Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
gora писал(а):Вот этот комплект на UUU в разделе КОПИЙ !
http://**********.com/showthread.php?t=339924
Админу на аукционе SU писал , но воз ( или лот ) и ныне там .
вместо точек в ссылке **********.com/

Словами можно? Речь идёт о комплекте 4 БЗ на одного? :flowers:
Его Вы хотели выменять и отправили знак?
Отличник
#3881344 Имя и фамилия действительно такие как есть. Со всеми надо общаться на их же языке-у меня с ней проблем не было,хотя были там моменты,когда обмен предлагался,я прошу картинки,картинки тёмно-размытые,но мне хватило-все дефекты обрисовал,говорю-так ведь?-она говорит,ну да,конечно,а ты мол что,без дефектов хотел мои предметы?-я и так мол тебе нормально даю,не хочешь как хочешь. :)
Интересно,зачем Володя поставил ставку на этот комплект? :) Похожий,или этот же,фуфельный комплект продавался в "Коллекционировании" у нас,я сразу сказал что фуфел,там продавец естественно огрызся,потом видел я такой или этот же комплект на слёте лежал,ну вот нашёл он своё пристанище в Челябинске.
ГОМЕР СИМПСОН
#3881512 Комплект просто кричал: "Я - фуфло!!!" Ставить на него ставки или договариваться об обмене - это желание быть самым хитрым и ловким. Когда он появился на Ауке - я сразу в ЛС написал Продавцу, что комплект, скорее всего, левый. Мне тут же скинули УК, из неё стало понятно, что изначально в ОК были 2 БЗ и КЗ (просто медали в орденскую не вписали бы), их замыли и написали 4 БЗ, причём две первых подлинные на этого кавалера, номер третьей на одну цифру расходился с номером замытой КЗ. Обидно, что испортили и так неплохой комплект, на кавалера ещё была КЗ за Венгрию на отдельной ОК. Как только я всё расписал Продавцу в личку, она тут же сняла комплект с продажи и перевыставила уже с оговоркой. Я имел с ней дела, оплата всегда приходила без проблем.
КОЧУБЕЙ
#3881535 Не , Оля хорошая , просто у нее мало опыта и знаний . Помню Одесса у меня была , долго мучился и в один прекрасный день почти сразу же согласился на Челябинск без предоплаты отослать . Ольга у меня еще всякой всячины на тысячу зарезервировала и сказала что по получении Одессы за все сразу рассчитается , а то у тебя говорит рейтинг на ауке 31 , а у меня 187 . Ну хорошо - забирай !
Про Одессу напомнил ей я , Ольга уже неделю , как ее получила . За другие предметы , она деньги не перевела ( хотя я в принципе и не в обиде) , но компенсацию в размере ок. 20 долл. за не выкупленные предметы выплатила :) . Одессу она после дешевле продавала , но покупателей как я видел - не было . А тут еще этот комплект (и наверное не один такой был) , вот мужу в конце-концов и надоело финансировать дорогостоящее обучение :lol:
VLAD2
trasser писал(а):Имя и фамилия действительно такие как есть. Со всеми надо общаться на их же языке-у меня с ней проблем не было,хотя были там моменты,когда обмен предлагался,я прошу картинки,картинки тёмно-размытые,но мне хватило-все дефекты обрисовал,говорю-так ведь?-она говорит,ну да,конечно,а ты мол что,без дефектов хотел мои предметы?-я и так мол тебе нормально даю,не хочешь как хочешь. :)
Интересно,зачем Володя поставил ставку на этот комплект? :) Похожий,или этот же,фуфельный комплект продавался в "Коллекционировании" у нас,я сразу сказал что фуфел,там продавец естественно огрызся,потом видел я такой или этот же комплект на слёте лежал,ну вот нашёл он своё пристанище в Челябинске.

Олег я там лимон поставил LOL LOL поставь два LOL
Dmitriy64
trasser писал(а):я и так мол тебе нормально даю.

