Продажа: Медалей, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Леонидович
UDO писал(а):
Ветеран писал(а):При чем тут ГИМ? Общество к ГИМу никакого отношения не имеет. С таким же успехом я сам могу выдавать заключения с подписью: "Друг Эрмитажа".

:lol: :lol: :lol:
Лучше "ВЕТЕРАН ЭРМИТАЖА". :flowers:

Лучше фуфлодел Эрмитажа :lol:
Ветеран
#3995399 Уважаемый Леонидович, я слышал, что Вы купили три андреевских цепи и четыре бриллиантовых звезды? А также десять орденов Св. Георгия 1-го класса и небоскреб в центре Минска? Очень-очень раз за Вас, поздравляю, дай Бог Вам здоровья и всяческих благ!!!!!!!
Большое спасибо, что иногда спускаетесь с небес и показываете нам, ничтожным и глупым фуфлоделам, такие замечательные вещи, ордена и медали, которых у Вас бессчетное количество (и все подлинные и редкие!) Простите, что не можем купить эти прелести, по причине нашей бедности и неразумия.
Отдельное спасибо, что не забываете и обо мне, грешном! Мне очень приятно :flowers:
Ковригин
Axil писал(а):все это конечно интересно...но ничего конкретного не услышал........
Но вот никто не ответил , как проверить соответствие номера на сертификате и в книге регистрации этих сертификатов в ГИМе ?
номер для связи с экспертным отделом ГИМа , их сайт , е-mail ?
буду благодарен всем за подобную конкретную информацию.

Когда вы уже поймёте, что ГИМ не имеет права выдавать заключения по подлинности.
Поэтому предприимчивые дельцы из числа сотрудников ГИМа создали кооператив " Рога и Копыта" ,
только обозвали его "Общество Друзей ГИМ" с ограниченной ответсвенностью.
Эта ответсвенность ОГРАНИЧЕНА во всём, судя по количеству на рынке
заключений Левина о подлинности фуфельных предметов и о фальшивости подлинных предметов.

Данные бумажки для вменяемых людей давно явлются фикцией.
Смешно ей богу, на рынке трудно найти фуфло без заключения Левина о его подлинности.
:lol: :lol: :lol:
Леонидович
Ветеран писал(а):Уважаемый Леонидович, я слышал, что Вы купили три андреевских цепи и четыре бриллиантовых звезды? А также десять орденов Св. Георгия 1-го класса и небоскреб в центре Минска? Очень-очень раз за Вас, поздравляю, дай Бог Вам здоровья и всяческих благ!!!!!!!
Большое спасибо, что иногда спускаетесь с небес и показываете нам, ничтожным и глупым фуфлоделам, такие замечательные вещи, ордена и медали, которых у Вас бессчетное количество (и все подлинные и редкие!) Простите, что не можем купить эти прелести, по причине нашей бедности и неразумия.
Отдельное спасибо, что не забываете и обо мне, грешном! Мне очень приятно :flowers:

Викторов а тебе чего на Левина обижаться? Это же он помог тебе в новую квартиру переехать ? Ты хоть долянку ему отнёс :lol: ? Я бы на твоём месте на Левина молился Удачи в нелёгком труде. :flowers: