Модератор: Олег Святославович

Guron
ВНУЧЁК писал(а):Сегодня на Вернике видел такой же предмет , но с правильным номером и с клеймом завода.
С уважением

Мне как-то без разницы где и что Вы сегодня видели. Я не из интереса к вашему времяпрепровождению эту тему создал.
Если Вы не собираетесь участвовать в торгах, то проходите мимо моей темы.
Перечитайте тему. Вы где-то видите просьбу обсудить выставленный мною предмет или аутентичность нанесения номера?
Я готов отправить любому потенциальному покупателю предмет вперед. В случае признания предмета неподлинным готов выслать те же запрашиваемые мною 40000.
А чем можете Вы прогарантировать верность своих умозаключений? Поставьте 40000 на то что предмет фуфло и поставим на обсуждение. В противном случае завязывайте пустой треп здесь. Бред какой-то. :mrgreen:
Nagant
Guron писал(а):
ВНУЧЁК писал(а):Сегодня на Вернике видел такой же предмет , но с правильным номером и с клеймом завода.
С уважением

Мне как-то без разницы где и что Вы сегодня видели. Я не из интереса к вашему времяпрепровождению эту тему создал.
Если Вы не собираетесь участвовать в торгах, то проходите мимо моей темы.
Перечитайте тему. Вы где-то видите просьбу обсудить выставленный мною предмет или аутентичность нанесения номера?
Я готов отправить любому потенциальному покупателю предмет вперед. В случае признания предмета неподлинным готов выслать те же запрашиваемые мною 40000.
А чем можете Вы прогарантировать верность своих умозаключений? Поставьте 40000 на то что предмет фуфло и поставим на обсуждение. В противном случае завязывайте пустой треп здесь. Бред какой-то. :mrgreen:

кстати...покупателю сего палаша могу предложить оригинальный темляк и подвес к нему... :flowers: :flowers: :flowers:
надеюсь - Guron не против
Guron
Nagant писал(а):
Guron писал(а):
кстати...покупателю сего палаша могу предложить оригинальный темляк и подвес к нему... :flowers: :flowers: :flowers:
надеюсь - Guron не против

Конечно не против. :flowers: Поставьте фото и стоимость. Может еще мне самому сгодится, если на месте будут забирать.
ВНУЧЁК
Guron писал(а):
ВНУЧЁК писал(а):
Guron писал(а):Состояние о-о-очень приятное. Пятнышки на клине - смазка.
МПЦ 40000 + доставка (оговаривается отдельно).

Клеймо Завода, тоже крупно сфотографируйте, пожалуйста.

Смотрите выше. Разрешение снимка вполне достаточное. Завод ,видимо,попытался скрыть свою причастность к изготовлению данного экземпляра.

:lol: :lol: :lol:
О каком заводе Вы так пишите?
При Сталине никто, ничего не скрывал.
С уважением
Guron
#3947663 Это было что-то типа шутки-юмора.
Что же Вы никак не отвянете? Больше заняться нечем?
Вам чего надо в созданной мною теме? Просто и лаконично - чего надо?
Тоже с уважением, естественно.
Guron
#3949453 Тема закрыта.
ВНУЧЁК
Guron писал(а):Это было что-то типа шутки-юмора.
Что же Вы никак не отвянете? Больше заняться нечем?
Вам чего надо в созданной мною теме? Просто и лаконично - чего надо?
Тоже с уважением, естественно.

Извиняюсь, если в чём то Вас обидел, просто хотел узнать, почему на Вашем палаше нет клейма производителя и увидеть состояние клина без следов смазки.
С уважением
Guron
#3949828 И я приношу извинения, если неправильно истолковал ваши сообщения в теме.
Что касается оттирания смазки - я не любитель оттираний, чисток и т.д. Я считаю что каждый владелец сам принимает для себя решение что делать со своим предметом. Если бы это было последним аргументом для принятия решения покупателем, то я был бы вынужден это сделать. Мне кажется достаточно моих гарантий того,что коррозии на клине нет.
Что касается почти полного отсутствия клейма завода изготовителя и незаводского нанесения номера, то для объяснения этого есть более "подкованные" товарищи. Если они не посчитали нужным высказать свое мнение на доске, то это их право.
Я же не спец в данной теме. Я могу лишь прогарантировать, что все что происходило с данным предметом, происходило очень давно.
ВНУЧЁК
Guron писал(а):И я приношу извинения, если неправильно истолковал ваши сообщения в теме.
Что касается оттирания смазки - я не любитель оттираний, чисток и т.д. Я считаю что каждый владелец сам принимает для себя решение что делать со своим предметом. Если бы это было последним аргументом для принятия решения покупателем, то я был бы вынужден это сделать. Мне кажется достаточно моих гарантий того,что коррозии на клине нет.
Что касается почти полного отсутствия клейма завода изготовителя и незаводского нанесения номера, то для объяснения этого есть более "подкованные" товарищи. Если они не посчитали нужным высказать свое мнение на доске, то это их право.
Я же не спец в данной теме. Я могу лишь прогарантировать, что все что происходило с данным предметом, происходило очень давно.

для объяснения этого есть более "подкованные" товарищи. Если они не посчитали нужным высказать свое мнение на доске
Эти товарищи немного не в теме
С уважением
Guron
Палаш курсантов ВМФ
ВНУЧЁК
#3952579 Эт и я ранее разглядел, а вот "подкованные" товарищи то скромно промолчали.
С уважением