Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
shwed
МММ писал(а):"Объясните Алексей, зачем мне разгонять торги с неизвесного ника, если, гораздо проще, позвонить известному на Форуме человеку и попросить сделать ставочку? Меня пол Форума знают, многие лично и я уверен никто бы не отказал мне в этом!"
или написать что в лс есть больше ставка

Я уже писал Выше, что ставки в ЛС никогда не принимаю и, соответственно, не озвучиваю на доске :!:
StaS1488
zhukov писал(а):
Dmitriy64 писал(а):сначала нужно доказать, а не писать тут то, что вы написали

Зачем кому-то что-то доказывать? Тема информативная, открытая на основе личного анализа торгов. Все, кто не желает участвовать в лохотроне, выводы сделали.
Алексею спасибо за информацию. Считаю нормальным поднятие таких тем. :flowers:

+1. Странная закономерность (но ведь никогда не известно сколько людей скрывается за одним ником, вспоминается тема с Кир и другие, когда и человек вроде 3-е было, да и ников не меньше :oops: )
lenin
BARGELD писал(а):Имел сделки с этими людьми.Это разные люди.

Ивините уважаемый...
А вы не из тех ли рядов будете???
С 2008 года 400 сообщений всего.....
FrontierGuard
lenin писал(а):

Ивините уважаемый...

:D :mrgreen:
А где же наш таинственный покупатель БКЗ?. Я думаю достаточно последить, за его деятельностью на форуме, и он еще пропадет года на два, или сменит опять тему, на марки например переключится
StaS1488
lenin писал(а):

Ивините уважаемый...

Кол-во малых сообщений можно объяснить, тем что зарегистрировался на форуме давно (а доступ не был открыт пока на аукционах не набрал кол-во сделок для 5-ой категории, сужу по себе).
А вероятность на мой взгляд, как написано у меня в дипломе МАТЕМАТИК, того что у человека с таким кол-вом сообщений были сделки одновременно со всеми обсуждаемыми никами как-то не сильно высока.
FrontierGuard
#3974657 У меня за 7 лет на форуме сделка со Shwed всего одна - лет пять назад. Полное несовпадения предлагаемого материала и моих интересов
Зенин
#3974673 Дел ни с кем не имел,но прочитав это и все ссылки,к конце прочтения вынес для себя такой вердикт,швед облажался в этот раз с продажей.
Jazz
FrontierGuard писал(а):Мы все знаем, что порядочный диллер без пары тройки ников подставных на форуме не живет.

Я, например не в курсе... Хотелось бы с этого места поподробнее! Если можно-с таблицей клонов. А разгон (был он или не было его-вопрос отдельный)-дело нехорошее, но я,например, ставлю себе верхнюю планку допустимой цены-и всё. Хотя, есть и люди азартные, увлекающиеся...
shwed
#3974766 Алексей, что сподвигло Вас на открытие данной темы? Борьба за справедливость? Отнюдь нет... горечь обида и злость, вот что!
Торги закончились в 21 час, а тему Вы открыли только в 5-30 утра, хотя к таким выводам Вы пришли сразу, раз перестали бороться!
Решили отомстить :?: Не хотел я больше ничего комментировать, но не удержался! Напишу все, что думаю!
Обращаюсь К ТАНу, zukov, ко всем борцам за справедливость и вообще КО ВСЕМ форумчанам :!: Ответье, только честно! Если бы Ваш хороший знакомый с Форума попросил бы Вас сделать ставочку, Вы бы отказались?! Вы бы стали называть его подлецом и прилюдно поливать его грязью?! Я уверен, что нет! Могу сказать за себя, я бы не отказал! Но... я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО НЕ ПРОСИЛ :!: Спорить и доказывать больше ничего не собираюсь, пусть каждый сам делает выводы!
Но самое досадное и печальное не в этом... Через некоторое время тема опустится на 10-ую страницу и все о ней забудут, но осадок то у людей останется :!: Поясню, это как в Олегином анекдоте про Мойшу! Я более семи лет на этом Форуме и за это время провел более 1000 сделок! Всякое было... и какие-то недоразумения, претензии, потери... но я всегда старался играть честно! НИКТО не может про меня сказать ничего плохого! Если у кого-нибудь есть ко мне претензии и обиды, пишите прямо здесь в теме :!: Если какие вопросы возникали, то старался их быстро решить в пользу покупателя, даже если он и не прав! Многие знают, но напишу и здесь: я возвращаю деньги даже если покупатель просто передумал! И вот на завоеванной годами репутации, которой я кстати ОЧЕНЬ дорожу, гораздо больше, чем любыми деньгами, появилось маленькое пятнышко которое уже никуда и никогда не денется! Тема может уйти далеко в архив или быть вообще снесена, люди могут высказываться в мою защиту, но пятнышко в сознании людей (они даже могут не помнить что с этим связано) останется навсегда!
И из-за чего Алексей? На ровном месте... действительно обидно :!: Или Вы правда считаете, что я подлец, хорошо маскировавшийся все эти годы?
shwed
FrontierGuard писал(а):У меня за 7 лет на форуме сделка со Shwed всего одна - лет пять назад. Полное несовпадения предлагаемого материала и моих интересов

Поясните пожалуйста :!:
Jazz
#3974816 Ув. shwed! Не горячитесь, сдержите эмоции... Кажется, примерно так написано в подписи одного из форумчан (ну почти земляка) "Не бывает дорого или дёшево, бывает устраивает или не устраивает." Кто посчитает цену разумной и приемлимой-покупает, кто нет-соответственно не покупает. Существует МПЦ, в конце концов-не с рубля торги идут-зачем разгон? В рассчёте на разгорячённых азартом? Так их после 2008 сильно поубавилось!
zhukov
shwed писал(а):
Обращаюсь К ТАНу, zukov, ко всем борцам за справедливость

