Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Dmitriy64
#3651796 МПЦ получен по эмэйлу от человека не зарегистрированного на форуме.

Ставка простоявшая не перебитой сутки - победная. Отсчет пошел от этого моего сообщения. Напомню что пересыл только по РФ за счет покпателя+200 рублей, минимальный шаг 1000 руб.
Резерв
Dmitriy64 писал(а):МПЦ получен по эмэйлу от человека не зарегистрированного на форуме.

Ставка простоявшая не перебитой сутки - победная. Отсчет пошел от этого моего сообщения. Напомню что пересыл только по РФ за счет покпателя+200 рублей, минимальный шаг 1000 руб.

По просьбе Дмитрия по эмейлу, его ставка 60

:clap2: :flowers:
Dmitriy64
#3652568 блиц 64. это последнее снижение блица. больше блиц понижаться не будет. если до обеда никто не перебьет дмитрия - медаль уходит ему.
StaS1488
#3656190 как это не прозвучит странно, но я заочно знаком с покупателем данного лота, по просьбе Дмитрия :
благодарю за мегаоперативность. Лот благополучно доехал на следующий день.