Модератор: Модераторы Фалеристика

Doctor_U
Рашид писал(а):11700.

А если отдам, Рашид, заберешь?
Рашид
#3757904 Заберу. Спасибо.
Doctor_U
Рашид писал(а):Заберу. Спасибо.

Другого ответа и не ждал!
11800 :flowers:
Выговец
Doctor_U писал(а):12000

Doctor_U- поздравляю с победой в торгах! далее в личке.
AC/DC
Doctor_U писал(а):

Прошу прощения у Уважаемого Продавца : не удержался... :oops:
Полагаю,что подобный вопрос Рашиду как минимум - не уместен,а как максимум - просто оскорбителен :!:
Осталось лишь понять суть вопроса : то ли Рашид не кредитоспособный,то ли не адекватный (делая ставки,не понимает значение набираемых цифр?)...
Искренние извинения от "ГОСПОДИНА" Doctor U явно не помешают... :roll:
Doctor_U
AC/DC писал(а):
Doctor_U писал(а):

Прошу прощения у Уважаемого Продавца : не удержался... :oops:
Полагаю,что подобный вопрос Рашиду как минимум - не уместен,а как максимум - просто оскорбителен :!:
Осталось лишь понять суть вопроса : то ли Рашид не кредитоспособный,то ли не адекватный (делая ставки,не понимает значение набираемых цифр?)...
Искренние извинения от "ГОСПОДИНА" Doctor U явно не помешают... :roll:

Cаша, с какой целью Вы затеяли свою провокацию? По-моему я Вам ничего плохого не делал, только покупал знаки у Вас.С Вами лично не знаком, зато видимся иногда с Рашидом и можем пошутить между собой.Мы с ним друг друга поняли, а Вам тут делать нечего.
AC/DC
#3759437 Cаша, с какой целью Вы затеяли свою провокацию? По-моему я Вам ничего плохого не делал, только покупал знаки у Вас.С Вами лично не знаком, зато видимся иногда с Рашидом и можем пошутить между собой.Мы с ним друг друга поняли, а Вам тут делать нечего.[/quote]

Мне Вы,разумеется,ничего плохого не делали...Всё дело в том,что и я знаю Рашида лично и отношусь к нему с Уважением :flowers:
К сожалению,видимо я (в отличие от Вас) не обладаю тонким английским юмором :( Поэтому и поспешил поддержать Рашида :D
Наверное, столь изысканные "шутки" более уместны для ЛС :roll:
Рашид
#3759638 Друзья не ссортись, это того не стоит. Нет причины этого делать. Могу сказать от себя что дорожу отношениями и с тобой Юлай и с тобой Александр. И хорошо что мы знаем друг друга лично и иногда можем немного и немного пошутить друг над другом :flowers:
Doctor_U
Рашид писал(а):Друзья не ссортись, это того не стоит. Нет причины этого делать. Могу сказать от себя что дорожу отношениями и с тобой Юлай и с тобой Александр. И хорошо что мы знаем друг друга лично и иногда можем немного и немного пошутить друг над другом :flowers:

И это правильно! :flowers: