- 22 ноя 2012 20:23.50
Алексей, что сподвигло Вас на открытие данной темы? Борьба за справедливость? Отнюдь нет... горечь обида и злость, вот что!
Торги закончились в 21 час, а тему Вы открыли только в 5-30 утра, хотя к таким выводам Вы пришли сразу, раз перестали бороться!
Решили отомстить

Не хотел я больше ничего комментировать, но не удержался! Напишу все, что думаю!
Обращаюсь К ТАНу, zukov, ко всем борцам за справедливость и вообще КО ВСЕМ форумчанам

Ответье, только честно! Если бы Ваш хороший знакомый с Форума попросил бы Вас сделать ставочку, Вы бы отказались?! Вы бы стали называть его подлецом и прилюдно поливать его грязью?! Я уверен, что нет! Могу сказать за себя, я бы не отказал! Но... я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО НЕ ПРОСИЛ

Спорить и доказывать больше ничего не собираюсь, пусть каждый сам делает выводы!
Но самое досадное и печальное не в этом... Через некоторое время тема опустится на 10-ую страницу и все о ней забудут, но осадок то у людей останется

Поясню, это как в Олегином анекдоте про Мойшу! Я более семи лет на этом Форуме и за это время провел более 1000 сделок! Всякое было... и какие-то недоразумения, претензии, потери... но я всегда старался играть честно! НИКТО не может про меня сказать ничего плохого! Если у кого-нибудь есть ко мне претензии и обиды, пишите прямо здесь в теме

Если какие вопросы возникали, то старался их быстро решить в пользу покупателя, даже если он и не прав! Многие знают, но напишу и здесь: я возвращаю деньги даже если покупатель просто передумал! И вот на завоеванной годами репутации, которой я кстати ОЧЕНЬ дорожу, гораздо больше, чем любыми деньгами, появилось маленькое пятнышко которое уже никуда и никогда не денется! Тема может уйти далеко в архив или быть вообще снесена, люди могут высказываться в мою защиту, но пятнышко в сознании людей (они даже могут не помнить что с этим связано) останется навсегда!
И из-за чего Алексей? На ровном месте... действительно обидно

Или Вы правда считаете, что я подлец, хорошо маскировавшийся все эти годы?
Ставки в ЛС не принимаю и на доске не озвучиваю!
ФИКС и БЛИЦ можно в личку! Отправка по субботам!