Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Monstr
#3998618 Сегодня снова был на форуме в 6.10 и молчит.
Monstr
#3998705 Мне тут сегодня мистер Сыч2009 написал что форумчане из Хабаровска считают его правым что он не несёт ответственности за продажу фуфла.
Пусть кто так считает из Хабаровска напишет здесь в теме.
УКРАЇНЕЦЬ
Monstr писал(а):Мне тут сегодня мистер Сыч2009 написал что форумчане из Хабаровска считают его правым что он не несёт ответственности за продажу фуфла.

Сильная АРГУМЕНТАЦИЯ...
Непик
Monstr писал(а):Мне тут сегодня мистер Сыч2009 написал что форумчане из Хабаровска считают его правым что он не несёт ответственности за продажу фуфла.

Раз Сыч 2009 взялся продавать от своего имени, значит несет полную ответственность он , а не дядя который ему дал продавать. С таким подходом все станут продавать свое фуфло от имени дяди.
ViktorDV
#3999280 То что его считают правым в Хабаровске - врёт 100 % ,думаю никто не напишет с ув.ко всем
Vitali
#3999302 я вижу неправоту, он делает возврат и сам пусть с хозяином решает
Monstr
Vitali писал(а):я вижу неправоту, он делает возврат и сам пусть с хозяином решает

Я об этом давно говорил, а Сыч2009 реально пытается отъехать.
Непик
Vitali писал(а):я вижу неправоту, он делает возврат и сам пусть с хозяином решает

+ 100 % Правильно.
Monstr
#4002020 Вот интересный тип этот Сыч2009(Константинов Олег Олегович) издолбил мне всё мыло в поисках связи с администрацией, я ему скинул.
Я так же скинул Виталию нашу переписку, администрация вынесла вердикт, но господин Константинов что то не торопится решить эту проблему, следовательно отъезжает. Реальное КИДАЛОВО. Но тему просматривает)))))
Интерес
#4002146 Кидалово просто обязано быть наказуемым. :crazy:
Vitali
#4010182 нет реакции, уходит в бан

на молотке он тоже прославился uid=14837628
Monstr
#4010185 Самый настоящий кидала.
Monstr
#4032265 вопрос так и не решается.
Он ушёл в подполье.
ЖБАН
Monstr писал(а):Самый настоящий кидала.

Согласен с тобой Саша полностью
Мерзкий тип :cry: ....Всё ему по этой жизни аукнется 100 кратно.....
Кизлярский
#4032570 Сыч2009 труслив как заяч с душенкой шакала. Поделом ему будет неотвратимое наказание!
Непик
#4032736 Так надо наказывать Константинова Олега Олеговича и на других площадках , где он выставляет свои вещи пусть все знают , что он кидалавом занимается и срывать ему торги, пока не решит вопрос с Монстром.
Интерес
#4032858 Рассчитаться с долгами,сходить в баньку и войти в новый год со светлыми мыслями - святое дело! :D
Правда не все разделяют эту точку зрения и вполне заслуживают преследования, не только на всех площадках интернета! :crazy: :mrgreen:
ЖБАН
#4033326 Всё же веришь в порядочность людей
и безусловно они-эти люди есть.
Что не может не радовать........
И когда появляются такие как Сыч2009 остаётся мерзкий осадок
что на нашем форуме это происходит.................
Monstr
#4048411 Короче тема умерла.
Фуфломёт соскочил с темы.
Кизлярский
Monstr писал(а):Короче тема умерла.
Фуфломёт соскочил с темы.

А где этот кидала еще торгует?