Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

garry15
Герой Украины писал(а):Я ЖЕ НЕ БАРЫГА!!!! Я КОЛЛЕКЦИОНЕР!!!!

Очень уж специфична тема для коллекционирования :sly:
Igor SPB
Герой Украины писал(а):НУ ТЫ ЖЕ УМНЫЙ... ВОТ И РАЗЪЯСНИ... Я ПРОСТО В ФАЛЕРИСТИКЕ НАЧИНАЮЩИЙ!!!!

Во как :!: Уже на ТЫ и с претензией на остроту слога :D

Не начинающим, все и так понятно. Умным сказано достаточно, а глупым разъяснять бесполезно.

Ну и раз не для продажи, то мои поздравления с раритетом в коллекцию :D :flowers: :flowers: :flowers:
Сергей-Киев
#3862624 Фуфло.

Расчитано на дилетантов.
Fagot741
#3862692 Не первый раз замечаю...Почему-то большинсво кидал и фуфлогонов часто пишут безграмотно,капсом и с кучей знаков препинания (что при общих равных типично для подростков)...
Интересно, это сознательное подражание ( типо откосить под дурачка) или имеет более глубокие причины? )
Самолет
Сергей-Киев писал(а):Фуфло.

Расчитано на дилетантов.

согласен
uvf53
Сергей-Киев писал(а):Фуфло.

Расчитано на дилетантов.

Согласен.
КЭШ
gremak писал(а):не хотел писать, чтобы не следить за темой и каждый раз её просматривать,но все таки...
Герой, такое ощущение что по фалеристике у Вас под ногами дома подпольный филиал Монетного Двора :lol:

И еще скажите - на этом форуме из множества ваших тем по сов. наградам, хоть одна была закрыта по причине продажи предмета на форуме?

+10000
Scorpion
gremak писал(а):не хотел писать, чтобы не следить за темой и каждый раз её просматривать,но все таки...
Герой, такое ощущение что по фалеристике у Вас под ногами дома подпольный филиал Монетного Двора :lol:

И еще скажите - на этом форуме из множества ваших тем по сов. наградам, хоть одна была закрыта по причине продажи предмета на форуме?

А у Саши (Герой Украины) Олимпийский принцип, главное не победа, а участие :!: :!: :D :flowers: