Dmitriy64
Volly писал(а):Дмитрич! Вот анекдот в тему!
Кто там? - Галиматья! - Кто? - Галиматья! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?
Заберу за 1500
Пришли реквизиты Сбера

LOL

ОК. Забирай!

Тема закрыта
Severozapad
#3844594 Дмитрий.Купил у Ивана эту чайницу viewtopic.php?f=490&t=424644 Оплатил 30 - он деньги получил 31 августа.На вопросы в почте и смс не отвечает.Глухаря включил по полной.
Галина
#3844981 Хоть тема и закрыта - но все не удержусь и напишу. Дмитрий, значит, Вы получаете оплату только системой Контакт??? Или Контактом и Сбером?? Ну не работал у нас Контакт понедельник-вторник! Я оплатила во вторник как и обещала - только Золотой Короной. Потому что обещала - оплачу во вторник. А у вас прям лимит на минуты-часы по оплате - так предупреждайте! И верните оплату за лот.
Dmitriy64
#3844993 Я НЕСОБИРАЮСЬ ЕХАТЬ В ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА, ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ А ПОТОМ ОТПРАВИТЬ ИХ ВАМ! Я ВООБЩЕ НЕ БУДУ ПОЛУЧАТЬ ИХ. СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ВОЗВРАТ И ПОЛУЧИТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ.
Я ПО РУССКИ НАПИСАЛ ЧТО ОПЛАТА КОНТАКТОМ. ВЛАДИМИРУ В ЛИЧКУ Я НАПИСАЛ ЧТО СБЕРОМ НЕ ПРИНИМАЮ. ОН СКАЗАЛ ЧТО ЕГО ТОВАРИЩ ПЕРЕВЕДЕТ МНЕ КОНТАКТОМ В ТЕЧЕНИИ СУТОК!
ВЫ ОБЕЩАЛИ ОПЛАТИТЬ ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК. ПИСЬМО ОТ ВАС МНЕ НА МЕЙЛ ПРИШЛО В СРЕДУ. ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?
ПЫ СЫ И ЗАЧЕМ БЫЛО ПЕРЕСПРАШИВАТЬ МОЙ МЕЙЛ И ПРОСИТЬ МЕНЯ ВАМ НА ПОЧТУ НАПИСАТЬ ЕСЛИ Я ВАМ ВМЕСТЕ С РЕКВИЗИТАМИ СКИНУЛ СВОЙ МЕЙЛ??

Трудно было отписать мне ДО СРЕДЫ на мейл, что КОНТАКТОМ вы не можете оплатить, а можете оплатить ДРУГИМ СПОСОБОМ и согласовать сомной? Это вам сложно было сделать? Вместо этого вы мне пишите что я повел себя по свински, и что вы будете жаловаться администрации?

Эмейл Админа указан выше. Можете пожаловаться!
Последний раз редактировалось Dmitriy64 05 сен 2012 10:53.03, всего редактировалось 2 раз(а).
Dmitriy64
Галина писал(а):Хоть тема и закрыта - но все не удержусь и напишу. Дмитрий, значит, Вы получаете оплату только системой Контакт??? Или Контактом и Сбером?? Ну не работал у нас Контакт понедельник-вторник! Я оплатила во вторник как и обещала - только Золотой Короной. Потому что обещала - оплачу во вторник. А у вас прям лимит на минуты-часы по оплате - так предупреждайте! И верните оплату за лот.

А ума не хватило написать мне и спросить? Что за самодеятельность? В чем разница если вы к примеру взяли бы и проводником с поезда деньги передали а только потом, поставили бы меня в известность?? На фига мне вообще это надо?? Или вы вообще все делаете так как вы считаете нужным, и вы считаете что это так должно и быть, и что вы во всем правы, а другие должны под вас подстраиваться??
ГОМЕР СИМПСОН
Галина писал(а):Хоть тема и закрыта - но все не удержусь и напишу. Дмитрий, значит, Вы получаете оплату только системой Контакт??? Или Контактом и Сбером?? Ну не работал у нас Контакт понедельник-вторник! Я оплатила во вторник как и обещала - только Золотой Короной. Потому что обещала - оплачу во вторник. А у вас прям лимит на минуты-часы по оплате - так предупреждайте! И верните оплату за лот.

Если условия оплаты прописаны Продавцом - надо оплачивать именно той Системой, которую он дал.
Лучше бы вообще не оплачивали, а сообщили о причинах задержки оплаты, Дмитрий без проблем бы подождал.
Вернуть свой перевод можно самой - достаточно обратиться в банк, для этого Дмитрий не нужен.
Золотая Корона, видимо, не работает в банке у Дмитрия.
В принципе, глупая ситуация. Одна держала слово, другой не дождался, и на ровном месте ненужный и непонятный конфликт :flowers:
Dmitriy64
#3845024 Саш, да конфликта то не было до сегодняшнего утра, пока мне не пригрозили Администрацией и не сказали что я повел себя по свински.
Dmitriy64
#3845027 Я в разрешительную систему второй месяц не могу сьездить чтобы лицензию получить на карабин, так как они слишком рано закрываются и я не могу бросить работу и поехать к ним, так как мое время дорого для меня стоит. А тут я должен сломя голову мчаться получать перевод вообще в банк в который я по времени после работы не успею, и на такси потрачу одну треть стоимости этой книжки
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):Я в разрешительную систему второй месяц не могу сьездить чтобы лицензию получить на карабин, так как они слишком рано закрываются и я не могу бросить работу и поехать к ним, так как мое время дорого для меня стоит. А тут я должен сломя голову мчаться получать перевод вообще в банк в который я по времени после работы не успею, и на такси потрачу одну треть стоимости этой книжки

Нет, по оплате она не права точно. :!:
Но она хотела как лучше... :D
Volly
#3845552 С контактом действительно опять гимор, но я перевёл сегодня Дмитричу как и обещал!
Залез сегодня в такую нору с металлоискателем, что не повернуться, не встать, а только ползти можно, вдруг чел с банка звонит и говорит, что из ЕС в РФ контакт виснет, пришлось звонить челу в МСК, чтоб перевёл баблосы Дмитричу 8) .
Новый айфон весь извалял в голубином гамне пока звонил :(
Dmitriy64
#3845589 птичье дерьмо это к деньгам!! жди нежданчика приятного!
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):
Новый айфон весь извалял в голубином гамне пока звонил :(

Поди на десять айфонов нарыл на чердаке-то...? :wink:
Dmitriy64
#3845903 5-ый айфон чтоли уже вышел?
All_R
Dmitriy64 писал(а):5-ый айфон чтоли уже вышел?

еще не вышел, S-ку наверное испачкал :D
Volly
#3845930 Чатвертый конечно. Кстати хорошо снимает на чердаке в темноте. Выложу фотки чуть позже...
Volly
#3845972 Вот... Всё снимал живьём. Спец. света не было.
Блокнот в серебре тяжелый и знак.

Считаю айфон достойным аппаратом для нашей работы. В машине всегда валяется айпад 3, но его жалко на чердак тащить, да и камера в нём точно такая же.
Фото
Книга о паровозах. Сохран!!
Dmitriy64
#3845986 не густо.. :(
Volly
#3846001 я сегодня не фоткал товар на чердаке. Это пару дней назад...
Dmitriy64
#3846060 у нас в саратове на чердаке только дерьмо кошачье да машинки швейные зингерр найти можно