Модератор: Максим Вячеславович

Rjnjatq
#3731123 Ладно, живем. $130000. Участник, следящий за клиентом.
Пока больше нет желающих в самом деле.
Кто меньше?
Я так думаю, победит чел, которому я буду должен девицу и ключ от квартиры.
Значит, я буду ломать ей пальцы по одному и спамовой рассылкой слать всем колам расчлененку до тех пор, пока кто-то не выдержит и я 270000р. не получу с процентами. Каждый палец по 27000р.
Жестокие люди...
Видали, что я сделал с Джином? И с Вашей хваленой девицей тоже будет.
Фото
Девушка с распущенными волосами 1902 г. Касли
Девушка с распущенными волосами 1902 г. Касли
Rjnjatq
#3731146 Ладно, пошутили- это продлевает жизнь.
МПЦ не достигнута.
Тема закрыта.
Спасибо за внимание, ушел покупать Танковый Десант.
Iron1949
Rjnjatq писал(а):Ладно, пошутили- это продлевает жизнь.
МПЦ не достигнута.
Тема закрыта.
Спасибо за внимание, ушел покупать Танковый Десант.

А что Вы его еще не купили?
Слышал, что есть еще три десанта.
Rjnjatq
#3733479 Полку тоже отдал. Все проспите.
Десантов примерно десять. В обороте не находились. Дарились Генералиссимусу и Маршалам СС. Каждый индивидуален, как Орден Победы.
Подпись П.С. Аникина и 1944год на каждой фигуре сделаны собственноручно автором в земле.
Стоимость примерно 1-2 миллиона рублей.
Если знаете, где есть, советую покупать.
Знаю, что один из них обнаружен вблизи дачи И.В. Сталина в Кунцево (г.Москва, МО).
А еще в Кунцево, рядом с дачей Сталина, есть дача Толбухина. А еще Толбухин в сентябре 1944 года получил звание Маршала СС...
"Армия, под командованием Толбухина сумела разгромить противника на Миуссе и Молочной, принимала участие в освобождении Таганрога и Донбасса. Весной 1944 года они ворвались в Крым и 9 мая освободили Севастополь. В августе 1944 г. вместе с армией Р. Я. Малиновского сумели уничтожить группу армии «Южная Украина» под предводительством ген. г. Фризнера при осуществлении Ясско-Кишиневской операции. 12 сентября 1944 года Ф. И. Толбухин получил звание Маршала Советского Союза".(http://www.1941-1945.ru/tolbuhin.htm)