krotex
#3942654 Зато с часами за полляма дружите мутная история
кавказец
ra01 писал(а):на заводе чзм, в часы вставлен НОВЫЙ механизм ETA-7751, новое сапфировое стекло, произведена полировка корпуса, произведена замена цифера, и всех стрелок, короче, в золотой корпус вставлен, полностью НОВЫЙ механизм, имеется заводская гарантия, часы представляют коллекционный интерес, больше таких НЕТ и НЕ БУДЕТ!

В корпус ничего не вставляли, они так и выпускаются на 7751-ом... А так часы коллекционного интереса не представляют, так рыжье с камушками от безвестной фирмы на стандартном механизме. Аналогичные Б\У Омега-Спидмастеры (без брюлов конечно,но с доработанными механизмами) стоят в районе 6000-7000 долларов. Мое предложение в силе.
ra01
#3947419 механизм как раз поменяли на новый, можете не сомневаться! Если я их и продам, то мин 250тыр, кому надо заберут, а так, пусть остаются у меня...
_Аркадий_
#3947431 т. проблемный продавец, как я понимаю (и я в т.ч.), люди сомневаются что у вас часы вообще наличесттвуют.. 8)
ra01
#3947440 ну, уважаемый, думайте так, как вам будет угодно, продажа, если таковая будет, то по факту в мск! Я не прошу ни с кого предоплаты, господа СОМНЕВАЮЩИЕСЯ!!!
кавказец
ra01 писал(а):механизм как раз поменяли на новый, можете не сомневаться! Если я их и продам, то мин 250тыр, кому надо заберут, а так, пусть остаются у меня...

Еще раз повторяю эти часы сделаны именно под механизм ЭТА 7751( с доработкой под GMT) и выпускались только с ним, тем более что российского аналога этому механизму нет. Это видно и по корпусу. А вот Ваше категоричное утверждение, что механизм менялся, навевает на разные нехорошие мысли - от того что часы были дефективные с самого начала, до того что они были в очень сильном ударе.
А за 9000 штук зелени, как Вам правильно указывают другие участники, картинку с официального сайта не продают.
ra01
#3953383 уважаемый, я не навязываю вам силой, вот давайте. покупайте! Если у вас сомнения, забудьте эту тему и все проблемы исчезнут! Специально для вас поясняю, эта модель часов выпускалась в 2008 году, я их отдал на то, на завод мактайм, там мне предложили поставить новый механизм, так как в своё время их было закуплено больше, чем было выпущено часов, мне была предложена очень заманчивая цена на механизм 7751, я согласился. Современная цена механизма 7751 что-то около 25 тыр, с установкой! Часы могу показать у себя на руке, сомневающимся, лично7
Непик
#3953671 Да ждем сканы или фото хорошие уже неделю ,а на руке не обязательно.
ra01
#3994069 в продаже...
ra01
#3994128 фото не проходит, кому надо, скину на мыло!
_Аркадий_
#3994459 Да не скинете.. Я жду 2 месяца, а фото всё нет.. :lol:
byval
#3994488 Не с подводной лодки часы? Но там хоть фото было...
viewtopic.php?f=513&t=449079
_Аркадий_
#3995831 Прислал-таки.. Вот они.. Осталось выяснить цену..
Фото
МАКТАЙМ ХРОНОГРАФ ЗОЛОТО БРЮЛИ
Credo
_Аркадий_ писал(а):Прислал-таки.. Вот они.. Осталось выяснить цену..

+1
ra01
#3996564 часы, плюс паспорт, плюс заводская гарантия, установлено всё новое, вот и предлагайте, постоплаты не будет, желательно факт в мск, если куда ещё предоплата, хоть у меня и аватара, но я на форуме уже два года, с ув.
_Аркадий_
#3996589 "факт в мск" - это что означает? Личная встреча в Москве?
ra01
#3996592 а как иначе, вы же ПРОБЛЕМНЫМ не доверяете, хотя кидают именно без проблемные, так-то!
_Аркадий_
#3996616 Правда? И кто из "без проблемных" Вас кинул? :roll:
ra01
#3996662 я не за себя.
ТИКИТАК
#3996681 с ценой-как раз давно всё ясно. так же как ясно и то что за эту цену их будут продавать даже правнуки продавца. :lol: :lol:
ra01 писал(а): Если я их и продам, то мин 250тыр, кому надо заберут, а так, пусть остаются у меня...