Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Гектор
#3867434 Ничего они её не сдерживают, а наоборот поддерживают фактически.
Да и невозможно сдержать эволюционные процессы.
А убивать никого не надо, надо просто не позволять у себя дома вести себя по-хозяйски и самим не вести себя аналогично в гостях.
Сами продаёмся на корню, а потом удивляемся вдруг, почему у нас в первых классах 70 процентов по-русски просто не говорят.
Отправляют к праотцам они и сами себя хорошо, между собой веками не могут разобраться. Не надо просто туда лезть, своих проблем не пересчитать.[/quote]

заблуждение. ислам ,мягко говоря далеко не миролюбиваая религия,что-бы не говорили в интервью зап. телеканалам разных мастей шейхи :wink: , и не будь барьера в виде израиля и поддерживающих их штатов,великий халифат уже был бы от урала до бискайского залива.
и что вы называете эволюцией? то что сейчас происходит в исламском мире???
ГОМЕР СИМПСОН
Гектор писал(а): и что вы называете эволюцией? то что сейчас происходит в исламском мире???

Эволюция - это размножение и видоизменение мусульман как вида. С естественным желанием занять господствующее положение.
Христианство, кстати, тоже не колоколами в церковь зазывало в своё время.
Все хороши.
Разве что индуизм как-то демократичен :D
Да и то мы мало что о нём знаем... :D
А религии не Боги придумывают, это люди стараются. И делают так, как им выгодно.
Те же ребята в Израиле тору толкуют так, что явно не по принципу - мир во всём мире :wink: :D
Те ещё кадры :D
Гектор
#3867459 Те же ребята в Израиле тору толкуют так, что явно не по принципу - мир во всём мире :wink: :D
Те ещё кадры :D[/quote]

с этим соглашусь)), но по крайней мере никто не призывает к Великому Израилю в планетарном массштабе.
главное понять для себя ,что выражение "ислам-мирная религия",ничего общего с действительностью не имеет :wink: с волками жить по волчьи выть, толлерантность с ними не уместна (видим на примере европы).
сейчас запретим просмотр этого фильма (а с ху....ли бы?),далее ввведем в школе изучение корана прикрывыясь благими словами и пойдет и поедет, у вас в москве уже баранов на религиозные праздники во дворах режут, не хочу чтобы и у меня такое было)))),хотя бараны ,это сущие пустяки)))
ГОМЕР СИМПСОН
Гектор писал(а):с этим соглашусь)), но по крайней мере никто не призывает к Великому Израилю в планетарном массштабе.

Они просто УМНЕЕ :D
Они уже давно в планетарном масштабе контролируют ВСЁ, что им нужно.
Гектор
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Гектор писал(а):с этим соглашусь)), но по крайней мере никто не призывает к Великому Израилю в планетарном массштабе.

Они просто УМНЕЕ :D
Они уже давно в планетарном масштабе контролируют ВСЁ, что им нужно.

Вы лично ощущаете это на себе?))
не доедаете,не досыпаете, учите по ночам тору?)))
а с теми ребятами почувствуете разницу :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Гектор писал(а):Вы лично ощущаете это на себе?))

Вы рассуждаете, как мусульманин :D :flowers:
Придаёте значение каким-то внешним проявлениям...
А не знаете, почему в Иране бензин дешевле в разы? :wink:
Дело не в религиозных убеждениях, а в том, кто и как ими управляет...
Уже как-то говорил, что просто так сложилось, но легко могло быть и так, что мы с Вами сейчас стрелки по всем комнатам рисовали и молились бы по часам.
Религия - это просто метод управления и подавления, человека она кардинально не поменяет.
Смотрите шире, не обращайте внимание на баранов и молящихся на улицах.
Ни одна религия не создала нового человека, даже марксизм-ленинизм :D , человек как был животным, так и остался :(
Поэтому до сих пор и существует :D :flowers:
Гектор
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Гектор писал(а):Вы лично ощущаете это на себе?))