Интересно а мне даст, если у нее какую-нибудь фигню куплю
trak74
#3883045 Нет там никакой Ольги, есть парень студент - медик.
кон
#3883065 :roll: так-медик-или аферисто -фалерист
??????
а что админ??говорит
gora
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
gora писал(а):Вот этот комплект на UUU в разделе КОПИЙ !
http://**********.com/showthread.php?t=339924
Админу на аукционе SU писал , но воз ( или лот ) и ныне там .
вместо точек в ссылке **********.com/

Словами можно? Речь идёт о комплекте 4 БЗ на одного? :flowers:
Его Вы хотели выменять и отправили знак?

Да . комплект 4 БЗ якобы дубликаты С " ПОЖИЗНЕНОЙ ГАРАНТИЕЙ ПОДЛИННОСТИ " С ВОЗВРАТОМ ДЕНЕГ .
Я отправил ОВ в обмен . В итоге ни ОВ обратно , ни денег ...
И хамство в личку ...
trak74
#3883083 Да вроде нормальный парень. Завтра могу позвонить и если у кого к нему конкретные вопросы есть озвучу и вопросы ему и ответы его. На форуме он (по-крайней мере месяц назад ) не зарегистрирован.
trislona2006
trak74 писал(а):Нет там никакой Ольги, есть парень студент - медик.

Со мной, по телефону, общалась именно Ольга ... Студент, даже медик :D, этого не изобразит. :mrgreen:
eleng
#3883238 Оба-на... А эта тетя-мотя или студент-агент на UUU влезла и зафуфлила мою тему, считая себя "образцом порядочности"... вот где собака порылась!!!
ГОМЕР СИМПСОН
trak74 писал(а):Нет там никакой Ольги, есть парень студент - медик.

Ольга есть, во всяком случае, получает отправления точно Ольга :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
gora писал(а): Да . комплект 4 БЗ якобы дубликаты С " ПОЖИЗНЕНОЙ ГАРАНТИЕЙ ПОДЛИННОСТИ " С ВОЗВРАТОМ ДЕНЕГ .
Я отправил ОВ в обмен . В итоге ни ОВ обратно , ни денег ...
И хамство в личку ...

Надо дожимать, в личку вежливо и спокойно требовать свой знак обратно. Когда последний раз общались?
Ничего не поделаешь, Ваша вина тоже есть, повелись на туфту о пожизненных гарантиях при явной фуфловости комплекта :(
Придётся платить нервами... :(
Можно попробовать Администрации Аука написать предупреждение о поведении девушки, это ничего конкретного не даст, но информация будет полезной, о ней Администрация Аука УЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА и рекомендовала не иметь с ней сделок :!: Там, правда, была другая причина, но всё же...
В-общем, надо терпеливо долбить в личку... :flowers:
booker
ГОМЕР СИМПСОН писал(а): надо терпеливо долбить в личку... :

а когда терпение закончится можно долбануть один раз по лицу :lol:
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Можно попробовать Администрации Аука написать предупреждение о поведении девушки, это ничего конкретного не даст, но информация будет полезной, о ней Администрация Аука УЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА и рекомендовала не иметь с ней сделок :!: Там, правда, была другая причина, но всё же...

:roll: А где можно получить ЭТУ информацию :?: - она тоже будет полезной ... :smile1:
Dmitriy64
booker писал(а):

членом
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):
booker писал(а):

членом

А вдруг там всё-таки студент-медик? :wink: :D
ГОМЕР СИМПСОН
trislona2006 писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Можно попробовать Администрации Аука написать предупреждение о поведении девушки, это ничего конкретного не даст, но информация будет полезной, о ней Администрация Аука УЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА и рекомендовала не иметь с ней сделок :!: Там, правда, была другая причина, но всё же...

:roll: А где можно получить ЭТУ информацию :?: - она тоже будет полезной ... :smile1:

Процитировать не могу, всё со слов, но информация касалась конфликта девушки с почтой, вроде бы она написала заявление то ли на почту, то ли в правоохранительные органы, что почта потеряла то ли высланный ей, то ли высланный ею орден (вроде бы именно так она и написала в заявлении). Естественно, правоохранительные органы радостно засучили рукава и понеслось... Ситуацию вроде бы разрешили, но осадок остался.
Но, повторюсь, это со слов, может, просто хотели очернить конкурента.... :wink: :D
gora
#3888221 Всем спасибо за участие :flowers:
Компенсацию частично выплатила :whistlin: