Знаки и значки, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

booker
DRVK писал(а):переделки пустышек серебрянных академий

думаю что про них речь не идет
zirp
#3685711 не проще просто написать названия ?
karsa
#3685780 Уже на вторую страницу перешла тема, а фото так автор и не показывает. Леван, какие ты ромбы ищешь :?: У тебя всё на руках, а людям компосируешь мозги. Конкретно покажи, а то, что значит какие самые редкие, они все редкие у кого их нет.
booker
karsa писал(а):а фото так автор и не показывает

достаточно
zirp писал(а):просто написать названия
Отец Солдата
#3686147 Дааа,интересная тема,вроде все все знают,но ни укого их нет и даже не видели,я всеже надеюсь что на странице 5-6 этой темы,кто то не выдержит и выставит те самые 2-3 редчайших ромбика в серебре производства мд,просто они как кубок грааля ,недоступные но очень простые и рельно могут всплыть на аукционах ,и видимо коллекционеры ромбиков не очень хотят разглашения тайны :flowers:
karsa
Отец Солдата писал(а):Дааа,интересная тема,вроде все все знают,но ни укого их нет и даже не видели,я всеже надеюсь что на странице 5-6 этой темы,кто то не выдержит и выставит те самые 2-3 редчайших ромбика в серебре производства мд,просто они как кубок грааля ,недоступные но очень простые и рельно могут всплыть на аукционах ,и видимо коллекционеры ромбиков не очень хотят разглашения тайны :flowers:

Выходит, что больше всех знаешь ты, что существуют такие ромбики, о которых знает несколько человек и молчат. Вот мне интересно, с какой целью ты открыл эту тему. Видимо реклама перед продажей LOL . Тогда начнём торги за "рарик", кто больше :whistlin:
trislona2006
Отец Солдата писал(а):Дааа,интересная тема,вроде все все знают,но ни укого их нет и даже не видели,я всеже надеюсь что на странице 5-6 этой темы,кто то не выдержит и выставит те самые 2-3 редчайших ромбика в серебре производства мд,просто они как кубок грааля ,недоступные но очень простые и рельно могут всплыть на аукционах ,и видимо коллекционеры ромбиков не очень хотят разглашения тайны :flowers:

Прошу прощения, но ЭТО называется: "наводить тень на плетень" - люди действительно НЕ ПОНИМАЮТ, о чём Вы говорите ... LOL
Отец Солдата
#3686168 Хорошо сделаем так ,чтоб всем понятно было,

кто может выставить сканы или фото ромбиков с Аверса 8,желательно цветной,
покажу наглядно и тогда вы поймете что в аверсе не все серебрянные акад.ромбики
Отец Солдата
blinderman писал(а):Откройте Аверс - 8 и посмотрите все интересующие ромбы. Цены, хоть и от фонаря, указаны. Считается что, чем выше цена, тем реже встречается ромб. Отсюда и делайте выводы.

Реально не понимаете что я пишу?

нет их в аверсе 8,тех 3-х редких,вот я и спрашиваю людей может есть у кого или видел
karsa
trislona2006 писал(а):

Прошу прощения, но ЭТО называется: "наводить тень на плетень" - люди действительно НЕ ПОНИМАЮТ, о чём Вы говорите ... LOL

Наоборот всё понятно LOL У человека есть уникальный ромбик и две страницы выходит, что кайфует, не показывая его. А, если даже есть он у него, тогда надо доказать его уникальность.
karsa
Отец Солдата писал(а):
blinderman писал(а):Откройте Аверс - 8 и посмотрите все интересующие ромбы. Цены, хоть и от фонаря, указаны. Считается что, чем выше цена, тем реже встречается ромб. Отсюда и делайте выводы.

нет их в аверсе 8,тех 3-х редких,вот я и спрашиваю людей может есть у кого или видел

О каких трёх ромбиках идёт речь :?: Интересно их названия :wink:
booker
Отец Солдата писал(а):нет их в аверсе 8,тех 3-х редких

их названия мы услышим? :D
karsa
booker писал(а):
Отец Солдата писал(а):нет их в аверсе 8,тех 3-х редких

их названия мы услышим? :D

наверное услышим на 5 или 6 странице :lol:
Отец Солдата
karsa писал(а):
Отец Солдата писал(а):

О каких трёх ромбиках идёт речь :?: Интересно их названия :wink:

Тебе надо внимательнее читать тему ,названия двух в теме прозвучали,хочется увидеть их фото,вот это я прошу
Отец Солдата
DRVK писал(а):
Отец Солдата писал(а):

