Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Scorpion
Сергей-Киев писал(а):Знак вызывает СОМНЕНИЯ в подлинности.

Продавец обязан вернуть деньги покупателю.

СЕРЁЖА НЕ СМЕШИТЕ, ЭТО УЖЕ НЕ КРАСИВО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!!!! :idea:

СОМНЕНИЕ В ДАНОМ СЛУЧАИ ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО ВАШ СОВЕТ :!:

КАК ПО МНЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ИЗВИНИТЕСЯ ПЕРЕД myk11 ЗА ПОДОБНЫЙ НЕ КВАЛИФИЦИРОВАНЫЙ СОВЕТ ... НУ И Я ПО ВАШЕЙ МИЛОСТИ ОБЯЗАН БЫЛ ВЫСЛУШАТЬ ЭТИ ГЛУПОСТИ!!!

ХОТЯ myk11 САМ ВИНОВАТ... НО КАК Я РАНЬШЕ ЗАМЕТИЛ ЦЕНА ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ, ПРОСТО УСЛЫШАВ ПЕРВЫЕ ЖЕ ГЛУПОСТИ, НАДО В НИХ РАЗОБРАТЬСЯ...ХОТЯ ЭМОЦИИ myk11 ЕЩЁ КАК ТО МОЖНО ПОНЯТЬ (ПОНЯТЬ НЕ БОЛЕЕ, Я В НИХ НЕ ВИНОВАТ).. А ВОТ ВАШ СОВЕТ ПОНЯТЬ СЛОЖНЕЕ :roll: :whistlin:
Сергей-Киев
#3738782 Мы должны довести тему до 16 страниц .
Это закон.
andrik001
#3738793 В порядке повышения своей мат.части поинтересуюсь .....что не нравится и почему ?
Последний раз редактировалось andrik001 17 июн 2012 20:29.55, всего редактировалось 1 раз.
анб
#3738796 Олег, на зуб не пробовали, может он из пластилина слеплен :?: :lol:
Payl
andrik001 писал(а):В порядке повышения своей мат.части поинтересуюсь .....что не наравится и почему ?

И мне тоже очень бы хотелось, а то сколько не смотрел вроде всё отлично, может на гурте проблемы :?:
Scorpion
Сергей-Киев писал(а):Мы должны довести тему до 16 страниц .
Это закон.

Да нет, здесь всё ярко и понятно уже ничего писать больше не нужно :D :!:

УВЕРЕН ЧТО УЖЕ ПОНЯТНО ДАЖЕ myk11 :wink: (если не понятно, то ещё сканы... а то с набора фраз в клубе я сразу не понял в чём притензии, а оно к аверсу :lol: )...

вот гурт (родная патина поверх позолоты), точно такая же патина на торце всех букв...

вот сканы букв (все в одинаковой позолоте и т.д.)...

вот чётко видна кромка окончания эмали и начало серебра (идиально правильная дифузия)!!!!

НА ПРЕДМЕТ ЧЕГО ЕЩЁ МОГЛИ РАБОТАТЬ С АВЕРСОМ... МОЖЕТ МЫЛОМ С ВОДОЙ ПОМЫЛИ :lol: :wink:

P.S. Серёжа, мою репутацию испортить нельзя, если даже я знаю что 100 % прав, то спорить не буду, а верну деньги, даже верну поточные расходы покупателя, если таковые были... (как в фирменном магазине, если товар не комиссионный и покупатель не был предупреждён о том что возврату не подлежит)...но подобная акция единоразовая, дальше условия для такого покупателя, покупка без гарантий возврата без аргументации причин (тоесть они есть, но уже на моё усмотрение)... тоесть для возврата нужны будут аргументы, а не мнение когото из знакомых...!!!
Фото
myk11 не выкуп лота!!!
myk11 не выкуп лота!!!
Dmitriy64
#3738963 Ладно бы уровень знака из-за которого рамсы такие идут, был бы серьезный.. Ну тыщ десять-пятнадцать долл. А тут какой-то замухрышка почет плоский.. Мдаа.. Скоро опустимся до БЭЗух безномерных..
tankman
Scorpion писал(а):КАК ПО МНЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ИЗВИНИТЕСЯ ПЕРЕД myk11 ЗА ПОДОБНЫЙ НЕ КВАЛИФИЦИРОВАНЫЙ СОВЕТ ... НУ И Я ПО ВАШЕЙ МИЛОСТИ ОБЯЗАН БЫЛ ВЫСЛУШАТЬ ЭТИ ГЛУПОСТИ!!!

+1
УКРАЇНЕЦЬ
#3743638 Мне тоже закакали ЗП, но потом все пришли к выводу, что со знаком ВСЕ в порядке (когда показал нескольким парням вживую) - как говориться ложечки то нашлись, а вот осадок остался...
Фото
myk11 не выкуп лота!!!
myk11 не выкуп лота!!!
УКРАЇНЕЦЬ
Сергей-Киев писал(а):Мы должны довести тему до 16 страниц .
Это закон.

Это как МИНИМУМ!