DenverL
Barracuda писал(а):Народ,аккуратней с неавторизованными. Ничего плохого не хочу сказать про данного продавца,но загляните в тему про предупреждения,там кидок на кидке от неавторизованных.

На правах рекламы.. :flowers:
_Аркадий_
#4032918 Странный какой-то продавец, в теме не отвечает, на мыло тоже, хотя на форум заходит (последнее посещение 28 декабря). Как понимать такое поведение? :whistlin:
Эрнест Щорс
kallaps писал(а):.....
Пренадлежал Генерал-лейтинанту!

ПРЕДЛОЖИТЕ

а как это сказывается или подтверждается на данном предмете? :whistlin:
_Аркадий_
#4037814 Нет ответа.. Продавец коллапсировал, провалился в черную дыру.. :whistlin:
kallaps
#4040627 Уважаемые форумчане и участники данной темы!
В стране праздники и в связи с отсутствием в стране прошу извинить за долгое молчание!
В личку отвечать не могу.
Чтоб никто не переживал готов встретится для сделки.
МПЦ 8000$
Предложения по цене лома считаю смешными, в скупку я его и тут занесу!
С наступающим РОЖДЕСТВОМ!
С ув!
_Аркадий_
#4040649 Вы на форум заходили практически ежедневно, почему ответили только сейчас?
_Аркадий_
#4040652 6200$ при личной встрече
kallaps
#4040654 Меньше МПЦ не интересно!
Захожу я с телефона.
Не всегда есть возможность писать.
С ув!
Stv
#4046542 В Казахстан доставите,- заберу за 8,0...
kallaps
#4046631 Доброго времени суток!
Скажите в какой город в Казахстан!
Могу курьером до Астаны, только не спешно?
С ув!
ra01
#4046725 если можете сделать резерв на некоторое время, заберу за 8150 долл, в мск, по факту!
ra01
#4046876 как хотите, мск ближе и меньше проблем, да я и даю побольше, там таможня, за контрабанду такого, конфискат, а то и срок!!!
kallaps
ra01 писал(а):как хотите, мск ближе и меньше проблем, да я и даю побольше, там таможня, за контрабанду такого, конфискат, а то и срок!!!

А с Россией таможню что отменили?))))))

Ладно ставлю для Вас в резерв!
Дальше прошу на почту kallaps@bigmir.net
C ed!
kallaps
ra01 писал(а):как хотите, мск ближе и меньше проблем, да я и даю побольше, там таможня, за контрабанду такого, конфискат, а то и срок!!!

Чтож Вы молчите?
ra01
kallaps писал(а):

Чтож Вы молчите?

вы мыло проверяете???
Volly
#4049745 :roll: