- 28 авг 2012 16:15.25
пусь выскажутся форумчане...Что написано пером-то не вырубишь топором

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
Маугли писал(а):Как тяжело даётся трактовка...
Или просто очень хочется
ЛЫСЫЙ писал(а):Маугли писал(а):Как тяжело даётся трактовка...
Или просто очень хочется
Маугли...Вы высказались? Зачем оскорблять?
ЛЫСЫЙ писал(а):Я к тому,что давайте послушаем еще мнения....
Igor SPB писал(а):Если бы не было др ставок, то по истечении 2 суток от ДАННОГО сообщения лот был бы продан по МПЦ, поступившей в ЛС
ЛЫСЫЙ писал(а):Написано было -2 суток от ДАННОГО сообщения ....то есть от сообщения ДАННОГО продавцом
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):ЛЫСЫЙ писал(а):Написано было -2 суток от ДАННОГО сообщения ....то есть от сообщения ДАННОГО продавцом
2 суток - это не ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ торгов, а срок жизни каждой новой ставки
Igor SPB писал(а):В ЛС , есть предложение 10 т.р.
Принято за МПЦ.
По ставке, простоявшей 2 суток от данного сообщения
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Igor SPB писал(а):Если бы не было др ставок, то по истечении 2 суток от ДАННОГО сообщения лот был бы продан по МПЦ, поступившей в ЛС
Правильно.
А каждая НОВАЯ ставка должна ПРОСТОЯТЬ двое суток не перебитой, чтобы победить.
Dmitriy64 писал(а):ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Igor SPB писал(а):Если бы не было др ставок, то по истечении 2 суток от ДАННОГО сообщения лот был бы продан по МПЦ, поступившей в ЛС
Правильно.
А каждая НОВАЯ ставка должна ПРОСТОЯТЬ двое суток не перебитой, чтобы победить.
+100
Лично я так и понял.
Сибиряк писал(а):Я как-то задал вопрос, что означает надпись "антиснайпер 10 мин"?
Варианты на выбор:
Вариант-1 Ставка сделанная в течении последних 10 минут до окончания, продляет торги еще на 10 минут от времени окончания?
Вариант-2 Ставка сделанная в течении последних 10 минут до окончания, продляет торги еще на 10 минут от ставки сделанной за 10 минут до окончания?
Вариант- 3 Сколько этих антиснайперов?
Вариант-4 Если за последнии 10 минут было поставлено 10 ставок, то это означает продление торгов на 100 минут или всего лиш на 10?
А бывают еще такие бредовый толкования.....всех не стал писать.
Как говорят закон трактуется дословно.
"По ставке, простоявшей 2 суток от данного сообщения"
Т.е. лот должен быть отдан той ставке, которая простоит двое суток от данного сообщения. Но, не указаны критерии выбора ставки, в том случае , если их будет несколько. Ну а если кто-то, что -то подумал и не так понял, это его проблемы. Думаю неправ продавец который неправильно сформулировал условия. Но так как здесь не аукцион а форум, то музыку заказывает продавец. ПРОДАВЕЦ ВСЕГДА ПРАВ))))))))))))))
Сибиряк писал(а):Я как-то задал вопрос, что означает надпись "антиснайпер 10 мин"?
Варианты на выбор:
Вариант-1 Ставка сделанная в течении последних 10 минут до окончания, продляет торги еще на 10 минут от времени окончания?
Вариант-2 Ставка сделанная в течении последних 10 минут до окончания, продляет торги еще на 10 минут от ставки сделанной за 10 минут до окончания?
Вариант- 3 Сколько этих антиснайперов?
Вариант-4 Если за последнии 10 минут было поставлено 10 ставок, то это означает продление торгов на 100 минут или всего лиш на 10?
А бывают еще такие бредовый толкования.....всех не стал писать.
Как говорят закон трактуется дословно.
"По ставке, простоявшей 2 суток от данного сообщения"
Т.е. лот должен быть отдан той ставке, которая простоит двое суток от данного сообщения. Но, не указаны критерии выбора ставки, в том случае , если их будет несколько. Ну а если кто-то, что -то подумал и не так понял, это его проблемы. Думаю неправ продавец который неправильно сформулировал условия. Но так как здесь не аукцион а форум, то музыку заказывает продавец. ПРОДАВЕЦ ВСЕГДА ПРАВ))))))))))))))