В том то и дело,что в аверсе 8 нет ,тех ромбов которые нужны,а именно 3 штуки

В аверсе прдставлены те ромбы так называемых "Академий", которые производились на МД, то есть официальные.
А переделки пустышек серебрянных академий встречаются разные (фантазийные), которые очень похожи по изготовлению на МД, но не они...
Их мало кто собирает.
Видимо такие Вы и считаете самыми редкими "рариками", котрые не описаны в Аверсе 8. :flowers:

Ошибаетесь,я говорю о серебрянных акад.ромбиках которые не описаны в аверсе 8,или вы думаете там описано все?
karsa
Отец Солдата писал(а):

О каких трёх ромбиках идёт речь :?: Интересно их названия :wink:[/quote]
Тебе надо внимательнее читать тему ,названия двух в теме прозвучали,хочется увидеть их фото,вот это я прошу[/quote]
Как раз прочитал, а не лучше сразу показать свой уникальный ромбик :wink: А, если у кого и есть такие выставят и сравнишь, но сейчас только болтавня, покажите да покажите :roll:
zirp
Отец Солдата писал(а):Тебе надо внимательнее читать тему ,названия двух в теме прозвучали,хочется увидеть их фото,вот это я прошу

Эти два в АВЕРСЕ есть.
Скажите что за ромбы Вы ищите ?
Походу не хватает у человека 5 ромбов.
Отец Солдата
zirp писал(а):
Отец Солдата писал(а):Тебе надо внимательнее читать тему ,названия двух в теме прозвучали,хочется увидеть их фото,вот это я прошу

Эти два в АВЕРСЕ есть.
Скажите что за ромбы Вы ищите ?
Походу не хватает у человека 5 ромбов.

пишу еще раз,хочется увидеть их фото или скан
karsa
#3686197 В Грузии точно нет такого коллекционера, чтоб все ромбики собрал и не хватает 3 или 5. Это, что за потайной такой коллекционер :lol:
Отец Солдата
#3686199 Номер Надпись на шильдике
1 Арт. Ак.им.Дзержинского
2 Арт. командная Ак.
3 АРТА
4 Академия БТВ им.И.В. Сталина
5 Академия БТ и МВ им. И.В. Сталина
6 ВА им. Фрунзе
7 ВА им. Молотова Военная
8 ВАС
9 ВАСА
10 ВАТС
11 ВАТС им. Молотова
12 ВАТТ
13 ВАХЗ им. К.Е. Ворошилова
14 ВВИА им. Жуковского
15 ВИА
16 ВКАС
17 ВМА им. С.М. Кирова
18 ВМАКВ им. Крылова
19 ВММед. .Академия
20 ВМОЛА
21 Воен. вет.Академия
22 ВПА им. Ленина
23 Куйбышевская ВМА
23 ВМА им. Ворошилова
23 ВВА им. Ворошилова
24 ВТА
25 ВТА им.Дзержинского
26 ВТА им.Кагановича
27 ВЮА
28 КВВА
29 ЛКВВИА
30 ЛКВВИА им.Можайского
31 ВКИМАС
32 ВИ
33 Военный институт
34 ВВФ
35 ВГМФ СА
36 ВМФАК ЛГК
37 ВМФАК 1 ЛМИ
38 ВМФАК ЛХТИ
39 ВОЕНФАК ГМИ
40 ВОЕНФАК ГСМКА
41 ВОЕНФАК ГЦОЛИФКС
42 ВОЕНФАК ДВПИ
43 ВОЕНФАК ИИЯ
44 ВОЕНФАК ЛВИМУ
45 ВОЕНФАК ЛЭИ
46 ВОЕНФАК МГК
47 ВОЕНФАК мединститута
48 ВОЕНФАК МИИС
49 ВОЕНФАК МФИ
50 ВОЕНФАК МЭИ
51 ВТФ ЛИИПС
52 ВФ ИНХ. им.Плеханова
53 ВФ ИГА им.Подбельского
54 ВЮФ
55 ГВШОФТ
56 ВВИУ
57 ВВМИУ
58 ВВМУ
59 ВВУ
60 ВВШ
61 ДВПИ
62 ЛИСИ

Хорошо,я как понял редких ромбиков в коллекции ни укого нет,

тогда если можете напишите каких ромбиков с какой надписью на шилдике не хватает в этом списке,,

ждемс :flowers: