Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
УКРАЇНЕЦЬ
Kollekcioner писал(а):ко мне....

Силище!
Гарно!
All_R
#4015077 http://glavred.info/archive/2012/12/16/215439-9.html

Коллекция антиквариата судьи Фрунзенского райсуда Харькова Владимира Трофимова, который был убит и обезглавлен со своими тремя родственниками, стоила более десяти миллионов долларов, сообщает «Сегодня».

Министр внутренних дел Виталий Захарченко рассказал: «Он коллекционировал награды, фарфоровые изделия и монеты — он был одним из ведущих нумизматов Украины. Также у Трофимова было много антиквариата».

Правоохранители сверяют наличие экспонатов с реестром коллекции, чтобы выяснить, что пропало. Харьковские коллекционеры уверяют: несмотря на то, что по слухам коллекция монет, датированных 1690—1917 годами, затянула бы на десяток миллионов долларов, никто из отечественных коллекционеров не мог бы отважиться на такой кровавый шаг.
анб
All_R писал(а):http://glavred.info/archive/2012/12/16/215439-9.html

Коллекция антиквариата судьи Фрунзенского райсуда Харькова Владимира Трофимова, который был убит и обезглавлен со своими тремя родственниками, стоила более десяти миллионов долларов, сообщает «Сегодня».

Министр внутренних дел Виталий Захарченко рассказал: «Он коллекционировал награды, фарфоровые изделия и монеты — он был одним из ведущих нумизматов Украины. Также у Трофимова было много антиквариата».

Правоохранители сверяют наличие экспонатов с реестром коллекции, чтобы выяснить, что пропало. Харьковские коллекционеры уверяют: несмотря на то, что по слухам коллекция монет, датированных 1690—1917 годами, затянула бы на десяток миллионов долларов, никто из отечественных коллекционеров не мог бы отважиться на такой кровавый шаг.

:crazy: без мозгов сообщение сказано
zhukov
#4015717 http://www.sq.com.ua/rus/news/proisshes ... dopolneno/

http://ord-ua.com/2012/12/16/pshonka-oz ... stva-sudi/
zhukov
#4015767 http://novosti-n.mk.ua/news/read/47844.html
Жуть. Страшно становится жить в этой стране.
Barracuda
Kollekcioner писал(а):ко мне....

"Верблюжья шерсть" колер (светлый) вместо розового попробуйте сфотошопить. На зеленом фоне, с вишневым и белым цветами будет смотреться великоолепно. :oops:
УКРАЇНЕЦЬ
#4016325 По поводу коллекции полный бред.
Разве что коллекционеры за головами (как это не кощунственно).
Интерес
#4016341 Да,головы к нумизматике не относятся точно.
Последний раз редактировалось Интерес 17 дек 2012 21:24.31, всего редактировалось 1 раз.
Интерес
#4016350 А жить в этой стране стало страшно намного раньше.
Отличник
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):По поводу коллекции полный бред.

Это сразу становится понятно,поддержу. Профессиональная деятельность скорее всего,-если бы коллекцию хотели забрать-вообще бы никого не убивали,а уж тем более -семью...А коллекцию могли и потом уже другие "пощупать",раз "частично пропала",не исключено что пропали предметы жёлтого цвета.
УКРАЇНЕЦЬ
#4016367 Думаю ПРЕДНОВОГОДНИЙ слет будет вперемешку с бойцами в штатском...
ШАХТЕРЪ
Отличник писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):По поводу коллекции полный бред.

Это сразу становится понятно,поддержу. Профессиональная деятельность скорее всего,-если бы коллекцию хотели забрать-вообще бы никого не убивали,а уж тем более -семью...А коллекцию могли и потом уже другие "пощупать",раз "частично пропала",не исключено что пропали предметы жёлтого цвета.

согласен
Volly
Алексий писал(а):Дорогой Kollekcioner. Мы все поняли, вы нихyeво живете в Юрмале и хлебосольны.
Но тема, не об этом.

Ничего страшного, что тема не об этом. (тем более что сообщения перенесены из др темы)
Это компенсируется приглашением в гости :wub:
Форумная пьянка кстати не помешала бы на нейтральной территории, а то все только ругаются :? :flowers:
Последний раз редактировалось Volly 17 дек 2012 21:09.45, всего редактировалось 1 раз.
ГАЛС
#4016438 Вот фото с ящика, что касаемо фалеры. Можно логично предположить, что забрали. Если это не сам хозяин снял с какой-нибудь целью. На мой взгляд полководцев там небыло. Оставили предметов 10-15 ..... ну понимаете....
Я искренне соболезную родным и близким.
Фото
Предупреждение по Харькову
Алексий
ГАЛС писал(а):Вот фото с ящика, что касаемо фалеры. Можно логично предположить, что забрали. Если это не сам хозяин снял с какой-нибудь целью. На мой взгляд полководцев там небыло. Оставили предметов 10-15 ..... ну понимаете....
Я искренне соболезную родным и близким.

Максимум пять "Лысых" сняли. БКЗ-винт не тронули. Явно не за фалерой шли.
Последний раз редактировалось Алексий 17 дек 2012 21:14.53, всего редактировалось 1 раз.
ГАЛС
#4016457 Почетник винтовой, видимо.
Sergey P.
#4016479 "ПИОНЕРСКАЯ" подборка.
Koba150
#4016481 Если убийцы пришли за наградами и антиквариатом, зачем было убивать целую семью и таким жесточайшим способом?
Антиквариат мало интересовал убийц, это мое мнение.
15 декабря в Украине установлен ежегодный профессиональный праздник – День работников суда.
Убийство произошло 15 декабря и думаю это не просто так.
Volly
#4016482 Искать киллеров надо среди чехов. Только они могли убить таким способом. Многолетний опыт в чечне имеется у них...
Поднять надо все дела, которые он вёл, а потом уже посмотреть кто крышевал терки по бизнесу в этих делах.
Правда исполнители давно уже в ауле сидят, молитвы читают и готовятся к новой работе...
Алексий
#4016511 А я думаю, всё гораздо прозаичней. Головы резали не от кровожадности, а просто не хотели оставлять материал для ЭКЦ - пули из нарезного оружия. Либо табельного, либо зарегистрированного.