- 07 ноя 2012 12:24.51
Avast не блокирует.
Саморез забитый в голову молотком, держится там лучше, чем гвоздь закрученный отверткой!
antart писал(а):Сложно поверить в подлинность, так как под "Орлом" явно просматривается латинская буква Л.
Чего никак не могло быть в московском отделении фирмы Фаберже.
antart писал(а):Не буду утверждать со 100%-й гарантией, но сдается мне, что клейма "KL"
принадлежат Константину Линке, который работал на фирму "Болин"
Нужно бы проверить.
Дизайн такой столовой посуды есть и у Фаберже.
Если не 1:1, то очень близок к представленному.
Сейчас порылся в талмудах и таки нашел!
Это Константин Линке таки.
Он работал на Болина, и как пишет Мунтян,"вероятно работал и на Фаберже"
Так что опровергаем подозрения о подделке.
Вещь подлинная, однозначно!
Мои поздравления!
antart писал(а):А что тут непонятного?
Константином Линке изготовлено для фирмы Фаберже.
Сейчас порылся в талмудах и таки нашел!
Это Константин Линке таки.
Он работал на Болина, и как пишет Мунтян,"вероятно работал и на Фаберже"
Так что опровергаем подозрения о подделке.
antart писал(а):А что тут непонятного?Сейчас есть новая документальная информация. что это не так, и видно, что стиль у него был другой.
Константином Линке изготовлено для фирмы Фаберже.
osamnen писал(а):Клеймо фаберже на вашем примере голимое фуфло.
osamnen писал(а):Второе фуфло, 4 по таким фото нормальное 1 и 3 фото не информативные, любые фото без предмета в пользу бедных, ответил только из уважения к Вам именно.
osamnen писал(а):Ну это вы кому нибудь другому расскажите,да и предмет не мешало бы показать.
osamnen писал(а):Ну если он ваш вы крупно попали, это в лучшем случае конструктор.![]()
И Александр не уподобляйтесь нищему неграмотному чмо с которым я постоянно спорю
У Вас же по жизни все нормально, и то, что Вы лично собираете иконы вызывает глубокое уважение.
Так что не нужно брать пример с того малограмотного наперсточника с комплексом неполноценности.![]()
Клейма № 4 настоящего, просто не может быть на предмете с фуфлыжными клеймами.
Надеюсь что Вы это сами знаете.
И не нужно меня ловить.
osamnen писал(а):Спасибо мне достаточно, я внимательно все рассмотрел все три клейма 1- 2 - 3 фуфло, 4 нормальное.