Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

СУдмуртии
#3942030 Если не затруднит можно скан отдельно у двух отечек, на каторых сколы
анб
#3942438 Битая одна отечка, я Вам её выделил, с правой стороны отечка не Ваша. В дополнении - на остальных предметах добавились чешуйки :flowers:
СУдмуртии
gremak писал(а):Битая одна отечка, я Вам её выделил, с правой стороны отечка не Ваша. В дополнении - на остальных предметах добавились чешуйки :flowers:

Для чего вы предЪявляете мне такой скан со знаками, где одна из отечек вообще не моя ?
анб
СУдмуртии писал(а):
gremak писал(а):Битая одна отечка, я Вам её выделил, с правой стороны отечка не Ваша. В дополнении - на остальных предметах добавились чешуйки :flowers:

Для чего вы предЪявляете мне такой скан со знаками, где одна из отечек вообще не моя ?

Случайно попал в кадр другой и полученный не от Вас орден, по второй битой ОВ к Вам никаких претензий.
Вот новое изображение, надеюсь так яснее :?:
Фото
Подборка наград с доком
анб
#3947936 Продавец прочтите сообщение ЛС, не надо игнорировать, я понимаю что за свои косяки отвечать не хочется?
СУдмуртии
gremak писал(а):Продавец прочтите сообщение ЛС, не надо игнорировать, я понимаю что за свои косяки отвечать не хочется?

Я от вас не прячусь ! Не прошло и суток как вы написали сообщение. У меня есть основная официальная работа, а за комп я сожусь дома после работы.
Если предложенная сумма компенсации вас не устраивает, то озвучьте свою сумму и договоримся.
анб
#3948708 Полный возврат :flowers:
СУдмуртии
#3949281 Час добрый.
Давайте найдем компромис,
я вам выплачу компенсацию в 10000 руб.
Я думаю подборка в таком состоянии стоит 13000 руб
СУдмуртии
#3958355 ?
анб
#3958419 вопросов нет
trislona2006
Д.К. писал(а): :shock:
тот случай когда очень помогла бы гофрокартонная коробка для первого класса.

Тут необходимо уточнение: предметы, помещённые в гофрокороб СВОБОДНО (внавалку, без надёжной фиксации) - тоже ОБРЕЧЕНЫ. :idea:
Кизлярский
#4033064 И презервативы, слышал, вилами грузят. Но что бы ордена в навалку в пакет сыпали-за это надо сажать!
ТАН
Кизлярский писал(а): Но что бы ордена в навалку :!: :!: :!: в пакет сыпали-за это надо сажать!

Коллекционеры мать их...
:sneaky: :hmmm: :shutup: :wavecry:
Д.К.
trislona2006 писал(а):
Д.К. писал(а): :shock:
тот случай когда очень помогла бы гофрокартонная коробка для первого класса.

Тут необходимо уточнение: предметы, помещённые в гофрокороб СВОБОДНО (внавалку, без надёжной фиксации) - тоже ОБРЕЧЕНЫ. :idea:

само собою с фиксацией... способы фиксации разные - от монтажной пены и до скомканных газет по всему объёму ящика. Предметы должны быть в центре ящика и не прикасаться ни к одной из сторон.
KOSMOS
ТАН писал(а):
Кизлярский писал(а): Но что бы ордена в навалку :!: :!: :!: в пакет сыпали-за это надо сажать!

Коллекционеры мать их...
:sneaky: :hmmm: :shutup: :wavecry:

Не ругайте сильно продавца. Думаю,то для него это наука на всю жизнь.Тем более с покупателем он надеюсь всё уладил.(Хотя по большому счёту это почти кощунство).
Всех с наступающим Новым Годом!