trislona2006
Максим Алексеевич писал(а):To trislona2006:
этот участник с парой сотен сообщений Serg-antik68- по видимости клон фуфлодела или фуфлоторговца.
А может вообще местный флудер.

Флудер ладно бы - его поведение выдаёт ТРОЛЛЯ. :)
dizdigator
этот участник с парой сотен сообщений Serg-antik68- по видимости клон фуфлодела или фуфлоторговца.
А может вообще местный флудер.

+1
Serg-antik68 писал(а):
trislona2006 писал(а):
Serg-antik68 писал(а):А в чём красота - то? В обширной микрокоррозии что ль и полном отсутствии оригинальных полей ??? :lol: :crazy: Реверс , кстати , тоже подгнивший.

Если сменить тон - то пожалуйста - пишите, что считаете нужным - НО :!: не обходя ДЕРЬМА других продавцов. :)

А такое - возвращаю назад: :crazy: :crazy: :crazy:
Да не стал бы я Вам ничего писать , т.к. медью предпочитаю не заниматься. Просто подлинные монеты фуфлом называть нехорошо. :crazy: ОЧЕНЬ НЕХОРОШО. Если Вы в чём-то не разбираетесь - это одно ( но тогда лучше вообще помолчать ). А вот если это преднамеренно - тогда другой коленкор. :crazy: :crazy: :crazy:

Если не занимаетесь медью, то это срыв торгов. и за это тут можно получить Бан(ан)
Serg-antik68
dizdigator писал(а):

Если не занимаетесь медью, то это срыв торгов. и за это тут можно получить Бан(ан)

Если я не занимаюсь медью , то это вовсе не означает , что я совсем лопух по меди. :( А Бан(ан) может и срикошетить.
Максим Алексеевич
#3824212 За ником аж 236 сообщений на форуме,а имеются среди них по существу ?
Serg-antik68
Максим Алексеевич писал(а):За ником аж 236 сообщений на форуме,а имеются среди них по существу ?
И что ??? У Вас вон более 10тыс. сообщений , и это не мешает Вам всякую чушь нести. :lol: Количество сообщений , как показывает практика , вовсе не является показателем профессионализма. :(
Максим Алексеевич
#3824228 Только их содержание и ответственность.
Максим Алексеевич
#3824229 Не корректно себя ведете.Не имею желание с Вами- Serg-antiq68 общаться.
Serg-antik68
Максим Алексеевич писал(а):Не корректно себя ведете.Не имею желание с Вами- Serg-antiq68 общаться.

Зато Вы "корректно". :crazy: Обгадили торги многим форумчанам совершенно беспричинно вследствие своего лошизма , и до сих пор считаете себя правым. Вас бы деньгами заставить ответить за свое пустобрёхство ( то бишь чтоб Вы выкупили все те подлинники , что фуфлом назвали ) . Представьте себе, что у меня тоже нет желания общения с Вами - за такие выкрутасы банить надо пожизненно. :crazy:
trislona2006
trislona2006 писал(а):Тема закрыта.

Serg-antik68, Вы бы тоже уже успокоились - обратите внимание, на то, КОГДА появилось сообщение. :idea: Монета продана. :flowers:
Serg-antik68
trislona2006 писал(а):
trislona2006 писал(а):Тема закрыта.

Serg-antik68, Вы бы тоже уже успокоились - обратите внимание, на то, КОГДА появилось сообщение. :idea: Монета продана. :flowers:
Я рад за Вас. :flowers: