Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
gromazeka
#3717967 Как говорится истина в нюансах :!:
Мною был куплет лот на форуме у продавца более четырех лет назад. Через некоторое время уже во время кризиса у знака из этого лота отвалился наращенный винт. О ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ В ПРОДАЖНОЙ ТЕМЕ НЕ БЫЛО И ПОЛ СЛОВА.Знак был возвращен продавцу. Он ссылаясь на тяжелое положение попросил подождать с получением денег. Ожидание продлилось до сего дня!
ТРИ ГОДА!!!
Правда надо отметить что из цены лота было зачтено 500 долларов после моего очередного напоминания и при очередной сделке.
В принципе я подождал бы и еще, но так случилось что при очередной сделке у меня прошла заминка с оплатой 1/3 цены лота и контрагент вместо того что бы спокойно подождать небольшое время(на что я откровенно рассчитывал в свете вышесказанного и того немалого количества сделок совершенных между нами) начал в некорректной и ультимативной форме вести общение как в лс так и по телефону.
Это я отписал для того что бы участники форума поняли что произошло и почему.
Из темы вышел -нервы дороже.
АМУЛЬэт
#3718649 Ты от темы не уходи.
Тема называется " Куда пропал громозека?"
Ты же не на тел,ни на лс,скайп вообще не отвечал. Не было произнесено
Подожди и т. п"
Я пытался утрясти все это между нами. Ты не захотел.

По тому случаю цена знака(1000$) была принята в зачет по твоему согласию за твой косяк(оплата больше полгода)
Лота. Забыл?
Dmitriy64
#3720290 Влад сейчас праздник отмечает.. 20 000 сообщений набрал.. Ему пока не до этого.. viewtopic.php?f=180&t=438080
Sergij
#3720662 И для истины : так кто же кому сколько должен : вроде бы Система взаимозачётов завершилась, ... начало темы : Амульэт обвиняет Грома в неуплате;. .... ответный ход - ...Заморочка длится уже четыре года; ---- Думается, что это обыкновенная 206 - кухонная ссора: Считаю : или факты на доску, или доступ Виталию в ЛС ( кто с кем , где , почём, за что, и сколько раз ).
Не думаю, чтобы ТС согласился на открытие фактов на доске ????
А то, что шестилапое чудовище не оплачивает - так этого все ждут и надеются .
АМУЛЬэт
Dmitriy64 писал(а):Влад сейчас праздник отмечает.. 20 000 сообщений набрал.. Ему пока не до этого.. viewtopic.php?f=180&t=438080

Уже наверно отпраздновал. Вовсю ставит ставки
А мне ни в лс не отвечает ,ни денег понятно не возвращает.
Sergij
АМУЛЬэт писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Влад сейчас праздник отмечает.. 20 000 сообщений набрал.. Ему пока не до этого.. viewtopic.php?f=180&t=438080

Так и Вы всю правду не озвучиваете ???, или :lol: :lol: :lol:
АМУЛЬэт
Sergij писал(а):
АМУЛЬэт писал(а):

Так и Вы всю правду не озвучиваете ???, или :lol: :lol: :lol:

А вы случаем не клон вышеуказанного товарища?
Какую вам правду?
Никакого долга Владу у меня нет!Вы думаете что за эти три года я бы уже не погасил их(вычел из сделок с громом)?
Есть долг Влада мне,что он и признал выше.
Есть простое его не желание рассчитаться со мной до конца.
Есть не желание его отвечать мне!
Пусть вернет лот или рассчитается,иначе считаю это попыткой кидка
Sergij
#3724599 Так и Вы всю правду не озвучиваете ???, или :lol: :lol: :lol:[/quote]
А вы случаем не клон вышеуказанного товарища?
Какую вам правду?
Никакого долга Владу у меня нет!Вы думаете что за эти три года я бы уже не погасил их(вычел из сделок с громом)?
Есть долг Влада мне,что он и признал выше.
Есть простое его не желание рассчитаться со мной до конца.
Есть не желание его отвечать мне!
Пусть вернет лот или рассчитается,иначе считаю это попыткой кидка[/quote]
Отвечаю о клонировании : я не клон - есть жена, есть дети, о любых подробностях готов сообщить Вам в ЛС.
А Вы не клон - изменяете НИКи ???
О долге Вы ответили достойно; моё мнение: - на сейчас : ярлык на Владе - справедлив.
АМУЛЬэт
#3724703 Наконец дозвонился.
:D
Sergij
АМУЛЬэт писал(а):Наконец дозвонился.

Он или Вы ? ( я не клон ).
АМУЛЬэт
Sergij писал(а):
АМУЛЬэт писал(а):Наконец дозвонился.

Он или Вы ? ( я не клон ).

Я конечно! А итог пока прежний :опять не овечает,лот не оплачивает
Dmitriy64
#3734777 подозрительный тип... :roll: (к/ф Брильянтовая рука)

а если честно, Влад странный парень.. Я до сих пор не пойму почему кому то он оплачивает лоты, а кому то еще должен и игнорирует.. Хотя лот за который должен "круче" и "интереснее" чем те, которые каждый день оплачивает..
Действительно "подозрительный тип" со своими тараканами в голове.. LOL Мы его думаю никогда не поймем и не узнаем правду.. :lol:
АМУЛЬэт
Dmitriy64 писал(а):подозрительный тип... :roll: (к/ф Брильянтовая рука)

а если честно, Влад странный парень.. Я до сих пор не пойму почему кому то он оплачивает лоты, а кому то еще должен и игнорирует.. Хотя лот за который должен "круче" и "интереснее" чем те, которые каждый день оплачивает..
Действительно "подозрительный тип" со своими тараканами в голове.. LOL Мы его думаю никогда не поймем и не узнаем правду.. :lol:

100%
Sergij
АМУЛЬэт писал(а):

100%

А может быть сейчас расскажите - что ( сколько ) он Вам должен ????, и за что ?????
Kollekcioner

Поскольку я не слышал,чтобы gromazeka кого-то кинул, а лишь постоянные затяжки с оплатами, то мне кажется, что чел просто работает в том ритме , который его лично устраивает и подстраивает волей-неволей под себя клиентов(продавцов/покупателей).
При этом игра идёт только по "правилам" Влада..
И при этом , если люди идут на сделки с ним, то они знают, что делают/делали и поэтому их замечания и возгласы абсолютно наивны :wub:
Nagant

Нормальный покупатель и продавец...
я у него что-то покупал, он у меня что-то
все без проблем проходило :flowers: :flowers: :flowers:
Dmitriy64
#3735428 Да никто не говорит что он плохой покупатель.. Тут разговор о том, что "умом его не понять..." :lol:
Nagant
Dmitriy64 писал(а):Да никто не говорит что он плохой покупатель.. Тут разговор о том, что "умом его не понять..." :lol:

Дима, у каждого тараканы в голове свои...
у кого рыжие домашние, у кого - черные мадагаскарские... :lol: :lol: :lol:
Dmitriy64
#3735464 А у кого-то Египетские... Здоровенные такие :crazy: LOL

Мои тараканы например уже разлили по фужером шампанское.. Готовятся к незабываемому вечеру ПЯТНИЦЫ :lol:
злобний Пінгвін
Dmitriy64 писал(а):А у кого-то Египетские... Здоровенные такие :crazy: LOL
Мои тараканы например уже разлили по фужером шампанское.. Готовятся к незабываемому вечеру ПЯТНИЦЫ :lol:
Элитные у тебя тараканы, элитарные напитки пьют! LOL