Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

KRYMSK
wwk писал(а):12500

Торги закончены более двух часов назад :D
Leh
KRYMSK писал(а):Согласен :roll:
Но ваша ставка была 26 июл 2012 15:20 (значит были и секунды может 01 :!: , а может 59 :!: ), следовательно сутки проходят при ставке в 15-21 :wink: (это точно).
Ждем-с вердикта продавца :whistlin:

Если сутки начинаются в 20 минут, то следующие сутки тоже начинаются в 20 минут, соответственно предыдущие заканчиваются в 19 минут. Иначе следуя Вашей логике третьи будут начинаться уже в 22 минуты, четвертые в 23, так и до нескольких часов может дойти :)
С секундами сложнее - у кого-то они показываются, а у кого-то нет. Соответственно кто-то их учитывает, а кто-то нет. Потому зависит как продавец будет считать.

Обычно секунды не считаю, ограничиваюсь минутами - не спортсмен :)
KRYMSK
Leh писал(а):
KRYMSK писал(а):Согласен :roll:
Но ваша ставка была 26 июл 2012 15:20 (значит были и секунды может 01 :!: , а может 59 :!: ), следовательно сутки проходят при ставке в 15-21 :wink: (это точно).
Ждем-с вердикта продавца :whistlin:

Если сутки начинаются в 20 минут, то следующие сутки тоже начинаются в 20 минут, соответственно предыдущие заканчиваются в 19 минут. Иначе следуя Вашей логике третьи будут начинаться уже в 22 минуты, четвертые в 23, так и до нескольких часов может дойти :)
С секундами сложнее - у кого-то они показываются, а у кого-то нет. Соответственно кто-то их учитывает, а кто-то нет. Потому зависит как продавец будет считать.

Обычно секунды не считаю, ограничиваюсь минутами - не спортсмен :)

Коллега, я исхожу из практики спорных тем на форуме, и уже проигрывал в подобной вам ситуации :( .
Ставку вы сделали например в 15:20 и 48 секунд, а я в 15:20 и 01 секунду, следовательно сутки не прошли :idea: . Вот поэтому доводы на форуме были следующие, что сутки проходят на следующую минуту, то есть в 15:21, и не надо секунды считать :arrow: и копья ломать.
Ну а дальше, хозяин - барин :roll: , как решит :whistlin:
С ув.