Deniskin
#3965457 нет доп фото. нет ставок :flowers:
shao
#3965499 думаю если ставок не будет...приведу сегодня вечером подстаканник в идеальное состояние...и выставлю на молотке с рубля.
sniper_RKKA
#3966492 8000р
shao
#3968837 подстаканник приехал от ювелира...состояние - на фото. Все хорошо. Единственное, внутри едва заметная "дорожечка", как - будто пытались впихнуть невпихуемое, но испугались и перестали, от чего, собственно, и была выбоенка...объективом не могу залезть.
На почту поступило предложение 9 тыс....НО! мпц - 10.
Отмечу БЛИЦ - 11.
Повторюсь, только РФ.
Все.
Deniskin
#3968867 объясните, то что я отметил красными стрелками.
Такое ощущение, что юбку пытались приварить (припаять) к тулову ПД изнутри. :roll:
Deniskin
#3968872 вот фото
Фото
Подстаканник "Цветы и Листья" 875
shao
#3968976 Объяснение очень простое. Я сижу холодными осенними вечерами и припаиваю ободки к туловам подстаканников. А потом их пытаюсь продать за 10 тысяч.
shao
#3969002 есть еще вариант. В питере существует традиция, на совершеннолетие мальчикам дарят подстаканник, из которого именинник должен вырвать ободок. А затем он должен его идеально припоять, но у этого бойца дрогнула рука. А еще лучше, Уважаемый, не задавайте глупых вопросов, просто возьмите несколько подстаканников в руки, и Вы сами ответите на свой вопрос.
shao
#3969061 . . Причем, обратите внимание! Вместо точечного припоя, который не оставляет следов, 'злоумышленник' решил воспользоваться дедовским методом. Затем позолотил внутреннюю часть, и в течении долгого времени натерал его, чтобы состарить.
Deniskin
#3969233 завтра посмотрю отпишусь. :D
Deniskin
shao писал(а):Объяснение очень простое. Я сижу холодными осенними вечерами и припаиваю ободки к туловам подстаканников. А потом их пытаюсь продать за 10 тысяч.

Вадим, норма.
Посмотрел свои ПДэшки, у ПД с узкой юбкой изнутри такое встречается :wink:

Предложу 9100 руб. :flowers:
shao
#3970744 ))))...ну что ж такое!!!))))
Хорошо! Будет продан.
Торги до завтра, 21-го ...в 21-00 ПО МОСКВЕ. (антиснайпер 10 мин,хотя вряд ли он понадобиться)))).
Только РФ.