- 16 май 2012 18:55.26
думаю что про них речь не идет
DRVK писал(а):переделки пустышек серебрянных академий
думаю что про них речь не идет
Модератор: Модераторы Фалеристика
DRVK писал(а):переделки пустышек серебрянных академий
karsa писал(а):а фото так автор и не показывает
zirp писал(а):просто написать названия
Отец Солдата писал(а):Дааа,интересная тема,вроде все все знают,но ни укого их нет и даже не видели,я всеже надеюсь что на странице 5-6 этой темы,кто то не выдержит и выставит те самые 2-3 редчайших ромбика в серебре производства мд,просто они как кубок грааля ,недоступные но очень простые и рельно могут всплыть на аукционах ,и видимо коллекционеры ромбиков не очень хотят разглашения тайны
Отец Солдата писал(а):Дааа,интересная тема,вроде все все знают,но ни укого их нет и даже не видели,я всеже надеюсь что на странице 5-6 этой темы,кто то не выдержит и выставит те самые 2-3 редчайших ромбика в серебре производства мд,просто они как кубок грааля ,недоступные но очень простые и рельно могут всплыть на аукционах ,и видимо коллекционеры ромбиков не очень хотят разглашения тайны![]()
blinderman писал(а):Откройте Аверс - 8 и посмотрите все интересующие ромбы. Цены, хоть и от фонаря, указаны. Считается что, чем выше цена, тем реже встречается ромб. Отсюда и делайте выводы.
trislona2006 писал(а):Отец Солдата писал(а):Дааа,интересная тема,вроде все все знают,но ни укого их нет и даже не видели,я всеже надеюсь что на странице 5-6 этой темы,кто то не выдержит и выставит те самые 2-3 редчайших ромбика в серебре производства мд,просто они как кубок грааля ,недоступные но очень простые и рельно могут всплыть на аукционах ,и видимо коллекционеры ромбиков не очень хотят разглашения тайны![]()
Прошу прощения, но ЭТО называется: "наводить тень на плетень" - люди действительно НЕ ПОНИМАЮТ, о чём Вы говорите ...
Отец Солдата писал(а):blinderman писал(а):Откройте Аверс - 8 и посмотрите все интересующие ромбы. Цены, хоть и от фонаря, указаны. Считается что, чем выше цена, тем реже встречается ромб. Отсюда и делайте выводы.
Реально не понимаете что я пишу?
нет их в аверсе 8,тех 3-х редких,вот я и спрашиваю людей может есть у кого или видел
Отец Солдата писал(а):нет их в аверсе 8,тех 3-х редких
booker писал(а):Отец Солдата писал(а):нет их в аверсе 8,тех 3-х редких
их названия мы услышим?
karsa писал(а):Отец Солдата писал(а):blinderman писал(а):Откройте Аверс - 8 и посмотрите все интересующие ромбы. Цены, хоть и от фонаря, указаны. Считается что, чем выше цена, тем реже встречается ромб. Отсюда и делайте выводы.
Реально не понимаете что я пишу?
нет их в аверсе 8,тех 3-х редких,вот я и спрашиваю людей может есть у кого или видел
О каких трёх ромбиках идёт речьИнтересно их названия
DRVK писал(а):Отец Солдата писал(а):blinderman писал(а):Откройте Аверс - 8 и посмотрите все интересующие ромбы. Цены, хоть и от фонаря, указаны. Считается что, чем выше цена, тем реже встречается ромб. Отсюда и делайте выводы.
В том то и дело,что в аверсе 8 нет ,тех ромбов которые нужны,а именно 3 штуки
В аверсе прдставлены те ромбы так называемых "Академий", которые производились на МД, то есть официальные.
А переделки пустышек серебрянных академий встречаются разные (фантазийные), которые очень похожи по изготовлению на МД, но не они...
Их мало кто собирает.
Видимо такие Вы и считаете самыми редкими "рариками", котрые не описаны в Аверсе 8.
Отец Солдата писал(а):
Отец Солдата писал(а):Тебе надо внимательнее читать тему ,названия двух в теме прозвучали,хочется увидеть их фото,вот это я прошу
zirp писал(а):Отец Солдата писал(а):Тебе надо внимательнее читать тему ,названия двух в теме прозвучали,хочется увидеть их фото,вот это я прошу
Эти два в АВЕРСЕ есть.
Скажите что за ромбы Вы ищите ?
Походу не хватает у человека 5 ромбов.