capitan_kolbassieff
#3876452 yaroslav79
Это личное дело каждого покупать фуфел или нет.
Rainman
#3876699 Капитан, не нужно слов. Просто достаточно было держать в руках предметы 25 лет и изучать их.... Ну ка Капитан, о какой ДОРАБОТКЕ идет речь? Подстаканник прекрасно ДОРАБОТАН, вот только как дорабатывали окончательно? Или Вы ищете ручную прочеканку? Тогда Вы извините ничего не понимаете в серебре..... С уважением....
Rainman
#3876701 Я за 25 лет продал штук 12-15 таких подстаканников... Когда еще не было фуфла...
Volly
#3876715 На салоне саратовцы продали литой подстаканник "Слон" за 25000 долларов
Интересно этот пошёл бы так же или чуть дешевле? :roll:
Rainman
#3876731 Неее этот послабее , Слона я видел дважды .. А этому цену я назвал... Волли у Вас есть мой скайп...
capitan_kolbassieff
Rainman писал(а):Я за 25 лет продал штук 12-15 таких подстаканников... Когда еще не было фуфла...

Фуфло было всегда, даже в 19 в., может вы все 25 лет фуфлом торговали? Невероятно тяжело за столь
долгий срок так и не научиться отличать старое литье от новодела :lol:
capitan_kolbassieff
#3876878 Договорились, что мне с собой брать? Ствол, кастеты или битой обойдемся? :lol: :lol: :lol:
Rainman
#3876901 Да нет, денег побольше, - возвраты принимать ....
capitan_kolbassieff
#3876904 Я фуфлом не торгую, в отличие от вас и от многих других авторитетных :lol: дилеров с гигантским :lol: :lol: опытом