fotomarkel
#3822145 Качественное фото крышек дождемся ?
antart
#3822188 kess1990 а почему вы решили, что это опал?
Это цитрин, типичный.
Неплохо
#3823753 По вашим фото трудно представить внешний вид часов.Может попытаетесь другие, резкие фотографии показать? В закрытом виде например
kess1990
#3825131 Продавец в одном из объявлений написал, что это опал. Цитрин, значит цитрин!
kess1990
#3827372 Раз цитрин, а не опал, может он отдельно продается?
mokscha
Неплохо писал(а):По вашим фото трудно представить внешний вид часов.Может попытаетесь другие, резкие фотографии показать? В закрытом виде например

Пытался много как сделать, но то, что вышло - это лучшее качество фото. Если будет обоюдо выгодная цена, может легче будет встретиться в столице при случае и вживую купить?
mokscha
kess1990 писал(а):Тогда, что по цене?

Продается лот, а не опал, который кто то там (но не я!) и где то там назвал цитрином.
kess1990
#3849774 moksha! Я спросил чуть выше, что прекрасно видно на доске, продается ли опал-цитрин-или хрен его еще знает как! Вы ответили, что продается. Теперь снова вернулись в окопы и окопались - продается лот! Подвес не от этих часов. Это ясно даже не специалисту. Предлагаю его выдернуть из лота. Вроде с апреля речь идет об этом. Будем ждать нового года?
mokscha
#3850763 kess1990! Еще раз, из "окопа" для тех, кто "в танке" поясняю, что фраза "продается" была адресована не ответом на вопрос о продаже камня отдельно, а способом поднятия темы вверх. Камень (пох*** как он называется и что он не от часов) отдельно НЕ ПРОДАЕТСЯ!!! и никогда не продавался. Продаваться будет и до нового года и дальше, если того потребуется.
Надеюсь я предельно ясно ответил все ваши вопросы.
Неплохо
#3876388 Пробовали мне предложить цепочку и камень отдельно?я бы купил

ddr2@inbox.ru
mokscha
#3889344 Отдельная продажа возможна, но вынимать камень...неприемлимо. Берите кулон целиком и цепочку. Обсудим в ЛС.
kess1990
#3890119 Ого! Пошел сдвиг! Теперь понятно - продавец думал, что опал или цитрин предлагают вытащить из подвеса и продать отдельно!
Неплохо
#3890955 можно цену на комплект без часов вличку
mokscha
#3932263 Продано. Тема закрыта.