Модератор: Максим Вячеславович

М.В.
#3967751 Товарищу предлагали такую же тарелку и тоже за 10000 рублей. Возможно, это и не она, но настораживает...
All_R
#3973528 Ярослав, а ты посмотри на его активность на форуме:
search.php?keywords=&terms=all&author=znak007&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

Активен был в апреле-мае, затем в ноябре....

Через полгода появится!
yaroslav79
#3973534 но видно в теме человек.что то покупал что то продавал.может случилось чего или забухал
mirovfedor
#3973585 Ох, думаю Станиславский был всё-таки прав...
УКРАЇНЕЦЬ
yaroslav79 писал(а):так меня чего этот знак швыранул что ли ?

типада...
yaroslav79
#3975070 Продавец отзовитесь.иначе я не пожалею 2000 долларов и у вас будут совершенно другие обстоятельства в вашей жизни.где вы и как зовут я знаю.ЖДУ ответа
Volly
#3975087 :( viewtopic.php?f=166&t=434205
sector
#3975194 Акуеть кричали гости хлопая в ладоши.

znak007 Сава выхАди,пока медведь сам к тебе не пришёл :flowers:
All_R
yaroslav79 писал(а):Продавец отзовитесь.иначе я не пожалею 2000 долларов и у вас будут совершенно другие обстоятельства в вашей жизни.где вы и как зовут я знаю.ЖДУ ответа

Ярослав, он последний раз заходил на форум 10 ноября.
И думаю зайдет теперь не скоро.
Врядли он прочитает твое сообщение.
sector
#3976896 Гавно вопрос............шарик "земля" не так уж велик
.........а мой одноклассник папа мера владика...........найдём чёрта
Ярик.Наббери кеня.
С.Ув
sector
#3976897 я смотрю грамота хромает......пардон.........эмоции
sector
#3976899 http://music.yandex.ru/#!/track/733361/album/81727

так просто..............для разгузки
yaroslav79
#3993588 продавец гандон. тварь ты хоть отпишись что кинул.подавишся сука именно этими деньгами.очень скоро.
VLADIKRU
#3993993 К сожалению только сейчас увидел эту тему. В последнее время крайне редко просматриваю раздел антиквариат и предметы из фарфора, хотя на форуме бываю часто.
Эта тарелка, точнее фото тарелки, были взяты из моего объявления(разумеется без моего ведома) на Фарпосте( местная торговая площадка г. Владивостока). Тарелка находилась и находится у меня в г. Владивостоке.
Ярослав, сожалею, что вовремя не заметил и не предупредил Вас и других участников форума о том, что знак007 выставил здесь предмет ему не принадлежащий и без ведома владельца.
Ярослав, хочу надеяться, что Вам удастся вернуть свои деньги.
УКРАЇНЕЦЬ
VLADIKRU писал(а):К сожалению только сейчас увидел эту тему. В последнее время крайне редко просматриваю раздел антиквариат и предметы из фарфора, хотя на форуме бываю часто.
Эта тарелка, точнее фото тарелки, были взяты из моего объявления(разумеется без моего ведома) на Фарпосте( местная торговая площадка г. Владивостока). Тарелка находилась и находится у меня в г. Владивостоке.
Ярослав, сожалею, что вовремя не заметил и не предупредил Вас и других участников форума о том, что знак007 выставил здесь предмет ему не принадлежащий и без ведома владельца.

К сожалению Ярослава забанили.
Виноват в этом кидала-продавец...
All_R
VLADIKRU писал(а):К сожалению только сейчас увидел эту тему. В последнее время крайне редко просматриваю раздел антиквариат и предметы из фарфора, хотя на форуме бываю часто.

Ярослав создай тему в разделе Конфликты.
Пусть Виталий забанит Znak/
All_R
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):К сожалению Ярослава забанили.
Виноват в этом кидала-продавец...

А Ярослава то за что? За резкие высказывания?
Kollekcioner
Реал тут. писал(а):
yaroslav79 писал(а):продавец гандон. тварь ты хоть отпишись что кинул.подавишся с*** именно этими деньгами.очень скоро.

ИДИ НАХУЙ БАРАН

администрации надо принимать экстренные меры или вводить чрезвычайное положение
т.к. форум превращают в помойку :crazy:
sector
Реал тут. писал(а):
yaroslav79 писал(а):продавец гандон. тварь ты хоть отпишись что кинул.подавишся с*** именно этими деньгами.очень скоро.

ИДИ НАХУЙ БАРАН

А ты кто такой? :shock: откуда взялся? с того берега моря? На хромой блохе приехал?