Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Scorpion
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Есть ньюансы.
Всё было бы так, как Вы говорите, но есть одно но :flowers:
Алексей прекрасно видел, что Влад в сделке - банальный посредник, успевший блицануть. И ему прекрасно известен первоисточник. :!:
Поэтому обвинять Влада в продаже фуфла :shock: можно только тогда, когда он докажет, что Влад подменил что-нибудь в этой медали.
Естественно, Алексей должен получить деньги от того, кому отдал, но он должен учитывать то обстоятельство, что по сути - продавцом был ВИП. И за фуфло отвечает он сначала.
Непонятно, что так долго всё тянется, могли каждый из участников угореть а небольшие деньги и порешать неспешно....

Саша, не кто и не говорит, что Влад сознательно продал фуфло!!!

Я тоже недавно на скупке предмет купил за 9600 (они его за штуку купили), продал за 9800, а если он окажеться не родной мне что клиенту о скупке говорить... :D ерунда полная :idea: !!! Вы в магазине вещь покупаете и перед Вами ответственность несёт ПРОДАВЕЦ (через гарантию может производитель, но это договорное)....Со всех позиций, логики, общепринятых, законодательных и т.д. ответственность несёт продавец (если иное нне оговорено договором)...

Поверте я в клубе (на форуме), на скупке.. одну и ту же вещь в одного человека могу не купить вообще (даже не смотреть), а у другого с его наценкой куплю... для меня главное реальные гарантии... а реальные это когда ты предьявил обоснованные претензии и моментально тебе вернули деньги без рассказов обьяснений и т.д. а не пытаются найти причину, чтобы их не вернуть....и ИЗВИНЯТЬСЯ И ПРЕДЛОЖАТ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ВРЕМЯ И НЕРВЫ - ВОТ ЭТО ГАРАНТИЯ, А ОСТАЛЬНОЕ КОГДА КРИЧАТ ГАРАНТИРУЮ И В СЛУЧАЙ ПРОБЛЕМЫ НАЧИНАЮТ ОПРАВДОВАТЬСЯ, ПОПУЛИЗМ И БОЛТОВНЯ!!!

Продавец когда продал что-то не то должен чувствовать свою вину возвращая деньги, а не делать этим одолжение!!!!!

Всё что написал касается моих общих понятий, а не КОНКРЕТНОЙ сделки Влада и Алексея, не могу её анализировать - договорённости в л/с (я их не вижу)...

По сделке Влада и Славы ответ один пластина левая и Слава должен СРАЗУ вернуть Владу деньги, и розбираться с тем кто ему насунул эту фигню... так как зная Славу думаю, что Слава сознательно не мог такое публично продавать!!!
VLAD2
#3771343 Закончим обоюдные обвинения, ближе к теме. Ждем результата от Vitali.

Остальное все в лс. Тему на доске считаю исчерпанной.
анб
VLAD2 писал(а):Закончим обоюдные обвинения, ближе к теме. Ждем результата от Vitali.

интересно, а вы меня в чем-то обвиняете? так скажите в чем?
VLAD2
gremak писал(а):
VLAD2 писал(а):Закончим обоюдные обвинения, ближе к теме. Ждем результата от Vitali.

Ждем решения от Виталия, Вам в лс все написано.
ГОМЕР СИМПСОН
Scorpion писал(а):Саша, не кто и не говорит, что Влад сознательно продал фуфло!!!

Ну да.
Согласен. :D :flowers:
Одно дело, когда тема называется "Сознательный продавец фуфла", и совсем другое, когда просто "Продавец фуфла" :wink:
Совсем другое дело. Это практически похвала... :D Или пахлава.... :D
В-общем, мёд в уши.... :D
Виталий почитает личку и всё решится...
Там, может, есть то, чего мы не знаем.... :flowers:
VLAD2
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Scorpion писал(а):Саша, не кто и не говорит, что Влад сознательно продал фуфло!!!

Ну да.
Одно дело, когда тема называется "Сознательный продавец фуфла", и совсем другое, когда просто "Продавец фуфла" :wink:

Саша умеешь ты разрядить обстановку, и бросить маленькую искорку веселья в любую тему!!! :flowers: :flowers:
VLAD2
VLAD2 писал(а):
gremak писал(а):

Ждем решения от Виталия, Вам в лс все написано.

Тут не совсем правильно выразился, решение ждем от Виталия, а в личку все написано gremak
Scorpion
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Ну да.

Да Саш, согласен название темы не учёл :oops:

В даном случаи однозначно название темы не коректно по отношению к Владу!!!

Но пока л/с не почитали и Влада не услышали... :( даже опустим мои понятия озвученные выше... Алексею (гремаку), то что делать? к Славе (Випу), он вообще никаких притензий предъявить не может :roll: Виталий же не может наказать Славу Випа за то что Влад продал Алексею предмет не того качества...? :D абсурд, правда :? или как? :wink:
Kollekcioner
Vitali писал(а):Все зависит от того как в точности была продажа. Если были гарантии в переписке ЛС, то это одно, а если продавалось как есть по сканам это другое, так что если есть эта информация в ЛС то я хотел бы посмотреть эти ЛС... жду инфу мне в личку, без публикации на форуме

Vitali !

А зачем Вы это делаете и зачем Вам это надо?
Даже , если обе стороны дают добро на просмотр лички- для чего Вам нужно одевать на себя мантию третейского судьи?, я говорю о разборках ,касаемо ислклютельно ЛС.
Этим Вы все равно не исправите ни людей, не обезопасите таким образом "сушку".. :crazy:
Сделайте правило золотое- личка неприкосновенна и так должно быть всегда и везде, а если люди хотят что-то доказать или убедить, то для этого есть темы в форумах, на основании которых и будет вся публичность, пусть пишут в темах- и гарантии, и отсутствие оных..

