Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Непик
wwk писал(а):
SMAILIK писал(а):Господа покупатели!А вы поинтересовались в Информационном центре,получал ли данный человек(продавец) перевод.Может у него инфаркт,попал в дтп,камень на голову упал....

А Вы не адвокат ,часом?
Раз пишу,значит знаю.

Да нет не адвокат ,наверно из одной шайки новичков и кидал.
SMAILIK
Непик писал(а):
wwk писал(а):
SMAILIK писал(а):Господа покупатели!А вы поинтересовались в Информационном центре,получал ли данный человек(продавец) перевод.Может у него инфаркт,попал в дтп,камень на голову упал....

А Вы не адвокат ,часом?
Раз пишу,значит знаю.

Да нет не адвокат ,наверно из одной шайки новичков и кидал.

Непик,смотрите как бы Вам не пришлось отвечать за эти слова. :mrgreen:
wwk
#3918287 Непик,смотрите как бы Вам не пришлось отвечать за эти слова. :mrgreen:[/quote][/quote]
Тогда объясните народу,с какого Вы решили встрять?
Или Вы мою переписку(в т.ч. на мыле)читали?
В чём дело?
Шплинт
#3918382 Можно бы в правилах пользования сайтом прописать, чтобы НОВИЧКИ, у которых нет ГАРАНТОВ, какое-то время высылали материал с постоплатой.
И вообще ввести ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК или КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА с определенными жесткими правилами, исключающими кидалово.
Мы -то точно никого не кинем.
Прошел человек АУКЦИОН, готов работать на сайте. Если он несогласен а испытательный срок, туда ему и дорога.
Мы друг-другу аккуратно высылаем значительные суммы, иной раз несколько сотен тысяч и должны жестко обезопасить себя от подобных случаев.
znatok
#3918424 Достаточно одной сделки, при которой известны фио, адрес.
Это во многом обезопасит в дальнейшем.
SMAILIK
wwk писал(а):Непик,смотрите как бы Вам не пришлось отвечать за эти слова. :mrgreen:
[/quote]
В чём дело?[/quote]
Свою точку зрения мне нельзя было высказать? В мой адрес понеслись сразу оскорбления. Это что так сдесь заведено...? Я же не кого не оправдываю и не защищаю,высказав свои мнения вслух.
ГОМЕР СИМПСОН
SMAILIK писал(а):Свою точку зрения мне нельзя было высказать? В мой адрес понеслись сразу оскорбления. Это что так сдесь заведено...? Я же не кого не оправдываю и не защищаю,высказав свои мнения вслух.

Здесь так не заведено.
Свою точку зрения можно и нужно высказывать. :!:
Остальное - по ситуации... :D :flowers:
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
SMAILIK писал(а):Свою точку зрения мне нельзя было высказать? В мой адрес понеслись сразу оскорбления. Это что так сдесь заведено...? Я же не кого не оправдываю и не защищаю,высказав свои мнения вслух.

Здесь так не заведено.
Свою точку зрения можно и нужно высказывать. :!:
Остальное - по ситуации... :D :flowers:

Конечно :!: Не того адвокатом назвали. :D :flowers:
mirovfedor
#3918881 По ситуации - это замечательно. Но главное не путать ситуацию с бл...... тством. (из старого анекдота)
Непик
SMAILIK писал(а):
wwk писал(а):Непик,смотрите как бы Вам не пришлось отвечать за эти слова. :mrgreen:

В чём дело?[/quote]
Свою точку зрения мне нельзя было высказать? В мой адрес понеслись сразу оскорбления. Это что так сдесь заведено...? Я же не кого не оправдываю и не защищаю,высказав свои мнения вслух.[/quote]
А я свою точку зрения высказываю и только вслух, а отвечать перед кем и за что ? Я что кого то кинул или не оплатил ? Я всегда отвечу , а ты смотри сам ответь, раз такой смелый адвокат и вступился за дружка , а мы посмотрим как ты слово умеешь держать , рассчитайся товаром или деньгами за подзащитного или слабо ?
SKLON
#3918897 А чего координаты нехорошего человека не выкладывают :?:
fin82
#3919041 Что Вы на бедного SMAILIKa напали :D .
Судя по электронке это ОНА. :D :D :D
Аноним
#3919324 А чего координаты нехорошего человека не выкладывают :?:
Москва
бабки получал на карту СБ девушки
volf69
#3919677 Однозначно кидалово! В черный список его!
ГОМЕР СИМПСОН
mirovfedor писал(а):По ситуации - это замечательно. Но главное не путать ситуацию с бл...... тством. (из старого анекдота)

C благородством? С благодетельством? :D :flowers: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Непик писал(а):А я свою точку зрения высказываю и только вслух, а отвечать перед кем и за что ? Я что кого то кинул или не оплатил ? Я всегда отвечу , а ты смотри сам ответь, раз такой смелый адвокат и вступился за дружка , а мы посмотрим как ты слово умеешь держать , рассчитайся товаром или деньгами за подзащитного или слабо ?

Что-то я не увидел, чтобы кто-то кого-то ЗАЩИЩАЛ :shock:
Ну, высказал свою точку зрения SMAILIK, и что с того?
Чего сразу его в шайку записывать? :shock:
И все эти чисто пацанские разводилова - мол, за базар ответь баблом или товаром... :lol: :lol: :thumbsup: :thumbsup:
Сам бы попробовал чисто конкретно, по-мужски так...
Дослал бы деньжат тер.... э-э-э... попавшему, закрыл бы вопрос , чисто без базара.... :D
И был бы такой мужественный и гордый :D :flowers: :flowers:
А то накинулся как американский спецназ на Бен Ладена, даже сдаться не даёшь... :D :D
wwk
#3919727 6390 0272 9027 6027 28 Булатова Оксана Вакилевна(якобы жена)
serega_petrov1985@mail.ru
знаки,якобы,в Уфалее,Челяб.обл
Сталевар
#3919902 А что случилось со старожилами? Почему отправили деньги вперед?
mirovfedor
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
mirovfedor писал(а):По ситуации - это замечательно. Но главное не путать ситуацию с бл...... тством. (из старого анекдота)

C благородством? С благодетельством? :D :flowers: :flowers:

Близко, но не совсем!
SMAILIK
#3919961 Непик, у Вас что комплекс неполноценности? По моему уже было написано.., что за слова надо отвечать, а Вы опять здесь ляля разводите. И ли Вы храброй водой умылись? Нет проблем, давайте встречаться, я рассчитаюсь с полна, за одно и про адвоката поговорим. :D Пишите свой телефон в л.с.