- 30 сен 2006 23:34.13
Мне один из форумчан предъявил притензии в ЛС.
Вот мой ответ ему:
Прежде чем "рубить с плеча" попробуйте сначала разобраться почему всё так произошло. Может быть всё не только (а может и не сколько) во мне? Ведь я написал на форуме: что знаки заберёт тот кто ЗАХОЧЕТ и сможет заплатить больше всех. Да сейчас вы пишите" Я бы и так дал больше". Так в чём была проблема? Нужно было не спрашивать владельца в ЛС "Сколько вы хотите" в тихой надежде что человек не знает цен и продаст дешевле истинной стоимости, а открыто на форуме предложить свой максимум (своё виденье максимальной цены). Вот тогда да, всё было бы откровенно и открыто. Почему Вы так не сделали? Не хотели платить максимальную цену? Побоялись что кто-то предложит больше вас? Может быть и предложили бы (а может и нет) значит не судьба. Но тогда, ВСЁ было бы честно и открыто. А вот когда человек сам поступает не до конца честно а потом обвиняет других в непорядочности как это называеться? Так и хочется сказать: А СУДЬИ КТО?
Лучше сейчас не пожалеть денег и купить, Чем потом всю жизнь жалеть, что не купил.