Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

anonimus
#4021163 Олег(legin),спасибо! :flowers:
i.oblomov
#4021198 Звезда подлинная,колодка не от нее.
Dmitriy64
#4021205 а я считаю звезду фуфловой. та что выставлена на продажу в этой теме
legin
#4021345 Игорь,ты заявил это однозначно.Значит ты или знаешь ТОЧНО про манипуляции с этой медалью,либо можешь опровергнуть мои доводы.
Dmitriy64
#4021348 А ее вроде Константин на аукционе-су продает.. пишет что звезда подлинная а по колодке он считает что 50 на 50(дословно)
Dmitriy64
#4021354 Фуфелком торгует http://auction-su.com/--8611---,name,14 ... on_details

красаВчег :!: :)
Звездочёт
#4021359 http://auction-su.com/--8611---,name,14 ... on_details
i.oblomov
legin писал(а):Игорь,ты заявил это однозначно.Значит ты или знаешь ТОЧНО про манипуляции с этой медалью,либо можешь опровергнуть мои доводы.

По пути поменяли колодку.
legin
#4021470 а поподробнее?
Это тебе рассказали(могли пред намерено ввести в заблуждение,чтоб отвести подозрение от самой медали,тем более ее хотели продать через ТЕБЯ) или ты САМ знаешь?
Просто я не нахожу обьяснения тем фактам ,которые показал....
Последний раз редактировалось legin 20 дек 2012 22:26.32, всего редактировалось 1 раз.
i.oblomov
#4021472 Отвечу в л.с.
Dmitriy64
#4022059 Вообще то сейчас эта медаль, фуфловая медаль продается.. И не в личку а в открытую.. Если бы продавал ее кто-то малоизвестный чел, а так же ЭТУ тему открыл какой-то новичек.. То все дружно начали бы принимать меры и давно бы уже дело дошло до администрации..
А в данном случае, фигурируют личности известные на форуме, Игорь Обломов и Константин..
Поэтому я смотрю и все нормально.. Красиво да? Известным людям на форуме все можно.. и им слово никто не скажет
i.oblomov
#4022501 Кому интересно,могут ознакомиться с продолжением на форуме мондвора (у Саши Луча) :flowers:
bav
#4022747 :shock: :shock:
Герой Украины
#4023159 :cool1: