sector
#4038799 Пойдём на встречу желающим
МПЦ 400
Блиц 450

Сие катастрофическое снижение цены действительно до понедельника,нужно зимнюю резину на биндюгу купить однако :flowers:
yaroslav79
#4038953 бедный. уже зиме скоро всё а ты на летней и ещё если не ошибаюсь на возрастной бмв
sector
#4038993 Упаси Господь меня и всех от подержанных БМВ (кроме новых конечно) Лучше БМВ только новый БМВ :wink:
Я их 5 штук сменил и могу сказать что японцы ничем не хуже и дешевле в обслуге.БМВ хорошо-но дорого.Последняя моя 5-ка была 2003 го года.Начала масло брать дико-продал.
Попробовал Субару Импреза-вещь! Прошлую зиму-король дорог! Но маленькая,ничего не положишь в багажник толком и даже детское кресло с трудом впихивал.
Остановился (точнее вернулся к Ниссан Максима QX 3.0) Одну мне товарищ перевернул,вот взял вторую,не нарадуюсь.
А про резину шучу конечно (только никому не говори) :roll:
УКРАЇНЕЦЬ
sector писал(а):Упаси Господь меня и всех от подержанных БМВ (кроме новых конечно) Лучше БМВ только новый БМВ :wink:
Я их 5 штук сменил и могу сказать что японцы ничем не хуже и дешевле в обслуге.БМВ хорошо-но дорого.Последняя моя 5-ка была 2003 го года.Начала масло брать дико-продал.
Попробовал Субару Импреза-вещь! Прошлую зиму-король дорог! Но маленькая,ничего не положишь в багажник толком и даже детское кресло с трудом впихивал.
Остановился (точнее вернулся к Ниссан Максима QX 3.0) Одну мне товарищ перевернул,вот взял вторую,не нарадуюсь.
А про резину шучу конечно (только никому не говори) :roll:

на лампы?
sector
#4045395 Подходим Господа из Парижа.....хорошая вещица.
sector
#4048011 Сильвер я думаю,была бы золотая-цены бы такой не было.
А может и (Pt) не проверял,но не алюминиевая так точно :flowers:
sector
#4048017 Кстати второй портсигарчик тоже в продаже...135 грамм если не ошибаюсь...одна из накладок золотая
УКРАЇНЕЦЬ
sector писал(а):На керосин.

Слил с лампы?
sector
#4054658 Видимо никому в жизни так не повезло как предыдущему хозяину(ке) данного предмета.....ну да,жизнь такая...отношения другие....всё больше финансовые...и толком подарить хорошую вещь некому :(
Духовность нонче не в моде.
Грусть да и только.....
УКРАЇНЕЦЬ
sector писал(а):Видимо никому в жизни так не повезло как предыдущему хозяину(ке) данного предмета.....ну да,жизнь такая...отношения другие....всё больше финансовые...и толком подарить хорошую вещь некому :(
Грусть да и только.....

Леш, Так вроде Ты и просишь денег, а не подарить хочешь...
Ты чего принял то???
Кониак?
sector
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
sector писал(а):Видимо никому в жизни так не повезло как предыдущему хозяину(ке) данного предмета.....ну да,жизнь такая...отношения другие....всё больше финансовые...и толком подарить хорошую вещь некому :(
Грусть да и только.....

Леш, Так вроде Ты и просишь денег, а не подарить хочешь...
Ты чего принял то???
Кониак?

Смешал кониАк с Порошком против старения изЪ Парижа...эфффектно...должен заметить. viewtopic.php?f=166&t=470608
Я-то продать хочу....да гляжу у народа друзей не осталось...даже купить не для кого.