Модератор: Модераторы Фалеристика

sniper_RKKA
#3931894 1200 за док :flowers:
fotoaleks
#3932028 Удостоверение может и будет продано отдельно, но не за такие деньги, Винт на знаке выправить тоже не проблема, Не будет достойных предложений, сниму и положу в коллекцию обратно.
проходов знаков военный отличник с УДОСТОВЕРЕНИЕМ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ И НЕ ПУТАТЬ.. СПРАВКУ, ВЫПИСКУ ИЗ ПРИКАЗА С УДОСТОВЕРЕНИЕМ.КОНЕЧНО НЕ ЗАБУДУ ПРО ЗНАК ОТЛ. ПОЖАРНИК. НА НЕГО УДОСТОВЕРЕНИЙ ХВАТАЕТ. цена на знак одна. с удостоверением совсем другая
fotoaleks
#3932050 вот еще документы. которые практически невозможно найти в такой комплектации и сохранности
viewtopic.php?f=194&t=459702
sniper_RKKA
fotoaleks писал(а):Удостоверение может и будет продано отдельно, но не за такие деньги, Винт на знаке выправить тоже не проблема, Не будет достойных предложений, сниму и положу в коллекцию обратно.
проходов знаков военный отличник с УДОСТОВЕРЕНИЕМ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ И НЕ ПУТАТЬ.. СПРАВКУ, ВЫПИСКУ ИЗ ПРИКАЗА С УДОСТОВЕРЕНИЕМ.КОНЕЧНО НЕ ЗАБУДУ ПРО ЗНАК ОТЛ. ПОЖАРНИК. НА НЕГО УДОСТОВЕРЕНИЙ ХВАТАЕТ. цена на знак одна. с удостоверением совсем другая

Может у Вас и нет проходов военных отличников с удостоверениями, но у меня почему-то их хватает... :lol:
fotoaleks
#3932228 лучше проходы покажите чего у вас не хватает и нечего рожи в теме строить. я сам могу рожу любую поставить :mrgreen:
тему внимательно читайте.. я писал что проходов знаков с уд-ниями практически нет.. теперь ваша очередь показать такие торги с уд-ниями
sniper_RKKA
fotoaleks писал(а):лучше проходы покажите чего у вас не хватает и нечего рожи в теме строить. я сам могу рожу любую поставить :mrgreen:
тему внимательно читайте.. я писал что проходов знаков с уд-ниями практически нет.. теперь ваша очередь показать такие торги с уд-ниями

Поиск есть у всех. К тому же мне периодически без торгов предлагают доки в ЛС и на мейл.
По меньшей мере я насчитал у себя 16 удостоверений, часть из которых на "фирменных" бланках, представляющих куда бОльший интерес.
Тренироваться поиском не буду. Мне это не интересно.
Последнее предложение за Ваш документ - 2000р. Это хорошее предложение.
fotoaleks
#3932292 вот видите 16 вы насчитали. правда временной интервал не указали, но это не беда :-) спасибо. продаю все вместе.
fotoaleks
#3932625 МПЦ на знак с доком 8 тр
tankman
#3932950 Знак не редкий да еще с потерями больше 1500 не дадут. Соответственно цена на док в 6500 далека от реалий.Такому знаку в люксе красная цена 2600-3000.
fotoaleks
#3932967 Знак первый тип По каталогу Хламкина 130-170 долл
fotoaleks
#3933007 Господа, по поводу МПЦ на лот и мое видение цены.. документ на знак выдан 6.3. 1943г, т.есть на 4 месяц со дня учреждения. Спасибо за ссылки.один из первых документов на знак. да. есть потери, но знак боевой и весь лот в родной комплектации. мое мнение-коллекционный лот и поэтому как я писал раньше. СПОКОЙНО СНИМУ И ПОЛОЖУ ЛОТ В КОЛЛЕКЦИЮ. вот и все господа.р.s. отдал мастеру чтобы винт выпрямил.
fin82
fotoaleks писал(а):МПЦ на знак с доком 8 тр

Желание владельца знака и удостоверения.
УГОВАРИВАТЬ ниже МПЦ нет смысла :flowers:
fotoaleks
#3933074 все. правильно. цена фиксированная как и в этом лоте viewtopic.php?f=194&t=459702
tankman
fotoaleks писал(а):Знак первый тип По каталогу Хламкина 130-170 долл

отталкиваться надо не от книжек а от реальных проходов :D Посмотрел лот по ссылке МПЦ просто убила :shock: :D
fotoaleks
#3933103 Но ведь и доки там хороши ;-) Или нет :?: :shock:
Меня тоже МПЦ в некоторых темах убивает , но я же их на доске не комментирую ...
fotoaleks
#3933163 чтобы тему закончить по чекисту Пахомову.. с 1933 по 1945гг согласно удостоверий в органах и живой остался - самое главное.. начинал нач. фин . части. а кем стал НАЧАЛЬНИКОМ РАЙОТДЕЛА НКГБ.. НЕ ЛАГЕРНЫЙ ОПЕР.. ТАК ЧТО МОЖЕТЕ МНЕ ПРОХОДЫ ПОДОБНЫХ ДОКОВ ПОКАЗАТЬ В ТАКОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ И СОХРАНЕ. с удовольствием посмотрю их .