Модератор: Максим Вячеславович

fotoaleks
#3993296 ветеран, я с удовольствием посмотрел ваши знамена. приятный сохран радует. но вы как считаете, нашитый цветной шелк на знаменах и слова краской -это являеться ручной работой? и фио мастера вы не показали. развейте сомнения по словам на ваших знаменах. у вас там краска ил все-же вышивка? ну хотя бы по знамени полку вв мгб. и еще момент. я продаю бренд СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ..МОСФИЛЬМ и сейчас существует, а ваши полки и подводная лодка канули в лета. почем оцениваете свои знамена? можно в личку с информативными снимками как я показал.. фио мастера. ручная вышивка слов на знамени. гербе. думаю договоримся как в этой теме. вы 5 т.р за этот комплект. я 30т.р хочу. в личку 20 т.р уже дают за него viewtopic.php?f=194&t=459702
Ветеран
#3993320 Всё, что "кануло в лету" стоит дороже, чем ныне существующее. Поверьте, что полковые знамена МГБ не рисовали краской :mrgreen: Даже партизанские знамена вышивали вручную (тоже могу показать).
В моей книжке отдельная страница посвящена подписям вышивальщиц, viewtopic.php?f=852&t=470654 потом могу сфотографировать.
fotoaleks
#3993906 Александр. вы конкретику мне в личку по своим знамена.. фио мастера, вышивку слов. герба. да и по времени мое знамя старше вашего... а, что дешевле или дороже-это большой вопрос. у меня-то БРЕНД а у вас? кто сейчас знает про 88 полк вв мгб. хотя сейчас узнали. а, МОСФИЛЬМ все знают :-)
А купив у меня знамя МОСФИЛЬМ. вы его можете перепродать, куда на знамени написано, а вот купив ваше одно из знамен его уже труднее перепродать. с этим аспектом проблемы вы согласны :-) и судя по вашим ставкам в моих темах, мы с вами на одной плоскости находимся. так что вы. не стесняйтесь кидайте в л.с ваши знамена с информативными снимками и ценами. договоримся.
Ветеран
fotoaleks писал(а):... да и по времени мое знамя старше вашего... а, что дешевле или дороже-это большой вопрос. у меня-то БРЕНД.

Давайте, коллега, не будем брендами меряться. Я же самые простенькие флажки показываю, дабы не будить в людях зверя зависти и недоброжелательности... :mrgreen:
Фото
ЗНАМЯ за СТАХАНОВСКУЮ РАБОТУ МОСФИЛЬМУ 36-39 гг. !!!
Ветеран
fotoaleks писал(а): по своим знамена.. фио мастера, вышивку слов. герба.

У меня в книге целые страницы заполнены этими вышивками, а равно и подписями...
Фото
Ветеран
fotoaleks писал(а):... развейте сомнения по словам на ваших знаменах. у вас там краска ил все-же вышивка?

:flowers:
Фото
fotoaleks
#3994509 не спорю.книга -это аргумент. но на моем знамени написано четко МОСФИЛЬМ. где его с распростертыми обьятиями примут. а ваши ..... :beer2:
Ветеран
fotoaleks писал(а):не спорю.книга -это аргумент. но на моем знамени написано четко МОСФИЛЬМ. где его с распростертыми обьятиями примут. а ваши ..... :beer2:

Да, Вы совершенно правы. Люди не любят надпись "НКВД" или "СМЕРШ", чекистские предметы невозможно продать... коллекционерам они и даром не нужны :(
Поэтому и не продаю.
ЛВВ
Ветеран писал(а):
fotoaleks писал(а):не спорю.книга -это аргумент. но на моем знамени написано четко МОСФИЛЬМ. где его с распростертыми обьятиями примут. а ваши ..... :beer2:

Да, Вы совершенно правы. Люди не любят надпись "НКВД" или "СМЕРШ", чекистские предметы невозможно продать... коллекционерам они и даром не нужны :(
Поэтому и не продаю.

:D