Я вы очень рекомендовал Вам, Виталий, как администратору форума и как коллеге, не заниматься личками чужих людей.Можно сделать лишь одно исключение- если речь идёт о угрозе жизни.
Моё мнение, как пожелание , конечно.

С ув,Вадим
Dmitriy64
#3771528 я так понял тут идет вопрос возврата денег..
влад не хочет делать возврат.. сами они не смогли договориться.
посмотрев личку, виталий убедится прав топикстатер или он все это из пальца высосал.
если окажется что прав - повесят владу "проблемный продавец".
и будет он как фофан с этой надписью тут обитать, пока деньги не отдаст.

практика показывает, что такие действия по прикреплению позорной надписи - действует в 90%

мое личное мнение.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 13 июл 2012 09:33.16, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
Kollekcioner писал(а):
Vitali писал(а):Все зависит от того как в точности была продажа. Если были гарантии в переписке ЛС, то это одно, а если продавалось как есть по сканам это другое, так что если есть эта информация в ЛС то я хотел бы посмотреть эти ЛС... жду инфу мне в личку, без публикации на форуме

Vitali !
для чего Вам нужно одевать на себя мантию третейского судьи?
С ув,Вадим

Потому что этот форум принадлежит Виталию и Павлу Викторовичу. И если Виталий не будет надевать мантию третейского судьи, на форуме будет беспридел.
Этот форум в отличии от других - самый лучший и самый "мягкий" в плане режима администрации.

Пример для сравнения...
На одном известном форуме, не давно прочитал в "уставе" - Администрация - царь и бог. Решения и действия администрации не обсуждается и выполняются безприкословно.
legin
#3771815 Странный Вы народ коллекционеры!
Оба видят выставленый предмет на форуме(ГДЕ МОЖНО ЗАРАНЕЕ ОБСУДИТЬ ПОДЛИННОСТЬ).Всех все устраивает,Все ХОРОМ блицуют,НИКТО не просит Дополнительных сканов,а потом разводите бодягу.....До блица надо было все выяснять.А гарантию в данном случаи несет ВИП,так как он написал,что ВСЕ ПОДЛИННОЕ!
анб
legin писал(а):Странный Вы народ коллекционеры!
Оба видят выставленый предмет на форуме(ГДЕ МОЖНО ЗАРАНЕЕ ОБСУДИТЬ ПОДЛИННОСТЬ).Всех все устраивает,Все ХОРОМ блицуют,НИКТО не просит Дополнительных сканов,а потом разводите бодягу.....До блица надо было все выяснять.А гарантию в данном случаи несет ВИП,так как он написал,что ВСЕ ПОДЛИННОЕ!

В данном случае ВИП несет ответственность перед Влад2, о чем Олег «Скорпион» выше сказал.
Sergey P.
#3771869 Подскажите , почему тема о возврате ВСЕГО ПРЕДМЕТА?
Ну есть сомнения к пластине, ну видимо ее надо менять, а следовательно нужно обратиться к ВИПу.
Сам предмет (тело ) тут причем?
С уважением!
анб
Sergey P. писал(а):Подскажите , почему тема о возврате ВСЕГО ПРЕДМЕТА?
Ну есть сомнения к пластине, ну видимо ее надо менять, а следовательно нужно обратиться к ВИПу.
Сам предмет (тело ) тут причем?
С уважением!

Извиняюсь за сравнение, но если в варенье положить кусок ..... бяки, вы его потом есть будете? Так и тут.... А кусок бяки можно заменить вареньем, но вы его есть потом будете?
Dmitriy64
legin писал(а):Странный Вы народ коллекционеры!

Кому деньги зашли - тот и несет гарантию.

ПЫ СЫ. Есть такие понятия ДОВЕРИЕ к продавцу. А Влад не лох какой-то, как ни крути. И на форуме личность известная. И как правило, в таких случаях, особо не проводят тщательный сравнительный анализ выставленного лота на предмет подлинности. Достаточно авторитета форумчанина-продавца.
Kollekcioner
Dmitriy64 писал(а):......Потому что этот форум принадлежит Виталию и Павлу Викторовичу. И если Виталий не будет надевать мантию третейского судьи, на форуме будет беспридел.....

Дмитрий всё верно; Виталий- судья и всё как ты сказал, но в отношении исключительно ЛИЧКИ я бы не рекомедовал надевать мантию даже владельцам форума.
Личка должна быть неприкосновенна.
А то я чуть ли не через раз вижу, как какая-то более -менее проблема- сразу посылают в ЛИЧКУ! Это НОНСЕНС!
Dmitriy64
#3771997 Вадим, но вот лично мое мнение, если Виталий не будет иметь права с согласия сторон смотреть личку, то на форуме столько нехороших людей этим начнут пользоваться, что сушка будет хуже барахолки
dskh
#3772070 Мне тоже кажется,что это как минимум некрасиво-хитрить,покупая,в личку,а когда что-то не так- требовать ПУБЛИЧНЫХ разбирательств.
Покупал в личку-разбирайся там же :!:
trislona2006
dskh писал(а):Мне тоже кажется,что это как минимум некрасиво-хитрить,покупая,в личку,а когда что-то не так- требовать ПУБЛИЧНЫХ разбирательств.
Покупал в личку-разбирайся там же :!:

Абсолютно согласен. :flowers: