Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
Scorpion писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):[

Не выкуп не считаю непорядочным поступком.

А Я СЧИТАЮ :!: :!: :!:

МНЕ РАНЬШЕ ЧАСТО ПРЕДЛАГАЛИ В Л/С, БОЛЬШЕ ЧЕМ Я ДОГОВОРИЛСЯ (щас уже все знают что это безполезно, то не предлагают) СЕЙЧАС ИНОГДА САМ РОЗБИРАЮСЬ ЧТО ПОСПЕШИЛ СОГЛАСИВШИСЬ НА СУММУ ПРЕДЛОЖЕННУЮ ПОКУПАТЕЛЕМ)...

Я ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬ ОБЕЩАНИЕ, ПОКУПАТЕЛЬ КАК ЕМУ УДОБНО... ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ САША ЭТО ТАК :!: ИЗВИНИТЕ НО ЭТО ЧТО ЛОГИЧЕСКИЙ, ЧТО ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АБСУРД!!!!!!!

Я ТО ПРИ ЛЮБЫХ РАССКЛАДАХ ВСЕГДА БУДУ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЕЩАНИЕ (ЭТО МОЁ ДОСТОИНСТВО, А ОНО В ДЕНЬГАХ НЕ МЕРЯЕТСЯ)..

ВЫПОЛНЯТЬ ИЛИ НЕ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ДРУГИМ.... ЭТО ИХ РЕШЕНИЕ!!! НО СОГЛАСИТЬСЯ С ТЕМ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО :shock: Я НИКОГДА НЕ СОГЛАШУСЬ...И ВСЕГДА БЛАГОДАРЕН ТЕМ КТО ОТКРЫВАЕТ ТЕМЫ О НЕ ВЫКУПЕ И Т,Д, И ИНФОРМИРУЕТ ОБЩЕСТВО О ПОСТУПКАХ ЛЮДЕЙ ПОД ОПРЕДЕЛЁННЫЕМИ НИКАМИ ЭТО ЧАСТО ПОМОГАЕТ ИЗБЕЖАТЬ ПРОБЛЕМ ИЛИ НЕГАТИВА В БУДУЩЕМ, ПРАВИЛЬНО СТРОЯ СВОИ ОТНОШЕНИЕ И ВЫДАВАЯ СВОИ ОБЕЩАНИЯ, С УЧЁТОМ ИНФОРМАЦИИ ПОЛУЧЕННОЙ ОТ КОЛЕГ....

ЭТО ОТВЕТ НА РЕПЛИКУ САШИ...

ПО ТЕМЕ СЛОЖУ СВОЁ МНЕНИЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК УСЛЫШИМ gremak...

Олег, согласен с тобой. Ты помнишь нашу последнюю сделку с тобой ВНЕ форумной продажи. Так сложилось что я выкупить не смог. В итоге в виде компенсации отдал тебе 700 долларов. За твое потраченное время и за то, чтобы моя репутация осталась не запятнана.
И я считаю что так должен поступать КАЖДЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ на этом форуме. Отвечать за свои слова и за свои договоренности. Не получилось - отпиши как есть и компенсируй потраченое время продавца :idea:
zhukov
#3633428 Компенсация материальная или моральная - все лучше, чем на мороз падать. Диалог и поиски компромисса в решении конфликта однозначно необходим. :flowers:
Dmitriy64
zhukov писал(а):Компенсация материальная или моральная - все лучше, чем на мороз падать. Диалог и поиски компромисса в решении конфликта однозначно необходим. :flowers:

причем инициатива такого диалога должно исходить от того, который подвел в сделке..
а не как у нас тут на форуме в большинстве случаев бывает... подвел, не выкупил, так еще сам продавец начинает компромис искать
ГОМЕР СИМПСОН
Alex Fox писал(а):Тоткто получил и не оплатил -- КИДАЛА
А это просто :D --- ПРОБЛЕМНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ :mrgreen:

:lol: :flowers: :flowers: :flowers:
А вот сейчас придёт Гремак и скажет: "Да я завтра готов оплатить!" :D
А Вы уже от денег отказались... :wink: :D
И всё. :(
Даже предупреждение не дашь... :D
ГОМЕР СИМПСОН
Евгений писал(а):Гомер, такое впечатление что gremak это Ваш второй ник!!! :lol: :lol:

