Модераторы: Юрий Романович, Модераторы Фалеристика

андрюха
#3822977 Ну так - папа Вова - он такой :lol:
андрюха
oilman писал(а):предложу 150т.р.

Спасибо,конечно - но я отдал за него вдвое больше :shock:
Александр1969
#3822986 160,на всякий случай
андрюха
Александр1969 писал(а):160,на всякий случай

Я медаль Пушкина на доке за 200 продал,а тут Родительская Слава - три ордена в комплекте покруче намного будет и реже в разы,и нету ни у кого,и не продаёт никто.... Поэтому МПЦ = 400 :flowers:
андрюха
#3826777 Ребята - ордена Дружбы и Почёта на доках по 40-45 уходят = а Родительская Слава минимум в СТО раз реже. Я ценю комплект примерно так - мужской знак на доке 100,женский знак на доке 100,большой знак с грамотой 200 - это очень низкая и абсолютно адекватная оценка. Да и пока мою 100%-ую монополию по этому ордену никто на сегодняшний день не разбавил - комплект крайне редкий,и все это понимают. Мне приятно осознавать,что я первым открыл для коллекционеров мир ордена "Родительская Слава" - и в то же время я одновременно шокирован столь высокой степенью безразличия к данному лоту и столь низкой степенью рублёвой оценки в добровольных ставках. Мужики,ниже МПЦ не продам точно - ну уж очень мне не хочется приклеивать себе на лоб наклейку с надписью "ГЛАВНЫЙ ЛОХ 21 века" :D
oilman
#3827043 cвоей ставкой я обозначаю заинтересованность в данном лоте.
обидеть Вас не хотел :flowers:
рынок все раставляет на свои места,суть которого спрос рождает предложение.
не знаю ,может быть Вас в лс и забрасывают более высокими предложениями,но на доске пока этого не видно.
может быть со временем Вы и пересмотрите свою ценовую политику :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
андрюха писал(а): Мужики,ниже МПЦ не продам точно - ну уж очень мне не хочется приклеивать себе на лоб наклейку с надписью "ГЛАВНЫЙ ЛОХ 21 века" :D

Это правильно. Рано или поздно Покупатель найдётся. А если деньги не жмут - отложить в закрома. Ситуация экономическая изменится в лучшую сторону - тогда и выставлять.
А подпись Путина на Грамоте мне видится оригинальной :flowers:
Александр1969
#3828552 Во во, Дегестан с Чечнёй во вкус войдут, и завалят рынок... Как со Средней Азии сумками мамок возили в 90-е.
андрюха
Bonewur писал(а):Наверно всех пугает статут ордена
По статуту он может стать массовым орденом

Вот именно - по статуту он никогда не станет массовым орденом,а наоборот - с каждым годом количество награждений будет только уменьшаться,пока в один прекрасный год не будет 0 награждений. Статистика вручений за 4 года прямо кричит об этом. Поймите же наконец - эта награда не просто за 7 детей,а именно за образцовую семью,в которой нет убийц русских солдат,наркоманов,уголовников и хулиганов. Рассмешили меня Чечнёй и Дагестаном - Родительской Славы их многодетным семьям террористов и боевиков не видать никогда. Сравнивать эту награду Российской Федерации с советским орденом Материнская Слава крайне глупо. Если мне не верите - давайте подождём лет 5 - сами всё увидите.
андрюха
#3828994 2009 год - 69 нагр., 2010 год - 52 нагр., 2011 год - 31 нагр., 2012 год - 31 нагр.
oilman
#3832313 эта награда не просто за 7 детей,а именно за образцовую семью,в которой нет убийц русских солдат,наркоманов,уголовников и хулиганов.

у нас убийца русских солдат может стать даже героем России :?
андрюха
oilman писал(а):190

Спасибо,но МПЦ - 400 :D Комплект штучный,пока выдано лишь 26 экз. Путинских.
Rubleff
андрюха писал(а):
oilman писал(а):190

Спасибо,но МПЦ - 400 :D Комплект штучный,пока выдано лишь 26 экз. Путинских.

Со стороны выглядит так , как будто бы Вы сими , пытаетесь убедить себя в неимоверной ценности донного предмета .
андрюха
#3843258 :D Не смешите меня. Как раз всё наоборот - это дилеры пытаются меня убедить в том,что этот комплект ничего не стоит (стандартный развод,но со мной не прокатит). Подскажите адресочек,где такие комплекты продаются по 300-350 ??? Нету??? И даже в Москве нету??? Так о чём тогда разговор :lol: :lol:
Николаич
#3848694 андрюха, Вы правы в одном отношении и не правы в другом.
В том отношении, в которым Вы правы, я с Вами согласен.
В том отношении, в которым Вы не правы, я Вам сочувствую.
андрюха
#3848743 Николаич,а в чём я не прав? Как считаешь?