Модератор: Максим Вячеславович

v.Kihchick
#3952331 Эстеты! Восстаньте от сна!
МПЦ - 300дол.
v.Kihchick
#4051835 ..... :flowers:
v.Kihchick
#4067835 :flowers:
v.Kihchick
#4110473 Кому "золотой гребешок"!?
v.Kihchick
#4136153 Может именно эта птица вдохновила Александра Сергеевича на создание полного драматических коллизий
бестселлера о золотом петушке!?
v.Kihchick
#4186754 А подарить такую птицу любимому соседу -гаишнику и намекнуть, что это ему прислали из Гамбурга!?
( Это город такой в Германии).
v.Kihchick
#4529930 Лучший подарок вашему сенатору ( конгрессмену, губернатору, меру и т. д. Да мало ли урнингов вокруг!?).
UYRI 56
#4532161 Уважаемый v.Kihchick, нормальный- то петух давно уж околеть должон, а Ваш что-то всё хорохориться!
Нереальный петушок какой то...
Падазрительный однако...
v.Kihchick
UYRI 56 писал(а):Уважаемый v.Kihchick, нормальный- то петух давно уж околеть должон, а Ваш что-то всё хорохориться!
Нереальный петушок какой то...
Падазрительный однако...

Вы совершенно правы! Нормальные околевают на удивление быстро, в то же время, петухи - невероятно живучи .
Некоторые учёные считают , что причина этому феномену - подмеченное Вами "хорохоренье ".
Большое спасибо за проявленную в наше нелёгкое время бдительность!
Ставки делать будем?
С уважением, уважаемый v.Kihchick.
UYRI 56
#4532405 Сложновато со ставками - то !
Поставишь на него ,а он подшутит и "склеит ласты" по дороге на новую базу т.с.
Всё же не молоденький чай !
Единственное, что могу сделать, испытывая к нему(и Вам)глубочайшие симпатии- послать 100 руб. на витамины.
Больше - увы - пензионэр.
Не взыщите строго т.с.
v.Kihchick
#4532438 Да тут на Форуме, почитай, 90% - пенсионеры, а потрясти за задние лапы - червонцы с гордым профилем убиенного императора
посыпятся....
Это у Вас в Архангельской области витамины по 100 рублей!? :shock:
Мы со Станиславским не верим!
Да и зачем Вам там витамины!? У Вас там клюкву с морошкой прямо на болоте есть можно,
не надо никаких витаминов....Чистое здоровье. У вас там все здоровые. Мне дед рассказывал, дескать с одним вашим
земляком в Киеве учился ( Ломоносов, кажется, его фамилия ) , так его палкой убить нельзя было...
Вышлите лучше 1000, а то у нас места гиблые, здоровья - ноль.
UYRI 56
#4532479 Ну и память у Вашего деда !
Был ведь и вправду Михайло в 1734 голу в Киеве, продолжал образование своя.
Хорошие вы все пацаны : дед, петух и Вы !
Пошлю я вам всем 1000 руб. !
Сразу,
как пенсион удвоят !
v.Kihchick
#4532497 Во-во! Дед так и говорил - Мишей вашего земляка звали! Он ещё потом за границу по программе обмена студентами
поехал, в Германию, кажется. Но там чего-то набедокурил и в солдаты подался. Пьющий он был....Что с ним потом было -
дед не знал, хотя и на "Жди меня " писал, и в розыск подавал.... Сгинул , наверное.....
А Вы, получается, тоже о нём слыхали? Что с ним дальше то было? Случаем, не знаете? Очень интересно!
UYRI 56
#4532531 Да был слух от земляков с его деревни, что вернувшись с чужбин в большом авторитете был !
Решал вопросы даже посерьёзнее, чем дед Хасан !
v.Kihchick
UYRI 56 писал(а):Да был слух от земляков с его деревни, что вернувшись с чужбин в большом авторитете был !
Решал вопросы даже посерьёзнее, чем дед Хасан !

Та ладно! :lol: Ну не надо, "...посерьёзнее, чем дед Хесан"! :shock: :lol:
Сам люблю иногда приукрасить, но чтобы так!...
Не, ну зачем, ну это ж серьёзный Форум! Братаны-коллекционеры будут раздосадованы.
Я б на вашем месте попросил бы модератора убрать такое фантазийное сообщение.
UYRI 56
#4532571 Так це ж земляки гутарили !
Я то не при делах совсем !
v.Kihchick
#4532642 А, ну это совсем другое дело! Прям от сердца отлегло. Это пускай те, кто говорил и оправдываются.
Нам то с Вами какое дело. Я о Вас никому не пол-слова! Честное благородное! :shock:
Ну и Вы петушка по Блицу, и на витаминки... ну, Вы понимаете... :oops:
В общем, мои реквизиты уже у Вас в Л.С. :flowers:
UYRI 56
#4532693 Ок, шеф !
v.Kihchick
#4532711 Продано.
Тема закрыта. :devil: