Модератор: Максим Вячеславович

Pablo
#3849035 55.
Bakhmanis
#3849126 57 :flowers:
Непик
#3849230 58
Непик
#3849752 Условия торгов ?
_Аркадий_
#3849789 Буквочки-то эмалевые новодельные?
starjovschik
_Аркадий_ писал(а):Буквочки-то эмалевые новодельные?

Я бы не утверждал,что буквы новодельные,если бы они были новодельные,то под ними виднелась бы гравировка таких же букв. на всякий случай блиц-70000р.
novichok67
starjovschik писал(а):
_Аркадий_ писал(а):Буквочки-то эмалевые новодельные?

Я бы не утверждал,что буквы новодельные,если бы они были новодельные,то под ними виднелась бы гравировка таких же букв. на всякий случай блиц-70000р.

Есть гарантия,что все родное?
starjovschik
novichok67 писал(а):65.

Ваше,прошу в лс :flowers:
novichok67
#3850845 То,о чем Вы мне писали в ЛС не является безусловным признаком подлинности.
Если буквы не родные(не обязательно новодельные),делаем возврат.
Я высылаю икону за свой счет,Вы в течение 3 рабочих дней возвращаете мне деньги.
Если согласны,прошу подтврдить согласие на доске и будем считать сделку состоявшейся.
starjovschik
novichok67 писал(а):То,о чем Вы мне писали в ЛС не является безусловным признаком подлинности.
Если буквы не родные(не обязательно новодельные),делаем возврат.
Я высылаю икону за свой счет,Вы в течение 3 рабочих дней возвращаете мне деньги.
Если согласны,прошу подтврдить согласие на доске и будем считать сделку состоявшейся.

Икону я покупал у населения,и больше чем уверен,что все в ней нормально.Что на ваш взгляд является безусловным доказательством подлинности??готов Вам ответить :flowers:
starjovschik
#3851663 по просьбе novichok 67 отвечаю что у меня свой антикварный магазин и икона куплена у населения по цене меньшей чем цена иконы просмто всеребряном окладе без эмали на иконе имеются клейма идентичные как на окладе так и на венце в подлинности которых я несомневаюсь. далее на иконе имеется родная позолота не мытая потемневшая от времени точно такогоже цвета и буквы эмаль на них горячая. лично уменя сомнений вподлинности ицелостности всей вещи нет. как доказать это вам -мамой клястся не буду. конечно я готов буду вернуть деньги за икону. если мне аргументированно докажут. что с иконой что-то не в порядке. только разговоры о том. что Петя или Вася сказал. что икона не подлинная в расчет брать не буду. Вам совет поскольку вы хотите купить икону за свои деньги для друга который ее не видел. то лучше этого не делайте. Я думаю.что обстоятельно вам ответил больше отвечать по данному вопросу не буду. Если вы не подтвердите свою ставку до 10 часов 10 сентября то торги будут возобновлены без вас. Двое участников торгов в личку свои ставки подтвердили. С ув.
starjovschik
#3852827 Снова в продаже. желающих приобрести прошу подтвердить свои ставки.
taras
#3852838 Какая минимальная ставка подтверждена (в личку)? от какой суммы начинаются снова торги?
Младший
#3852855 во как завернулось!!!!!!! чушь полнейшая. :shock: а вот у меня нет претензий. свою последнюю ставку подтверждаю. 51 т.р.
yaroslav79
#3852862 да я тоже подтверждаю. просто фото не удачные .дайте нормальные фото что бы реалистично видеть цвет позолоты и макро буквы. с ув.
starjovschik
yaroslav79 писал(а):да я тоже подтверждаю. просто фото не удачные .дайте нормальные фото что бы реалистично видеть цвет позолоты и макро буквы. с ув.

условия меняются,окончание торгов 11 сентября в 12.00 по мск. Блиц-65000р. доп.фото-без проблем
Фото
Тихвинская Б.М. серебро 84,эмаль
Младший
#3852900 57