Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Jazz
gremak писал(а):знаете, то что сделали со знаками - не стоит тех денег....

хотя, да, сейчас деньги занимают в жизни главнейшее место, остальное все можно купить - совесть, порядочность и т.п.

если у кого-то к ним подход "барыги" - свалить в кучу металлом и отправить, то тут обсуждать нечего.
Всем удачи :flowers: Желаю чтобы никому в следующем году такие продавцы и казусы не попадались :flowers:

Теперь (уже после компенсации) продавец - ещё и человек с подходом барыги...
Не вяжется!
А вообще-после того, как информировали форумчан О ТОМ, ЧТО ПРОДАВЕЦ КОМПЕНСИРОВАЛ ВАШИ ПОТЕРИ БЕЗ ВСЯКИХ КОНФЛИКТНЫХ ТЕМ-тему можно было ЗАКРЫВАТЬ, дальше размазывание ...
кельварец
#4034994 Гремак, я считаю что Вы в корне не правы. Раз в Вашем случае человек все возместил, нужно было уладить все разногласия между собой, а не выносить на суд общественности. Я тоже до сих пор не умею упаковывать, значит выходит я "барыга"? Я считаю, не нужно обобщать. В любом деле есть новички, и лучше протянуть им руку помощи, чем гнобить и называть безответственными.
И не надо "СУдмуртии" портить настроение перед Новым Годом!
Непик
кельварец писал(а):Гремак, я считаю что Вы в корне не правы. Раз в Вашем случае человек все возместил, нужно было уладить все разногласия между собой, а не выносить на суд общественности. Я тоже до сих пор не умею упаковывать, значит выходит я "барыга"? Я считаю, не нужно обобщать. В любом деле есть новички, и лучше протянуть им руку помощи, чем гнобить и называть безответственными.
И не надо "СУдмуртии" портить настроение перед Новым Годом!

+ 100 %
juice
#4035263 А на gremak за что теперь накинулись?!
Человек всегда чётко, быстро и порядочно ведёт себя при оплате,
поэтому от продавцов требует к себе такого же отношения.
Продавец в данном случае виноват лишь в том, что плохо
упаковал предметы, что привело к потерям эмали,
но это он компенсировал материально. А gremak лишь
в резкой форме высказал свою, даже не претензию, а возмущение.
Тема и выеденного яйца не стоит...
Sergij
#4035273 [quote="juice"]А на gremak за что теперь накинулись?!
Человек всегда чётко, быстро и порядочно ведёт себя при оплате,
поэтому от продавцов требует к себе такого же отношения.
Продавец в данном случае виноват лишь в том, что плохо
упаковал предметы, что привело к потерям эмали,
но это он компенсировал материально. А gremak лишь
в резкой форме высказал свою, даже не претензию, а возмущение.
Тема и выеденного яйца не стоит...
Вы правильно написали, что тема и выеденного яйца не стоит...
Но, ...... кто то открыл эту тему ????
Ему и закрывать.
До НГ осталось 20 мин. :flowers: :flowers: :flowers:
Barracuda
#4035315 а мы уже встретили дааааавно вчера ишшо
JEWELLER
#4035965 Не пойму - если gremak ещё 13 ноя 2012 00:35.17 отписал, что "вопросов нет", то к чему вообще эта тема сейчас? :whistlin:
Sergij
JEWELLER писал(а):Не пойму - если gremak ещё 13 ноя 2012 00:35.17 отписал, что "вопросов нет", то к чему вообще эта тема сейчас? :whistlin:

Евгений, абсолютно согласен с Вами, но, некий ГРЕМАК :lol: :lol: :lol: открыл эту тему 29.12.2012г. ( немножко позже 13.11.2012г. ), и ему это нравится !!!! Мазохист такой.
trislona2006
Sergij писал(а):
JEWELLER писал(а):Не пойму - если gremak ещё 13 ноя 2012 00:35.17 отписал, что "вопросов нет", то к чему вообще эта тема сейчас? :whistlin:

Евгений, абсолютно согласен с Вами, но, некий ГРЕМАК :lol: :lol: :lol: открыл эту тему 29.12.2012г. ( немножко позже 13.11.2012г. ), и ему это нравится !!!! Мазохист такой.

Судя по Вашей реакции, ОН ещё и САДИСТ :!: :wink:
Sergij
trislona2006 писал(а):
Sergij писал(а):

Судя по Вашей реакции, ОН ещё и САДИСТ :!: :wink:

Нет, нет, это Вы придумали. :lol: :lol: :lol: