Модератор: Максим Вячеславович

lenin
#3733349 ....."Собираюсь. Жду активации на регистрацию"

УДАЧИ!
Почитаем с удовольствием.....
trislona2006
Trufaldino писал(а):Не ребята не убедили, да собственно и доводов особливо не увидел.
На Самлере всё же более развёрнуто дискутируют. "Чубчик не дотягивает, ягодки" и т. д. Образцы фото. Схожу туда...
Спасибо всем. Всем успехов.
А если говорить о красивой истории то есть ещё Богдан 3 ст. и вроде как и Суворов и БХ с одной груди.
Вот пробивка и покажет. И была 20 лет РККА квадро с битой эмалью.

"Чубчики" мерить - "вчерашний день". По уровню копирования. :) Бывают ИЗДЕЛИЯ, почти со всеми "родинками"
и царапинами - как и у оригинала: viewtopic.php?f=612&t=439418 8) Ждём выводов спецов с Саммлера. LOL :flowers:
Trufaldino
#3734017 "Чубчики" мерить - "вчерашний день". По уровню копирования. :) Бывают ИЗДЕЛИЯ, почти со всеми "родинками"
и царапинами - как и у оригинала: viewtopic.php?f=612&t=439418 8) Ждём выводов спецов с Саммлера. LOL :flowers:[/quote]
Пессимист Вы однако Александр. Слишком категоричны.Трассер, спасибо! Снова затеплилась надежда, а то я "так расстроился, что даже кушать не могу" :D
Саммлер тормозит, три дня письма на мейл от них жду. Попросил корешка выставить....
Вот ещё фото. Инициалы на реверсе иголкой Лг Г
Фото
Суворов 3 ст. Вынесете свой вердикт господа.
Trufaldino
#3734040 Всё баста! После ваты и зубной пасты я ещё резинкой малехо подраил орденок. Вот он и заблестел видать черезмерно.
Фото
Последний раз редактировалось Trufaldino 14 июн 2012 16:34.30, всего редактировалось 1 раз.
Отличник
#3734042 Реверс с вмешательствами,что-то там делали с ним,полировали,что ли?
All_R
trasser писал(а):Реверс с вмешательствами,что-то там делали с ним,полировали,что ли?

судя по всему, убирали какуюто надпись...
Фото
i.oblomov
#3734076 на "collect russia" был такой суворов (номер рядом)
Фото
i.oblomov
#3734081 Так и Ваш мне видится подлинным
Trufaldino
#3734087 Вот то же интересный экземпляр есть у меня из-за за "бугра". Бес их знает почему и зачем! Гальваником он что ли работал у кого я покупал?
Фото
trislona2006
Trufaldino писал(а):Всё баста! После ваты и зубной пасты я ещё резинкой малехо подраил орденок. Вот он и заблестел видать черезмерно.

Если ОН всёже фуфельный - то описаные действия можно смело трактовать как "СОКРЫТИЕ СЛЕДОВ ..." (сами понимаете, ЧЕГО). :mrgreen: :flowers:
Максим Алексеевич
trislona2006 писал(а):Если ОН всёже фуфельный - то описаные действия можно смело трактовать как "СОКРЫТИЕ СЛЕДОВ ..." (сами понимаете, ЧЕГО). :mrgreen: :flowers:

+1

Признаков оригинальности или ее отсутствия.
trislona2006
i.oblomov писал(а):Так и Ваш мне видится подлинным

Судя по СТИЛИСТИКЕ написания ВОСЬМЁРКИ :) - один из них ТОЧНО ЛЕВЫЙ. :xa: Какой :?: Решите сами. :wink: :flowers:
Trufaldino
trislona2006 писал(а):
i.oblomov писал(а):Так и Ваш мне видится подлинным

Судя по СТИЛИСТИКЕ написания ВОСЬМЁРКИ :) - один из них ТОЧНО ЛЕВЫЙ. :xa: Какой :?: Решите сами. :wink: :flowers:

А вы всегда одинаково как под копирку расписываетесь, цифры один в один пишете! Штихель вам ни авторучка. ..Какой желчный длядя однако!
А скрывать мне нечего. Я только хотел, что бы лучше видно было. Вот и почистил.
Trufaldino
#3734721 Если ОН всёже фуфельный - то описаные действия можно смело трактовать как "СОКРЫТИЕ СЛЕДОВ ..." (сами понимаете, ЧЕГО). :mrgreen: :flowers:[/quote]
Вы были так уверены в его литье и корявой обработке. Откуда у вас появились нотки сомнения! С чего это вдруг! "-Если он всё же..."
Максим Алексеевич
Trufaldino писал(а):..Какой желчный длядя однако!..

:?:
trislona2006
Trufaldino писал(а):Вы были так уверены в его литье и корявой обработке. Откуда у вас появились нотки сомнения! С чего это вдруг! "Если он всё же..."

Между прочим, "Вас" я писал с большой буквы. 8) А насчёт "ноток сомнения" - просто, стараюсь быть объективным (в пределах компетенции). :wink:
trislona2006
#3734863 Нижеприведённое безграмотное и неуважительное сообщение ОТРЕДАКТИРОВАНО :!:
Trufaldino писал(а):А Вы ( :evil: ) всегда одинаково - как под копирку расписываетесь :?: - цифры один-в-один пишете :?: Штихель Вам ( :twisted: ) - нЕ авторучка. .. Какой желчный ДЯдя, однако!

А о такой научной дисциплине, как ГРАФОЛОГИЯ - наверное, ничего неизвестно :?: Или её "желчные дЛяди" выдумали :?: :cool1:
Trufaldino
#3735030 Во первых я не спрашивал у вас и поставил восклицательный знак. Потому как знаю ответ.
И почему это вы решили, что я должен писать ВЫ с большой буквы! Это я, то же не спрашиваю, а восклицаю. С вами всё ясно, проходите мимо, пожалуйста. Не заостряйте внимание не по делу. Толку от ваших сообщений относительно ТЕМЫ "НОЛЬ", одна "желтуха"! Ни какой конкретики.
Последний раз редактировалось Trufaldino 15 июн 2012 08:43.26, всего редактировалось 1 раз.