- 11 ноя 2006 09:56.52
240
Модератор: Модераторы Фалеристика
- 14 ноя 2006 20:06.40
255
- 14 ноя 2006 20:50.59
Роман, готов отдать тебе за 280. Но.. Но в Киеве, и лично в руки. Тем более, что ты к нам собирался.
Лучше сейчас не пожалеть денег и купить, Чем потом всю жизнь жалеть, что не купил.
Лучше сейчас не пожалеть денег и купить, Чем потом всю жизнь жалеть, что не купил.
- 14 ноя 2006 21:48.07
Если понимать фразу "Пусть будет 300. Но дешевле не готов." как блиц, то БЛИЦ.
- 14 ноя 2006 23:05.25
Во попал С одной стороны leopold абсолютно прав, но с другой я сделал предложение Роману, и он пока ответа на него не дал. А раз не дал, а я своего предложения не отменил значит оно в силе???
И как мне теперь быть
Владимир, Роман выручайте дайте грамотный совет.
И как мне теперь быть
Владимир, Роман выручайте дайте грамотный совет.
- 14 ноя 2006 23:33.20
Считаю,что если Роман подтвердит ставку в 280 долларов -знак его.
С уважением ко всем участникам форума
С уважением ко всем участникам форума
- 15 ноя 2006 00:02.37
Ни в кое мере не держусь за данный лот.
Но давайте разберемся:
Отменяет ли эксклюзивное предложение (280) ранее объявленный блиц (300) для всех прочих участников форума?
Если да - то я пас.
Но давайте разберемся:
Отменяет ли эксклюзивное предложение (280) ранее объявленный блиц (300) для всех прочих участников форума?
Если да - то я пас.
- 15 ноя 2006 09:50.00
Владимир! А почему вы не задали этот вопрос перед тем, как сделать ставку?
Если сегодня (15.11. 2006) до 20. 00. Москвы Роман не даст ответ на моё предложение, знак будет продан leopoldу.
leopold писал(а):Ни в кое мере не держусь за данный лот.
Но давайте разберемся:
Если да - то я пас.
Владимир! А почему вы не задали этот вопрос перед тем, как сделать ставку?
Если сегодня (15.11. 2006) до 20. 00. Москвы Роман не даст ответ на моё предложение, знак будет продан leopoldу.
- 15 ноя 2006 10:17.02
На заданный вопрос исчерпывающий ответ продавца получен.
- 15 ноя 2006 13:03.42
Посмотрим, когда выставили блиц в 300;
5-го ноября ...
Когда г-н Леопольд поставил блиц?
14-го ноября, после предложения...
Какие м.б. претензии?
Со своей стороны, я благодарю г-на Alexsisa за предложение,
не уверен, что смогу быть на слете:
Поэтому, предлагаю, либо 300, ..., на общих основаниях,
либо пусть забирает г-н Леопольд, .
С уважением отнесусь к любому решению продавца.
Спасибо и оч.приятно .
5-го ноября ...
Когда г-н Леопольд поставил блиц?
14-го ноября, после предложения...
Какие м.б. претензии?
Со своей стороны, я благодарю г-на Alexsisa за предложение,
не уверен, что смогу быть на слете:
Поэтому, предлагаю, либо 300, ..., на общих основаниях,
либо пусть забирает г-н Леопольд, .
С уважением отнесусь к любому решению продавца.
Спасибо и оч.приятно .
- 15 ноя 2006 14:02.36
Всем большое спасибо - все понял.
Ставку снял.
Хотя считаю, что на контретно заданный вопрос конкретного ответа не получил.
Ставку снял.
Хотя считаю, что на контретно заданный вопрос конкретного ответа не получил.
- 15 ноя 2006 15:39.31
Владимир, может я не всё понимаю, но я считал, что на момент моего предложения Роману (до получения ответа от него) действие остальных ставок приостанавливается. Очень трудно ориентироваться поскольку нет чётких правил торгов. И поверьте, никаких предварительных договорённостей через ЛС или по телефону у меня с Романом не было. В любом случае спасибо вам за то, что вы сняли свою ставку. Со своей стороны обещаю вам, что если мне в ближайшие пол-года попадётся подобный знак, я вам отдам его за 280.
Всем спасибо, знак отложен Роману. Роман, жду в ЛС.
Всем спасибо, знак отложен Роману. Роман, жду в ЛС.
- 15 ноя 2006 17:16.24
КОНКРЕТНО ДЛЯ ЛЕОПОЛЬДА
ВОЛОДЯ ЧТО МЕШАЛО
ТЕБЕ КУПИТЬ ЗНАК С 5-ГО
НОЯБРЯ ПО 14-ОЕ НОЯБРЯ
ПО БЛИЦУ.?
ТВОЙ БЛИЦ ПОСЛЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ СДЕЛАННОГО
ALEXSISом мне - это что выпад в мой адрес ?
ОБЪЯСНИ!
ВОЛОДЯ ЧТО МЕШАЛО
ТЕБЕ КУПИТЬ ЗНАК С 5-ГО
НОЯБРЯ ПО 14-ОЕ НОЯБРЯ
ПО БЛИЦУ.?
ТВОЙ БЛИЦ ПОСЛЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ СДЕЛАННОГО
ALEXSISом мне - это что выпад в мой адрес ?
ОБЪЯСНИ!
- 15 ноя 2006 19:06.33
Извините за задержку с ответом.
Честно говоря я надеялся, что есть понимание, что мой вопрос был риторическим, а не привязам конкретно к этому лоту (я писал что за него не держусь).
1. спасибо Alexsisу - он высказал свою позицию. Она имеет место и совпадает с двумя другими ( zipr и zeb).
В связи с вышесказанным, понимая что я неправ, я снял свои претензии на знак (Ср Ноя 15, 2006 2:02 pm)
2. Роман, относительно периода 05-14 ноября. У всех участников была возможность сделать блиц но, лично я надеялся приобрести лот за более низкую цену, что и пытался сделать(в итоге безуспешно), делая ставки.
Что двигало других участников делать то-же самое, а не взять по блицу - не знаю.
Относительно предположения о выпаде в Ваш адрес.
Это абсолютно неверно.
Немного обидно что Вы меня в этом заподозрили.
Видно, где-то, когда-то я был неправ. Если сообщите когда и где - готов принести извинения.
Со своей стороны считаю данную тему закрытой и абсолютно не интересный для участников форума.
Честно говоря я надеялся, что есть понимание, что мой вопрос был риторическим, а не привязам конкретно к этому лоту (я писал что за него не держусь).
1. спасибо Alexsisу - он высказал свою позицию. Она имеет место и совпадает с двумя другими ( zipr и zeb).
В связи с вышесказанным, понимая что я неправ, я снял свои претензии на знак (Ср Ноя 15, 2006 2:02 pm)
2. Роман, относительно периода 05-14 ноября. У всех участников была возможность сделать блиц но, лично я надеялся приобрести лот за более низкую цену, что и пытался сделать(в итоге безуспешно), делая ставки.
Что двигало других участников делать то-же самое, а не взять по блицу - не знаю.
Относительно предположения о выпаде в Ваш адрес.
Это абсолютно неверно.
Немного обидно что Вы меня в этом заподозрили.
Видно, где-то, когда-то я был неправ. Если сообщите когда и где - готов принести извинения.
Со своей стороны считаю данную тему закрытой и абсолютно не интересный для участников форума.