Третий.
Второй - это Alex Fox :D :flowers:
Scorpion
Dmitriy64 писал(а):Олег, согласен с тобой. Ты помнишь нашу последнюю сделку с тобой ВНЕ форумной продажи. Так сложилось что я выкупить не смог. В итоге в виде компенсации отдал тебе 700 долларов. За твое потраченное время и за то, чтобы моя репутация осталась не запятнана.
И я считаю что так должен поступать КАЖДЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ на этом форуме. Отвечать за свои слова и за свои договоренности. Не получилось - отпиши как есть и компенсируй потраченое время продавца :idea:

ВОТ :!: ДИМА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОМПЕНСИРОВАЛ МНЕ 700 дол.(ОКОЛО 10 % ОТ СДЕЛКИ) :!:

ДА, И КРОМЕ ВРЕМЯ, ПЕРЕВЫСТАВЛЕНИЕ ЛОТА КАК ПРАВИЛО ПРИВОДИТ К БОЛЕЕ НИЗКОЙ ПРОДАЖНОЙ ЦЕНЕ НА НЕГО :idea:
zhukov
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

То, что выводы делать нельзя, не выслушав противоположную сторону-это однозначно.
В.И.П.
#3633586 считаю так:

сказал сделал!
да и потом вещи лежали ждали его!его за язык ни кто не тянул, попросил отсрочку оплаты,но не оплатил и на связь не вышел!как так !?прямое неуважение!!!!
с ув.
Последний раз редактировалось В.И.П. 16 апр 2012 15:13.49, всего редактировалось 1 раз.
Alex Fox
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Предупреждение и нимб этому не помеха
Суть же важна
gromazeka
Dmitriy64 писал(а):
Scorpion писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):[

Не выкуп не считаю непорядочным поступком.

А Я СЧИТАЮ :!: :!: :!:

МНЕ РАНЬШЕ ЧАСТО ПРЕДЛАГАЛИ В Л/С, БОЛЬШЕ ЧЕМ Я ДОГОВОРИЛСЯ (щас уже все знают что это безполезно, то не предлагают) СЕЙЧАС ИНОГДА САМ РОЗБИРАЮСЬ ЧТО ПОСПЕШИЛ СОГЛАСИВШИСЬ НА СУММУ ПРЕДЛОЖЕННУЮ ПОКУПАТЕЛЕМ)...

Я ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬ ОБЕЩАНИЕ, ПОКУПАТЕЛЬ КАК ЕМУ УДОБНО... ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ САША ЭТО ТАК :!: ИЗВИНИТЕ НО ЭТО ЧТО ЛОГИЧЕСКИЙ, ЧТО ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АБСУРД!!!!!!!

Я ТО ПРИ ЛЮБЫХ РАССКЛАДАХ ВСЕГДА БУДУ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЕЩАНИЕ (ЭТО МОЁ ДОСТОИНСТВО, А ОНО В ДЕНЬГАХ НЕ МЕРЯЕТСЯ)..

ВЫПОЛНЯТЬ ИЛИ НЕ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ДРУГИМ.... ЭТО ИХ РЕШЕНИЕ!!! НО СОГЛАСИТЬСЯ С ТЕМ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО :shock: Я НИКОГДА НЕ СОГЛАШУСЬ...И ВСЕГДА БЛАГОДАРЕН ТЕМ КТО ОТКРЫВАЕТ ТЕМЫ О НЕ ВЫКУПЕ И Т,Д, И ИНФОРМИРУЕТ ОБЩЕСТВО О ПОСТУПКАХ ЛЮДЕЙ ПОД ОПРЕДЕЛЁННЫЕМИ НИКАМИ ЭТО ЧАСТО ПОМОГАЕТ ИЗБЕЖАТЬ ПРОБЛЕМ ИЛИ НЕГАТИВА В БУДУЩЕМ, ПРАВИЛЬНО СТРОЯ СВОИ ОТНОШЕНИЕ И ВЫДАВАЯ СВОИ ОБЕЩАНИЯ, С УЧЁТОМ ИНФОРМАЦИИ ПОЛУЧЕННОЙ ОТ КОЛЕГ....

ЭТО ОТВЕТ НА РЕПЛИКУ САШИ...

ПО ТЕМЕ СЛОЖУ СВОЁ МНЕНИЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК УСЛЫШИМ gremak...