Мой ник zhukov. :flowers: На роль БОРЦА ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ не претендую, просто в подобных "сомнительных" торгах не участвую. Каждый вправе делать выводы самостоятельно, за информацию по темам, где Алексей увидел "разгон торгов" спасибо. Не каждый форумчанин, даже если видит непорядочность других, выступает публично. :flowers:
BVO
#3974845 Азартных дилеров все меньше становится . А на Форуме 90 % дилеры...
Торги по Севе и комплекту видятся странными...
УКРАЇНЕЦЬ
shwed писал(а):Алексей, что сподвигло Вас на открытие данной темы? Борьба за справедливость? Отнюдь нет... горечь обида и злость, вот что!
Торги закончились в 21 час, а тему Вы открыли только в 5-30 утра, хотя к таким выводам Вы пришли сразу, раз перестали бороться!
Решили отомстить :?: Не хотел я больше ничего комментировать, но не удержался! Напишу все, что думаю!
Обращаюсь К ТАНу, zukov, ко всем борцам за справедливость и вообще КО ВСЕМ форумчанам :!: Ответье, только честно! Если бы Ваш хороший знакомый с Форума попросил бы Вас сделать ставочку, Вы бы отказались?! Вы бы стали называть его подлецом и прилюдно поливать его грязью?! Я уверен, что нет! Могу сказать за себя, я бы не отказал! Но... я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО НЕ ПРОСИЛ :!: Спорить и доказывать больше ничего не собираюсь, пусть каждый сам делает выводы!
Но самое досадное и печальное не в этом... Через некоторое время тема опустится на 10-ую страницу и все о ней забудут, но осадок то у людей останется :!: Поясню, это как в Олегином анекдоте про Мойшу! Я более семи лет на этом Форуме и за это время провел более 1000 сделок! Всякое было... и какие-то недоразумения, претензии, потери... но я всегда старался играть честно! НИКТО не может про меня сказать ничего плохого! Если у кого-нибудь есть ко мне претензии и обиды, пишите прямо здесь в теме :!: Если какие вопросы возникали, то старался их быстро решить в пользу покупателя, даже если он и не прав! Многие знают, но напишу и здесь: я возвращаю деньги даже если покупатель просто передумал! И вот на завоеванной годами репутации, которой я кстати ОЧЕНЬ дорожу, гораздо больше, чем любыми деньгами, появилось маленькое пятнышко которое уже никуда и никогда не денется! Тема может уйти далеко в архив или быть вообще снесена, люди могут высказываться в мою защиту, но пятнышко в сознании людей (они даже могут не помнить что с этим связано) останется навсегда!
И из-за чего Алексей? На ровном месте... действительно обидно :!: Или Вы правда считаете, что я подлец, хорошо маскировавшийся все эти годы?

Сделал бы.
Но смысл разгонять торги, если ОНИ и сами по себе идут нормально?
Со ШВЕД сделок не имел.
ТАН
shwed писал(а):Обращаюсь К ТАНу, zukov, ко всем борцам за справедливость и вообще КО ВСЕМ форумчанам :!: Ответье, только честно! Если бы Ваш хороший знакомый с Форума попросил бы Вас сделать ставочку, Вы бы отказались?! Вы бы стали называть его подлецом и прилюдно поливать его грязью?! Я уверен, что нет! Могу сказать за себя, я бы не отказал! Но... я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО НЕ ПРОСИЛ :!: Спорить и доказывать больше ничего не собираюсь, пусть каждый сам делает выводы!

Прошу прощения, но исповедоваться не собираюсь.
Скажу только одно, на Форуме ко мне с подобными просьбами никто не обращался.
К борцам за справедливость на данном Форуме давно уже не отношусь.
В виду абсолютной бессмысленности.
FrontierGuard
#3974889 Владимир, вы прекрасно понимаете, что я к Вам лично ничего до данной темы не имел, как я писал была с вами сделка лет пять назад и все - не пересекались. какая обида? Я считаю, что комплект, который Вы продавали, стоит свои 4-5000$? ДВОЙНОЕ посмертное награждение - наградной ударный. Но я не виноват, что материала, сейчас больше чем покупателей, есть куда деньги деть.
Я бы Вам и блиц дал без проблем, были бы реальные торги. Но как увидел ставку, плюнул и ушел с торгов. Думаю фиг с ним, а потом встал с утра, сел полазил по форуму , и думаю, ну сколько можно глотать? Ну совсем же в наглую. И почему я должен в этот момент думать о Вашей многолетней репутации?
Почему на аукционах, по хорошему принято, что б не было вопросов у других участников, снимать ставки левых покупателей, тем более лот стоит не копейки? Или вы считаете не должно вызывать вопросов, что спящий ник год участвует только в Ваших торгах?
Будте чесны в торгах и сделках и не будет таких тем. А после этой темы, надеюсь форумчане будут внимательней в торгах и осторожней

Вы считаете, что мое мнение НЕ ОБОСНОВАННО? У меня Загорулько не должен вызывать вопросов? По честному? Так ко мне какие могут быть притензии с Вашей стороны?
Последний раз редактировалось FrontierGuard 22 ноя 2012 23:06.31, всего редактировалось 2 раз(а).
trislona2006
ЮАГ писал(а):Да не весело.... я то думал что тут все нормуль

Ну да, про "островок мира, счастья и благоденствия". :roll: А всё как везде ... Жизнь ТАКАЯ. :(