Danai
bia1982 писал(а):Контрпример Вам. ;)
Вот эта за 5000.

Я ее видел...
Но это не "бабочка"...
bia1982
#4038904 Не "бабочка", но тоже брак и тоже красивый.
Danai
bia1982 писал(а):Не "бабочка", но тоже брак и тоже красивый.

Согласен...
Семьянин
#4038987 Простите, что вмешиваюсь, но ... на мой взгляд, все просто.
Уважаемый Danai, рынок "браков" достаточну узок. А больших любителей (тех кто готов платить деньги) можно по пальцам обеих рук пересчитать. Так вот, человек не будет класть в коллекцию кучу подобных браков одного года. А вы за последний год рынок перенасытили, во и результат. Будете продолжать "вбрасывать" браки, и цены неумолимо будут ползти вниз, чем больше - тем быстрее будут падать цены. Может стоит попробывать "окучить" заграницу (е-бей на пример), хотя, на мой взгляд, и там "счастья" уже не будет. :whistlin:
Еще раз простите за флуд. :flowers:
Danai
Семьянин писал(а):Простите, что вмешиваюсь, но ... на мой взгляд, все просто.
Уважаемый Danai, рынок "браков" достаточну узок. А больших любителей (тех кто готов платить деньги) можно по пальцам обеих рук пересчитать. Так вот, человек не будет класть в коллекцию кучу подобных браков одного года. А вы за последний год рынок перенасытили, во и результат. Будете продолжать "вбрасывать" браки, и цены неумолимо будут ползти вниз, чем больше - тем быстрее будут падать цены. Может стоит попробывать "окучить" заграницу (е-бей на пример), хотя, на мой взгляд, и там "счастья" уже не будет. :whistlin:
Еще раз простите за флуд. :flowers:

Уважаемый Семьянин, насчет больших любителей Вы, может, и правы, но... Три боны за два года (у меня) может это и много (для одного человека, хотя я и от большего количества не отказался бы =) ), но любителей -- гораздо больше, боны разные...
Да и у каждого товара есть свой покупатель -- надо чтобы "они встретились" :flowers:
А бону я не тороплюсь продать... Думаю, покупатель найдется -- бона не рядовая...
С уважением...
Семьянин
Danai писал(а):
Семьянин писал(а):...А бону я не тороплюсь продать... Думаю, покупатель найдется -- бона не рядовая...
С уважением...
Тоже выход :) :wink:
Danai
#4045478 Блин, одна "Клава" влепила в ж... С зади...
Буду делать машину...

Elvin писал(а):15000
-- в силе???
При подтвтверждении -- будет МПЦ...
Условия аука объявлю...
Аук будет коротким...
Danai
#4046095 Ответ для stss -- не могу писать в Личке --
Бона в Тульской области...
все вопросы пишите на электронку...
Vasya
Danai писал(а):
Штурман писал(а):Это тот случай, когда имеешь возможность, но не имеешь желания. Значит, не судьба.

Вот эта -- за 25 000 рублей...
сканирование0123 - копия - копия.jpg

сканирование0124 - копия - копия.jpg

сканирование0125 - копия - копия.jpg

сканирование0126 - копия - копия.jpg

Почему эта должна уйти дешевле???
Наверно, Вы, просто, не тот покупатель, хоть и имеете возможность...
С уважением...

коли уж перешли к обсуждению цены знака, находящегося в МОЕЙ коллекциии -
так я Вам за нее заплатил, а за чирик столько платить не хочу. :whistlin: :flowers:
Danai
#4047742 Vasya, я же не указывал у кого данный знак и кто купил...
Я указал цену...
И меньше всего хотел кого-то обидеть (и обладателя другой боны)...
С уважением...
Danai
#4050764 С уважением, но если не будет подтверждения ставки или других ставок -- ч/з пару-тройку дней
бона будет снята с торгов для продажи на другой площадке...
Danai
Elvin писал(а):подтверждаю 15т

ОК!!!
Старт -- 15000 рублей за Elvin.
Шаг: 500 рублей и более
Блиц: 30000 рублей (примечание!!!)
Окончание: 23.59.59Мск 17.01.13г.
Антиснайпер: ставка, сделанная 17.01.13г. (и далее), переносит окончание торгов ровно на сутки вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное.
Местонахождение лота: Тульская область
Доставка и стоимость пересылки: по тарифам почты РФ на покупателе, при БЛИЦе -- за мой счет 1 класс в пластике. Далее -- по желанию покупателя и за его счет.
Оплата: карта сбербанка

Примечания: Такой БЛИЦ установлен, т.к. при наличии ставок, планирую выставить еще одну-две бракованных боны UNC (другой брак) в качестве бонуса.
Боны номиналом 500 и 1000 рублей (могут быть и другие) -- к сумме выигрышной ставки прибавляется номинал. При БЛИЦе -- номинал бонусных бон не прибавляется...
Победитель вправе отказаться от бонусов и не платить номинал бонусных банкнот...
Удачи всем!!!
С уважением...