Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

krass
#290014 А откуда Вы знаете сколько хочет хозяин, если даже сам хозяин не знает сколько он хочет :lol: :lol: :lol:
Джентельмены, давайте по существу, в личку есть и предложения и вопросы, чтобы не вводить всех интересующихся в заблуждение и не гадать в личке по фотографии перечислю наиболее конкретные и часто задаваемые вопросы:
1. высказано предположение о неправильности колодки;
2. предположение о сборности предмета;
3. предположение о реставрации и восполнении утраченных частей, что по сути пункт 2.
Чтобы ничего на пальцах не объяснять в понедельник выставлю крупные максимально качественные сканы всех спорных частей и элементов.
Продажа в кратчайшие сроки за максимальную цену не есть моя цель.

ВладимирМСК
#290249 А чего тут обсуждать, когда даже по таким картинкам без всяких предположений, а точно видно, что предмет просто в хлам убитый.

Poltava
george77 писал(а):
ALEX.S писал(а):$3500

может человек немного запутался и не так поставил ставку :lol: :lol: :lol:

Такой человек (г-н Alex Filler )редко путается!

:wink:

Koldun
#290531 Хотеть и получить 2 большие разницы :wink:

george77
#291129 [quote="krass"]А откуда Вы знаете сколько хочет хозяин, если даже сам хозяин не знает сколько он хочет :lol: :lol: :lol:

Я знаю сумму, которую Вы назвали одному из участников торгов.

Публично заявлять нет желания, захотите сами объявите :D

Жду хороших сканов, может г-н Филер передумает и снимет ставку :D

krass
#291494 Еще раз повторяю, ни каких цен я никому не называл, спросите этого участника форума какое именно сообщение он получил, дословно и Вам все станет понятно (надеюсь), кстати именно так рождаются сплетни (некто кому-то что-то сказал и сделал вывод). Относительно "сами объявите", если бы я имел желание продать за конкретную цену, то я поставил бы блиц, а его нет.
И какое Вам дело до ставок г-н Филера. Даже если он ее и снимет, я не расстроюсь, ибо отдавать по этой цене не собираюсь, по крайней мере сейчас.
И уважаемый george77 если, Вам есть что сказать по теме, прошу, если нет, то просьба удовлетворять дефицит общения в другом месте.

krass
#291894 Предмет с продаж снимается и оставляется до лучших времен, возможно на обмен. Но фотки все равно выставляю, может кому интересно. Одну сейчас остальные потом (завтра к вечеру).
Фото
ОВ2 №247 (тип 1) с доком

GVK
#291906 Извините но я тогда совсем не понял зачем ставить старт в 30 тыс рублей, если и за 100тыс не отдадите,а если Вы вообще не хотете продавать зачем ставить в этот форум? покрасоваться?
Уже не первый раз устравивают цирк из форума :evil:

george77
#292024 Еще раз повторяю, ни каких цен я никому не называл, спросите этого участника форума какое именно сообщение он получил, дословно и Вам все станет понятно (надеюсь), кстати именно так рождаются сплетни (некто кому-то что-то сказал и сделал вывод). Относительно "сами объявите", если бы я имел желание продать за конкретную цену, то я поставил бы блиц, а его нет.
И какое Вам дело до ставок г-н Филера. Даже если он ее и снимет, я не расстроюсь, ибо отдавать по этой цене не собираюсь, по крайней мере сейчас.
И уважаемый george77 если, Вам есть что сказать по теме, прошу, если нет, то просьба удовлетворять дефицит общения в другом месте.

Уважаемый Krass!

1 Напомню, одному из участников торгов Вы предложили забрать за N-ое количество стартов. Если нужно подтверждение, чуть позже подтвердит.
2 Если не хотите продавать, пишите, что предмет обсуждается.
3 Готов торговаться с г-н Филером если ОВ соответствует Вашим словам: "Реставрации и переделке не подвергался."

А это еще нужно доказать, хотя бы показав хорошие сканы.

С уважением, Георгий.

ALEX.S
#292143 privet

ia gospadiny fillery peredam chto vi s nim chotite torgavatsa

:)

alex

ALEX.S
#292150 privet

alex

ВладимирМСК
#292213 :lol: :lol: :lol:

Вот и Филлера почему-то вспомнили. :lol:

george77
ALEX.S писал(а):privet

alex

Ну вот заставили меня покраснеть :oops:

Вопрос к Poltava, он Вас г-н Филером назвал, а я по неопытности подхватил :oops:

krass
#292857 Мое последнее сообщение в этой теме.
Я согласен с GVC, особенно про цирк. Действительно хотел продать и пообсуждать, но обсуждение от знака ушло в сторону (кто кому чего сказал и кто какую ставку сделал), поэтому и снял. Кроме того после снятия получил предложение об обмене, которое меня устраивает.
С уважением,
krass.

ВладимирМСК
#292879 Так перед тем как уйти в сторону Вам все про нее рассказали.
А обмен - дело хорошее, главное получить что-то не настолько убитое.