osamnen
granit-33 писал(а):Ну почему приходиться постоянно всем всё объяснять?
Во первых тема не в свое разделе, во вторых покупатель должен знать все, я клеймо домик послал во Францию человеку который живет там уже 30 лет. и он мне ответил, что это клеймо стебок, и означает что то типа "Горчичный аристократ".

Он сказал что то типа как у вас в стихах: "Умывальников начальник и мочалок командир." Может знак качества такой???

Не знаю что и думать, может "Евгений" опять поможет???
Фото
РЕДКИЙ и КРАСИВЫЙ столовый предмет !!! серебро, золото
granit-33
#4039089 Если бы предмет был бы царский или советы, то было бы на много легче, а вот по зарубежкам я как то не очень, подсказывала мне чуйка, что не стоит брать предмет, возникнут трудности, но позарился на красоту.
osamnen
#4039190 Главное ,чтобы все именно то оказалось, а красивая вещь найдет покупателя, тем более по стилю к ней еще что нибудь подобрать не проблема.
Кончатся праздники и объявиться кто нибудь, кто такие предметы встречал или уже имеет.
Фото
granit-33
#4039410 Да после таких дебат в теме, наврятли возникнет у кого либо желание купить предмет.

МПЦ на всякий случай 25000р.
osamnen
#4040055 Дебаты не причем, главное, что такие вещи редкость, красота и стоят не слабо.
Фото
granit-33
#4040079 Собираюсь завтра вернуть предмет человеку, была сделка, часть деньгами часть предметами.

Хотя в личку предложили 500$. но попросили проверить на серебро, надпилить и проверить реактивами.

Портить предмет не собираюсь.
osamnen
#4040087 Ну что вы как маленький, проверяется нижняя сторона ножки или места которое не видно, этим вы ничего не испортите, заодно узнаете пробу, хотя у французов она почти всегда 925 и пилить не надо, чуть процарапать еле заметно.
Евгений
granit-33 писал(а):но попросили проверить на серебро, надпилить и проверить реактивами.

Портить предмет не собираюсь.
Это серебро :!:
granit-33
#4042740 Есть два предложения 550$. и 570$.

Понемногу приближаемся к МПЦ

БЛИЦ 700$.