Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ВладимирМСК
#288152 ТАК, блиц не буду ставить, чтобы никого не обижать. Несколько человек уже звонило и просили не объявлять блиц, чтобы успеть поучаствовать.

Yuria, да комплект выставляли, да достался он мне, спасибо большое Игорю, хотя борьбы за него и спешки не было. Моя ставка была единственная, достался он мне дороже моей ставки, т.к. Игорь хотел чуть больше и цена его была разумна, на мой взгляд, за что спасибо ему еще раз.
Причем тут рассуждения о том, что старт выше цены покупки? Во-первых Вы цену покупки не знаете. Во-вторых за сколько продавать принадлежащий мне комплект - дело мое. Выглядит этот комментарий совсем неуместно. В моем представлении - это влияние на ход торгов, причем негативное для меня. Типа "смотрите, купил и нажиться хочет". Комплект продается исключительно потому, что другу деньгами надо срочно помощь, а не от хорошей ситуации. А даже если бы я хотел нажиться, то тоже не вижу в этом ничего плохого - есть предложение, цену определит спрос. Продавать дешевле цены покупки не стал бы, благо есть что еще предложить честнОй компании.

Подвесными Отечками мне угодить тяжело, немного разновидностей нужно, но будут - предлагайте, всегда сделаю достойное предложение по цене за нужные предметы.

Как видите, я сам тут 2 Отечки подвесные поставил по вполне либеральным ценам. Уж учитывая, что за такую первую степень в клубе просят на 1000$ дороже, а вторые такие попадаются реже первых, то куда уж ниже. Но пока никто старта не дал, все предложения в личке ниже старта, но уже близки к желаемым. Хотя попробуйте найти такие предметы.

Теперь вернемся к теме. Минимально рассматриваемая цена достигнута, так что комплект будет продан. Кому - покажут торги. Сильно тянуть не буду, скорее всего завтра-послезавтра закончим. Пусть все заинтересованные доберутся до Интернета и там решим.

ВладимирМСК
#288155 ---
Последний раз редактировалось ВладимирМСК 25 окт 2006 15:33.56, всего редактировалось 1 раз.

Yuria
#288177 Владимир!Извините,но обидеть Вас не хотел.Сам в тот раз предлагал за этот комплект неплохой комплект по обмену,но Игорю нужны были деньги.Вполне согласен С тем,что есть и спрос и предложение.Если будут Отечки,то предложу.Успехов в торгах.С ув.Юрий.

ВладимирМСК
#288249 Да не вопрос, все нормально :wink:

Koldun
#288856 4000 :tease: типа убил ценой :lol:

ВладимирМСК
#288906 :shock: Иккк, уговорил красноречивый - забирай.

Luch777
#288909 Только хотел 4 сам предложить... :?

ВладимирМСК
#288912 Ну, Вы блин даете. Комплект суперский, но такого порыва страсти не ожидал. :?

Luch777
#288913 А много командиров подлодки проходило?

ВладимирМСК
#288920 Вроде этот первый, я не помню.

Luch777
#288927 Отож...

Tarutino
#288989 ...
Последний раз редактировалось Tarutino 25 ноя 2006 01:23.21, всего редактировалось 1 раз.

ВладимирМСК
#289235 Первый БКЗ за 100 проводок в том числе, т.е. не просто командир ПЛ, а инструктор командиров - на порядок серьезнее.
Вообще послужной очень занятный, командир ПЛ, политрук, начальник штаба, береговой артиллерист, руководитель проводки, потом на буксире ходил, потом опять инструктор и штаб. В общем на все руки был человек в морском деле.
А выслужных 3 знака, боевых 2. Но, судя по наградному на БКЗ, можно было не один, а минимум 3 штуки БКЗ давать. Тут интересна биография помимо знаков.
Отдавать и правда жалко.

Koldun
#289238 Володь, ты никак цену набиваешь?

ВладимирМСК
#289253 Жень, это я рыдаю - отдавать жалко.
Цену то уже застолбили.
Она и так на мой взгляд более чем достойна. По-крайней мере выше ожидавшейся.

Tarutino
#289257 :roll:
Последний раз редактировалось Tarutino 27 окт 2006 00:55.11, всего редактировалось 1 раз.

ВладимирМСК
#289259 Руководитель проводки ПЛ и есть подводник, только ходит не одной лодке, а на разных. Так что БКЗ получен за подводную работу в т.ч.
Хотя уже не в этом суть.

Тему можно считать закрытой.

ВладимирМСК
#289423 Кстати, под занавес, если кому интересно с исторической точки зрения, этот человек был первым командиром ПЛ С-2:

http://karelkurs.narod.ru/files/podlodka.en.html
http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/MK/2000_02/06.htm