Олег, согласен с тобой. Ты помнишь нашу последнюю сделку с тобой ВНЕ форумной продажи. Так сложилось что я выкупить не смог. В итоге в виде компенсации отдал тебе 700 долларов. За твое потраченное время и за то, чтобы моя репутация осталась не запятнана.
И я считаю что так должен поступать КАЖДЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ на этом форуме. Отвечать за свои слова и за свои договоренности. Не получилось - отпиши как есть и компенсируй потраченое время продавца :idea:[/quote
Где очередь занимать?
Dmitriy64
#3634526 влад а булку с маслом тебе не надо случаем :?:
И сасиску с приправой :?:
ты столько раз отказывался от выкупа, причем и у меня тоже...
Тот же лысый на котором я потерял сорок штук.. Ты мне ни рубля не компенсировал.. Но ты конечно же забыл про тот случай и не помнишь что за лысый.. Пол-форуму деньги был должен за невыкупленные лоты... Скольких людей ты подвел?
И после этого ты что-то тут пишешь с намеком про комплект с Суворовым вторым? Я тебе по нему попросил отсрочку всего неделю, так как не хотел терять на быстрой продажи других мелких своих комплектов минимум 15 процентов :idea: И сказал тебе по телефону что сам приеду и сделку проведем на МКАДЕ, да еще в тире с тобой постреляем. Ты же начал орать, что уже якобы дал отбой диллеру, который тебе давал хорошие деньги за этот комплект.
И что я негодяй и по гроб жизни тебе обязан.
В том случае я был прав :idea: И поменял свое решение всего за несколько часов, так как ты мне поставил ультиматум по кратчайшему сроку выкупа.
А я тебе сразу сказал, что миллион я тебе не собираюсь перечеслять на карту альфа-банка, так как в связи с открытием кучи конфликтных тем про тебя, и про твои долги с невыкупами, я уже не доверяю тебе как раньше. И только личная встреча на МКАДе. А в Москву я смогу поехать не раньше чем через неделю. Так ты опять мне поставил ультиматум временной. Через несколько часов я тебе отписал отбой. Еще дурак извинялся перед тобой.
говнецо в тебе все же есть.. Столько людей тут на форуме из-за тебя на бабло попало, и ты еще что-то тут пишешь про очередь за компенсацией :?:
Да я тебе никогда НИ РУБЛЯ не компенсирую :!: Ты не тот человек, к кому с уважением нужно относится в сделках. Не заслужил ты этого :!:
Если ты в очередной раз решил испортить сомной отношения, считай что это получилось. Только теперь если я что-то интересное выставлю на торги, не долби меня в личку с "рукой мира". На этот раз ты их испортил окончательно.. И разбираться на эмоциях я с тобой не собираюсь.. Тем более писанину разводить на десять страниц по тому комплекту я не буду..

ПЫ СЫ из темы вышел. Пиши тут че хочешь.. ты в этом мастер
Sergij
Dmitriy64 писал(а):влад а булку с маслом тебе не надо случаем :?:
И сасиску с приправой :?:
ты столько раз отказывался от выкупа, причем и у меня тоже...
Тот же лысый на котором я потерял сорок штук.. Ты мне ни рубля не компенсировал.. Но ты конечно же забыл про тот случай и не помнишь что за лысый.. Пол-форуму деньги был должен за невыкупленные лоты... Скольких людей ты подвел?
И после этого ты что-то тут пишешь с намеком про комплект с Суворовым вторым? Я тебе по нему попросил отсрочку всего неделю, так как не хотел терять на быстрой продажи других мелких своих комплектов минимум 15 процентов :idea: И сказал тебе по телефону что сам приеду и сделку проведем на МКАДЕ, да еще в тире с тобой постреляем. Ты же начал орать, что уже якобы дал отбой диллеру, который тебе давал хорошие деньги за этот комплект.
И что я негодяй и по гроб жизни тебе обязан.
В том случае я был прав :idea: И поменял свое решение всего за несколько часов, так как ты мне поставил ультиматум по кратчайшему сроку выкупа.
А я тебе сразу сказал, что миллион я тебе не собираюсь перечеслять на карту альфа-банка, так как в связи с открытием кучи конфликтных тем про тебя, и про твои долги с невыкупами, я уже не доверяю тебе как раньше. И только личная встреча на МКАДе. А в Москву я смогу поехать не раньше чем через неделю. Так ты опять мне поставил ультиматум временной. Через несколько часов я тебе отписал отбой. Еще ***** извинялся перед тобой.
говнецо в тебе все же есть.. Столько людей тут на форуме из-за тебя на бабло попало, и ты еще что-то тут пишешь про очередь за компенсацией :?:
Да я тебе никогда НИ РУБЛЯ не компенсирую :!: Ты не тот человек, к кому с уважением нужно относится в сделках. Не заслужил ты этого :!:
Если ты в очередной раз решил испортить сомной отношения, считай что это получилось. Только теперь если я что-то интересное выставлю на торги, не долби меня в личку с "рукой мира". На этот раз ты их испортил окончательно.. И разбираться на эмоциях я с тобой не собираюсь.. Тем более писанину разводить на десять страниц по тому комплекту я не буду..

