Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
RARIK
OVEN74 писал(а):теперь - ко всем обращаюсь...Вербное Воскресенье :!:
Простите и Забудьте...ну - если совсем неймётся - тады в л.с. - исключительно приватно
ВСЕМ - это НЕ надо...уж поверьте на слово
:roll:

:flowers: :flowers: :flowers:
Фото
Рассудите, коллеги!
Perejro
#3617915 Одно не пойму, такая жёсткая система получения доступов и такие как ZZ просачиваются :chair:
Volly
#3618002 ZZ обычный "городской сумасшедший" с манией величия.
Подарил бы макулатуру Ветерану и не позорился с такими темами :flowers:
Ветеран
#3618149 Только не нужно никого обзывать, все мы, коллекционеры, со странностями... Ну, не хочет человек продавать - его дело, просто никак не мог ход его мысли понять, вот и решил у людей спросить совета. Считаю, что находясь в центре Москвы, продавцу не проблема до почты дойти, тем более, за счет покупателя.
Спасибо всем высказавшимся :flowers:
Hamilton
#3618278 У меня есть предложение для администрации (форум же специализированный все-таки), специально для таких продавцов/покупателей разработать и внести вместо титула "проблемный продавец/покупатель" вот такой нагрудный знак:
Фото
Рассудите, коллеги!
Dmitriy64
#3618298 да всем нам тут такие значки прицепить пора.. страсть к коллекционированию это отклонение психики.. у кого-то это развито сильнее, а у кого-то меньше
Ветеран
Hamilton писал(а): специально для таких покупателей разработать и внести вместо титула "проблемный продавец/покупатель" вот такой нагрудный знак:

Хочу!!!!!!!!!!!!! :whistlin:
Barracuda
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
booker писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Марьина Роща ("...там есть где спрятаться..." :D )

вроде Сокольники в оригинале было? ))

Это я специально... :D :flowers:
Сразу RARIK нарисовался :lol:
Со своими оценками и суждениями...
Счас отредактирует
и тогда можно будет ответить... :lol:

:mrgreen:
trislona2006
Hamilton писал(а):У меня есть предложение для администрации (форум же специализированный все-таки), специально для таких продавцов/покупателей разработать и внести вместо титула "проблемный продавец/покупатель" вот такой нагрудный знак:

ОН для тех, кто СЧИТАЕТСЯ психически нормальным. :idea: Для пациентов "дурки" значков не учреждалось. :flowers:
Ветеран
#3618970 М-да... а всего-то, просто хотел книжку в Москве купить. А какая история вышла! :lol:
Dmitriy64
Ветеран писал(а):М-да... а всего-то, просто хотел книжку в Москве купить! :lol:

если что-то хочешь, то это не значит что ты это получишь! так мир устроен.. :lol:
Ветеран
#3619004 Да, нынче кто книжки покупает, первый кандидат к Кащенке... :crazy: