награды рост, хорошая пробивка--рост, локальные конфликты--спад ( но он закономерный, кто хотел уже приобрел, да и наград было не мало) интерестные разновидности--рост, Дружбы и октябри спад--но он закономерный ( награда красивая, разновидностей почти нет, тиражи большие, пару штук возьмешь в коллекцию--и все тема закрыта)
Медали ТО и ТД на треугольных колодках --спад ( тоже закономерный, их в хорошем состоянии до наших дней дошло много, предложений много----штуку баксов платить--желающих мало, вот они и просели до 700, плюс можно хорошую колодочку баксов за 450-500 купить и медальку без колодки хорошую за 250-300--арифметика ни как на штуку баксов не тянет. Народ сейчас умный. платить за пайку колечка 300 баксов желающих мало)
На мой взгляд спада нет, наоборот рост, только некоторые позиции проседают, потому, что раньше были завышены.
trislona2006
Scorpion писал(а):ПРОДАЖИ (ДА И ОБЩАЯ АКТИВНОСТЬ) НА ФОРУМЕ УПАЛИ В РАЗЫ, НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ ТОЖЕ :(

И ЭТО В КОНЦЕ МАРТА, НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ... ЧТО ЖЕ БУДЕТ ЛЕТОМ????

:idea: 19 декабря появилась тема: "Что с царизмом?" и таким первым сообщением:

1.Высыпали большое количество рариков?
3.Жорики совсем упали,
медали за храбрость,усердие уже по цене медали за охрану общественного порядка
4.многие знаки зависли,

а более габаритные предметы вообще не нужны никому,
в разделе царизм жорики висят как чурчхелы на Тбилисоба,и никому

что происходит?

И до лета намного дальше ... :roll:
novichok67
#3614618 Пусть цены падают еще больше,у нас многие начали собирать Советы и знаки еще в конце 90-х и сейчас с тревогой наблюдают за рынком.
Что-то периодически удается у впавших в панику купить.
Кстати,у нас в клубе(думаю,не только у нас) универсальная валюта-золотые монеты,типа соверенов и двадцатимарочников,и лом серебра.
В обмен все берут с удовольствием и по цене особых разногласий не бывает.
Scorpion
novichok67 писал(а):
Кстати,у нас в клубе(думаю,не только у нас) универсальная валюта-золотые монеты,типа соверенов и двадцатимарочников,и лом серебра.

+100 УЖЕ ДАВНО!!!
zhukov

Олег, хочу тебя успокоть. :) Спад не только на рынке фалеры-все направления по бизнесу в застое. Мягко говоря-ж...па полная. :flowers:
ЖБАН
Scorpion писал(а):
novichok67 писал(а):

+100 УЖЕ ДАВНО!!!

Пора на заводе место себе забивать Олежек :wink:
А то можешь не успеть :( когда толпы продавцов фалеры бросятся в поисках работы.............. LOL
zhukov
ЖБАН писал(а):Пора на заводе место себе забивать Олежек :wink:
А то можешь не успеть :( когда толпы продавцов фалеры бросятся в поисках работы.............. LOL

Толя, ты себе станок по-симпатичней уже присмотрел? :lol:
ЖБАН
zhukov писал(а):

Конечно Саша :D
Scorpion
zhukov писал(а):

Да нет, пенсионеров к станкам не пустят... :wink: ИМ УВАЖЕНИЕ И ПОЧЁТ :!:

ОЙ ЗАБЫЛ, И ПЕНСИЯ :D
ЖБАН
Scorpion писал(а):
zhukov писал(а):

Да нет, пенсионеров к станкам не пустят... :wink: ИМ УВАЖЕНИЕ И ПОЧЁТ :!:

ОЙ ЗАБЫЛ, И ПЕНСИЯ :D

Я не стар :rolleyes:
Я SUPER STAR :tramp:
kadet723
#3615128 Приколисты... :flowers:
Это мы тут "жируем" и думаем, как за штуцер баксов "рарик" отхватить.
А у большинства людей, просто реально нет денег ! (зарплаты, выплаты, пособия - все в полной ...опе !).
Поэтому - плакать не надо (скоро лето, море и холодное пиво !) :flowers:
Всем Удачи !
mirovfedor
#3615202 Холодное пиво - это да! Оно не подведет! Особенно летом. Особенно того, кто его продаёт. А временный спад - время удачных покупок.
ТАН
mirovfedor писал(а):Холодное пиво - это да! Оно не подведет! Особенно летом. Особенно того, кто его продаёт. А временный спад - время удачных покупок.

Брать при падении, где-то я уже это слышал...
:hmmm: :shutup: :happy2:
trislona2006
ТАН писал(а):
mirovfedor писал(а):Холодное пиво - это да! Оно не подведет! Особенно летом. Особенно того, кто его продаёт. А временный спад - время удачных покупок.

Осталось только научиться прогнозировать его глубину. :)
ЖБАН
trislona2006 писал(а):
ТАН писал(а):

Осталось только научиться прогнозировать его глубину. :)

Его глубину :crazy:
mirovfedor
#3615221 Анатолий, кто-то из финансовых гениев сказал:"Покупать надо тогда, когда по улицам ещё течёт кровь."
trislona2006
mirovfedor писал(а):Анатолий, кто-то из финансовых гениев сказал:"Покупать надо тогда, когда по улицам ещё течёт кровь."

Тогда можно брать ЕЩЁ ДАРОМ. :idea:
ТАН
mirovfedor писал(а):Анатолий, кто-то из финансовых гениев сказал:"Покупать надо тогда, когда по улицам ещё течёт кровь."

Что-то я не припомню подобных событий в современной России.
Правда, не считая расстрела Белого Дома осенью 1993года.
Последний раз редактировалось ТАН 06 апр 2012 22:41.05, всего редактировалось 1 раз.
ТАН
trislona2006 писал(а):

Тогда можно брать ЕЩЁ ДАРОМ. :idea:

Да Вы, батенька Ландскнехт какой-то...
:crazy: LOL :flowers:
Отличник
#3615242 Эко горе-предметы роскоши уже не продашь за 95% стоимости LOL

Не забывайте,что очень многие коллекционеры-инвесторы-дилеры-форумчане(как ещё назвать не знаю :D ) уехали в жёлтый металл с какой-то очень сильной уверенностью,что он будет стоить значительно больше и очень быстро. Поэтому двигаться в направлении другом не очень хотят и не особо имеют возможность-средства заморожены в золоте. Сейчас как летом золото подрастёт(или не летом,но фонды судя по ситуации уже затариваются,а значит рост по металлу всё-таки будет) вот тогда вслед за ним и всё остальное подтянется.

Хотя я конечно не знаю,но в марте месяце я лично продал всё что было залежалого за 2 года-всё порасхватали,наоборот не могу ничего хорошего купить-никто не предлагает по прошлогодним ценам.