Вы рассуждаете, как мусульманин :D :flowers:
Придаёте значение каким-то внешним проявлениям...
А не знаете, почему в Иране бензин дешевле в разы? :wink:
Дело не в религиозных убеждениях, а в том, кто и как ими управляет...
Уже как-то говорил, что просто так сложилось, но легко могло быть и так, что мы с Вами сейчас стрелки по всем комнатам рисовали и молились бы по часам.
Религия - это просто метод управления и подавления, человека она кардинально не поменяет.
Смотрите шире, не обращайте внимание на баранов и молящихся на улицах.
Ни одна религия не создала нового человека, даже марксизм-ленинизм :D , человек как был животным, так и остался :(
Поэтому до сих пор и существует :D :flowers:

вы рассуждаете как вульгарный материалист :flowers:
не могли мы сейчас,как вы говорите,молиться по часам,выбор религии, тем или инным народом, определяется
его менталитетом,ислам не наш путь :wink:
Гектор
#3867684 в тему :flowers:

Католик, протестант, мусульманин и еврей за ужином начали спор.
Католик: « У меня столько средств, что я готовлюсь купить СИТИБАНК!»
Протестант: « Я настолько богат, что хочу купить ДЖЕНЕРАЛ МОТОРС!»
Мусульманин: « Я сказочно богатый принц и собираюсь купить МАЙКРОСОФТ! »
После этого все поворачиваются к еврею. Тот помешивает кофе, ложит ложечку на стол, отпивает кофе, смотрит на собравшихся и небрежно произносит: « Но я ничего не продаю!»
ГОМЕР СИМПСОН
Гектор писал(а):

вы рассуждаете как вульгарный материалист :flowers:
не могли мы сейчас,как вы говорите,молиться по часам,выбор религии, тем или инным народом, определяется
его менталитетом,ислам не наш путь :wink:

Какой менталитет у народа, чьи князья наперегонки за ярлыками в Золотую Орду ломились...? :wink: :D
Да понравился бы князю Владимиру ислам, стояла бы на месте Выдубицкого монастыря мечеть, и как миленькие по часам бы попой кверху стояли. И стучали бы на тех, кто игнорирует.... :D :flowers:
Volly
#3868370 Так и чешется лапа ченить написать интересное, но пока ещё почти трезвый, поэтому воздержусь LOL
Тема думаю скоро будет перенесена в политику под пароль, где и умрёт :whistlin:
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):Так и чешется лапа ченить написать интересное, но пока ещё почти трезвый, поэтому воздержусь LOL

Поэтому закончим на том, что и без YouTube жили, живём и, даст Бог, ещё жить будем :D :D :flowers: :flowers: :flowers:
Не напивайся... береги печень, она не вечная... :D :flowers:
Назаретянин
Volly писал(а):Так и чешется лапа ченить написать интересное, но пока ещё почти трезвый, поэтому воздержусь LOL

Как запаролили политику - туда ни ногой.
Живу в области очень многонациональной, но исстари сложилось так, что конфликтов на этой почве почти нет (не даст соврать taras) - почему так?
Даже в деревне, в которой родился, казаки были и православные и мусульмане, но жили бок о бок дружно, а пришлых мужиков на сходе не брали (почти) - хотя те и были православными.

ЗОВО 4 ст. прапрадеда 32561 (За Кокандский поход).
Гектор
#3868929 Да понравился бы князю Владимиру ислам, стояла бы на месте Выдубицкого монастыря мечеть, и как миленькие по часам бы попой кверху стояли. И стучали бы на тех, кто игнорирует.... :D :flowers:[/quote]

не возможно))) там бухать нельзя было))
Вий
#3869251 Ислам - самая молодая из религий планетарного масштаба, а молодость жестока. Все пройдет.
Россиянам в печенках Чечня и собственная моральная импотенция - потому они обижаются вместо того, чтоы вспомнить, что они русске и свернуть челюсть инородцам, чувствующим себя хозяевами. ИМХО.
Volly
#3869254 Чечня это бизнес. Там отмываются миллиарды долларов, которые потом оседают в карманах чиновников.
Сталевар
#3869775 Ну закроют они доступ в Ютуб, дальше что? Кто захочет, скачает через сторонние сайты этот фильм.
Очередной бредок, удивляться не приходится.