ПЫ СЫ из темы вышел. Пиши тут че хочешь.. ты в этом мастер

:lol:
анб
#3634812 Ни одного сообщения не читал... нет время...
Приношу свои извинения...
Подвел меня человек (бывает в командировках на Севере по 2 месяца) - перед своим отьездом попросил договориться с продавцом о покупке лота с отсрочкой платежа, за что респект продавцу, но потом сообщил мне что покупать не будет, так как из командировки вернулся без денег, попросил договориться о компенсации продавцу или выкупить мне, а потом со мной рассчитаться - но у меня у самого финансов нет :cry:
Пытался изыскать лишнюю копейку, чтобы разрешить ситуацию, но её нет… :(
Alex Fox
gremak писал(а):Ни одного сообщения не читал... нет время...
Приношу свои извинения...
Подвел меня человек (бывает в командировках на Севере по 2 месяца) - перед своим отьездом попросил договориться с продавцом о покупке лота с отсрочкой платежа, за что респект продавцу, но потом сообщил мне что покупать не будет, так как из командировки вернулся без денег, попросил договориться о компенсации продавцу или выкупить мне, а потом со мной рассчитаться - но у меня у самого финансов нет :cry:
Пытался изыскать лишнюю копейку, чтобы разрешить ситуацию, но её нет… :(

Ставки на ФОРУМЕ делать время есть
Объяснить ситуацию напрямую касающуюся Вас времени нет
И сообщения ,что не открывая удаляли?
И зачем было голову людям морочить вышлите БИК ИНН итд
И еще фраза "я по вас забыл" давайте реквизиты расчитаюсь
Прошу администрацию форума вынести соответствующее наказание -- повесить надпись ПРОБЛЕМНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ
Vitali
Alex Fox писал(а):Прошу администрацию форума вынести соответствующее наказание -- повесить надпись ПРОБЛЕМНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ

по сути здесь вопрос можно решить мирно, gremak по максимуму предупреждение за срыв торгов, на регулярность проблем тут нет и намека, а подпись только злостным нарушителям положена :?
Alex Fox
Vitali писал(а):
Alex Fox писал(а):Прошу администрацию форума вынести соответствующее наказание -- повесить надпись ПРОБЛЕМНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ

по сути здесь вопрос можно решить мирно, gremak по максимуму предупреждение за срыв торгов, на регулярность проблем тут нет и намека, а подпись только злостным нарушителям положена :?

Виталий,здравствуйте
Какое решение вынесете Вы - Вам решать
Но сдесь по моему мнению не срыв,а полное игнорирование
И все объяснения в том числе, что времени прочесть сообщения небыло,звучат как детский лепет
ГОМЕР СИМПСОН
Alex Fox писал(а):Виталий,здравствуйте
Какое решение вынесете Вы - Вам решать
Но сдесь по моему мнению не срыв,а полное игнорирование
И все объяснения в том числе, что времени прочесть сообщения небыло,звучат как детский лепет

Дождался, пока Пасха прошла, и со всей пролетарской ненавистью... :wink: :D :flowers:
Ну, раз срыва торгов не было, то и предупреждение вроде не положено :whistlin: :flowers:
Полного игнорирования не было тоже, человек предложил 10% отступного :!:
Надо понять и простить :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Scorpion писал(а): ДВОРЯНЕ СТРЕЛЯЛИСЬ, КОГДА НЕ МОГЛИ ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ...

В себя или на дуэли? :wink:
Scorpion
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Scorpion писал(а): ДВОРЯНЕ СТРЕЛЯЛИСЬ, КОГДА НЕ МОГЛИ ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ...

В себя или на дуэли? :wink:

Не скажу :D

Попробуйте что то почитать, Граф Монте-Кристо например :wink: