Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):причем тут карта и шахтер?
Донецк это Россия. Сходите на почту. Или в яндексе наберите.
Вам в поисковике выдадут инфу, город Донецк, Россия, Ростовская область

Выдало. :shock: А я всегда думал, что дорожный указатель направления на Донецк, по трассе М4,
даёт направление на украинский мегаполис ... :oops: Блин :!: Почти каждую неделю в Ростове, на
клубе, и не только, а об этом городе в ростовской области - НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ. :oops:
Dmitriy64
#3622883 а может два донецка есть? один в украине а другой в россии?
Mihalich
Dmitriy64 писал(а):а может два донецка есть? один в украине а другой в россии?

Точно их два, в Украине г.Донецк областной центр а Донецк в РФ типа райцентра, вроде так.
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):а может два донецка есть? один в украине а другой в россии?

О том и речь: в Украине город-миллионник, а в Ростовской области - городишко, с населением раз в 30 меньше. :?
novichok67
trislona2006 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):причем тут карта и шахтер?
Донецк это Россия. Сходите на почту. Или в яндексе наберите.
Вам в поисковике выдадут инфу, город Донецк, Россия, Ростовская область

Выдало. :shock: А я всегда думал, что дорожный указатель направления на Донецк, по трассе М4,
даёт направление на украинский мегаполис ... :oops: Блин :!: Почти каждую неделю в Ростове, на
клубе, и не только, а об этом городе в ростовской области - НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ. :oops:

Об Усть-Донецке тоже,небось,не слышал? :lol:
Dmitriy64
#3622930 во жопа то какая.. а я и не знал что три донецка есть
trislona2006
novichok67 писал(а):Об Усть-Донецке тоже,небось,не слышал? :lol:

Чего смеяться, если ты там рыбу ловил, а мне ничего не сказал :?: :)
trislona2006
Стас-С писал(а):Сегодня отправил две бандерольки 1-м классом ( до 50 гр.) в Москву и Владивосток , тариф прежний по 111 руб + 20 ( пакет) !!! :D

Вчера отправлял две лёгких, заказных 1-го класса: 44 и 46 гр - по 48 рублей 30 копеек каждая,
плюс по 8 рублей за "наклейку скотча 1-го класса" (причём, тётя скрысила "половину скотча" :shock:
- выбив по кассе "получено наличными: 96,60", после того, как взяла 104,60 "под рассчёт"). 8) :lol:

Сегодня заказная бандероль 1-го класса, в пластике для 1-го класса, за 15 рублей (а смена без "крысы" :lol:):
Фото
Почта повышает тариф!
Отличник
#3629997 Вот ведь проблема великая-на 2 копейки тариф подняли :P -ребята,ну нельзя такими жадными быть,вы ж не пенсионеры,все имеют в тысячи раз больше чем стоят тарифы,-завтра надо открыть тему что дорожают газ,бензин и сигареты-вот и поплачем вместе :flowers:
Hamilton
trasser писал(а):Вот ведь проблема великая-на 2 копейки тариф подняли :P -ребята,ну нельзя такими жадными быть,вы ж не пенсионеры,все имеют в тысячи раз больше чем стоят тарифы,-завтра надо открыть тему что дорожают газ,бензин и сигареты-вот и поплачем вместе :flowers:

+1 согласен полностью, по сравнению со стоимостью отправляемых предметов- почтовые расходы копейки.
booker
trislona2006 писал(а):8 рублей за "наклейку скотча 1-го класса"

там в чеке еще и "наклеивание марок" есть по 0.50 :lol:
trislona2006
booker писал(а):

ТАМ, ещё ниже и правее, ЕСТЬ общая сумма - С УЧЁТОМ "наклейки марок". :snap: :flowers:
Sergij
booker писал(а):

А в нашей Деревне, Почта РФ, хотя и знает об этой услуге - её не применяет ( ни одно почтовое отделение ).
vil10
#3631057 Если бы это повышение тарифа хотя бы улучшило качество обслуживания на Росс. почте ,например сократило сроки доставки корреспонденции. А то ж до анекдота доходит:мне коллега из Питера выслал в Минск м/пакет 03.04.12г.
Я ему из Минска в Питер выслал мелкий пакет05.04.12г. Сегодня 14.04.12г. мой пакет прибыл в Питере в место вручения.
Пакет, посланный мне, пройдя четыре инстанции в колыбели революции 13.04.12 г. еще находился в Питере. :mrgreen:
yoyo
#3635887 "Почта России" потратит на пиар 25 миллионов рублей

"Почта России" объявила конкурс на оказание услуг "по освещению деятельности и формированию положительного имиджа" компании в СМИ. Об этом говорится в документе, размещенном на сайте "Почты России".

Максимальная цена контракта, предложенная организацией, составляет 25 миллионов рублей.

Заявки на участие в тендере принимаются с 12 апреля по 3 мая 2012 года. Тендер объявлен закрытым: участвовать в нем могут только компании, которым было послано приглашение. Заявки планируется рассматривать до 2 июня.

В конкурсной документации приводится 115 наименований СМИ (информагентства, газеты, журналы, интернет-издания и радиостанции), в которых "Почта России" хотела бы публиковать положительные материалы о себе.

По словам руководителя дирекции корпоративных коммуникаций "Почты России" Светланы Сергеевой, которые приводит радиостанция "КоммерсантъFM", кампанию по улучшению имиджа планируется провести и в социальных сетях.

"Благодаря этой кампании рассчитываем исправить искаженное восприятие "Почты России", которое сложилось у многих наших граждан", - рассказала Сергеева.
http://lenta.ru/news/2012/04/17/post/
booker
yoyo писал(а):"Почта России" потратит на пиар 25 миллионов рублей

лучше бы зарплаты своим работникам подняли :crazy:
trislona2006
booker писал(а):
yoyo писал(а):"Почта России" потратит на пиар 25 миллионов рублей

лучше бы зарплаты своим работникам подняли :crazy:

В лучшем случае - проиндексируют ... Когда-нибудь ... :evil:
UDO
#3797393 Сегодня был на почте - подняли тарифы на 1-й класс на 10% :-(
yoyo
#3797396 опять казашку приёмщицу придётся трахать , что бы без очереди отправляла ))
Джонатан Ливингстон
yoyo писал(а):опять казашку приёмщицу придётся трахать , что бы без очереди отправляла ))

Главное, что бы не приемщика.. :roll: :lol: