Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trislona2006
ТАН писал(а):
zhukov писал(а):Немножко непорядочных, как и немножко геев не быват. :D

Хорошо сказано!
Посмеялся.
Порядочность либо есть, либо нет.
Полутонов не бывает.

Смех смехом, а "корону проблемного", дают ДАЛЕКО не всем соискателям. :? :flowers:
Barracuda
zhukov писал(а):Немножко непорядочных, как и немножко геев не быват. :D

- Ватсон, вы гей?
- Да, Холмс. А как вы догадались? Опять наверное метод дедукции?
- Да нет, просто спросил :mrgreen:
syn
#3703605 Тоже выиграл у товарища пряжку,оплатил..через пару дней отписался ему отправил или нет?
он ответил что отправлял не он,но все отправлено.
Я попросил трек номер отправления,пообещал дать на следующий день,в итоге 15 дней уже ,без ответа.
Человек давно на форуме и сообщений за тысячу,не думал что может такое быть,надеюсь на лучшее,но все как то безответственно..
Жду..по идее по России уже должна приехать была...
Anakliy
#3704384 Что-то уважаемые форумчане из Кирова молчат :?: :!: Может может кто-то из них помочь нам бедалагам,найти товарища :?: :!: :weep: :bow:
Ewgeniy
#3704743 Был я в Кирове. Зачуханый городишка!
Борис Потехин
Ewgeniy писал(а):Был я в Кирове. Зачуханый городишка!

Это вы зря... Ну не Москва, так и не на ней Россия держится.
Ewgeniy
#3704889 мне и Москва не очень.
Doctor_U
Ewgeniy писал(а):мне и Москва не очень.

Понаехали! :D
А в Москву откуда приехали? :wink:
Ewgeniy
#3704931 Павлово на Оке - вот куда тянет. Еще Липецкая область ничего : все поля пашутся , пьяные под забором не валяются, дороги хорошие, везде газ.

Кстати есть еще Киров в калужской области. Помню там завод был , унитазы, ванны всякие делают. :) И аэродромчик небольшой.
Barracuda
#3705039 Липецк - это хорошо....
burata
#3705048 Таки да.. Опять же НЛМК воздух озонирует, вечный кайф... Изображение
Anakliy
#3705268 Веселитесь ребята,а нам не до веселья :!: :whistlin:
burata
#3705284 Дайте больше инфы, попробую позвонить , узнать.
Anakliy
burata писал(а):Дайте больше инфы, попробую позвонить , узнать.

Ник на форуме veteranwow Белокрылин Владимир Сергеевич из г.Киров :!:
Я больше о нём ничего не знаю :!: :no:
Anakliy
#3712121 Уважаемые коллеги из города Кирова,помогите пожалуйста,найдите координаты этого человека :!: :!: :!:
С уважением,Анатолий.
syn
#3712921 Походу кидалово! уже давно бы все приехало,человек не выходит на связь,деньги получены,предметов нет!
Прошу Администрацию разобраться!
Anakliy
#3715787 Вчера на форум заходил,а моё письмо в ЛС читать не стал :!: :!: :!: :hmmm:
Doctor_U
Anakliy писал(а):Вчера на форум заходил,а моё письмо в ЛС читать не стал :!: :!: :!: :hmmm:

Мое тоже непрочитано с 18 мая. Пытался через Rarika связаться с ним, раз он делает ставки на его лот, да Rarik вообще неадекватный товарищ оказался: вместо помощи начал со мной конфликтовать, в результате чего я еще предупреждение ни за что получил :(
RARIK
Doctor_U писал(а):Мое тоже непрочитано с 18 мая. Пытался через Rarika связаться с ним, раз он делает ставки на его лот, да Rarik вообще неадекватный товарищ оказался: вместо помощи начал со мной конфликтовать, в результате чего я еще предупреждение ни за что получил :(

ТоварисЧ!Да это вы в "неадеквате" !!! Сначала мне тему зафлудил viewtopic.php?f=8&t=397421 , а затем стал мне гадости в личку писать...и что мол veteranwow-мой товарищ и чтоб я на него повлиял ! :crazy: :lol:
Какой он мне- товарищ? :roll: Я вообще из Белоруссии!!! :P
Убери свои оскорбления - а то второе предупредение получишь :!:
Doctor_U
RARIK писал(а):
Doctor_U писал(а):Мое тоже непрочитано с 18 мая. Пытался через Rarika связаться с ним, раз он делает ставки на его лот, да Rarik вообще неадекватный товарищ оказался: вместо помощи начал со мной конфликтовать, в результате чего я еще предупреждение ни за что получил :(

ТоварисЧ!Да это вы в "неадеквате" !!! Сначала мне тему зафлудил viewtopic.php?f=8&t=397421 , а затем стал мне гадости в личку писать...и что мол veteranwow-мой товарищ и чтоб я на него повлиял ! :crazy: :lol:
Какой он мне- товарищ? :roll: Я вообще из Белоруссии!!! :P
Убери свои оскорбления - а то второе предупредение получишь :!:

Да, Rarik, ты в своем репертуаре.Тебе не флудили, а поднимали бесплатно! твою тему :lol: .Вместо того, чтобы сказать спасибо и проявить хоть какое-то участие, ты еще мне начал угрожать.Да,действительно ты :crazy: и от своих слов в твоей не отказываюсь.