Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

sergio
#314772 Да, нет. Всё гараздо проще, я думаю. В начале года была динамика, цены росли, многие брали дабы инфляция денюжки не съела. А щас рынок встал, если не сказать двинулся назад. :wink: Вспомните, как летом все ждали осени?! И что! Уж зима на дворе, а воз и ныне там.Цены на том же уровне, что и летом. :D

Stallker
#315291 До утренней звезды- ждём-с.
ЗВЕЗДУ - Александру Васильевичу !!

Niko
#315371 Уважаемый, Stallker!
Я Вам на е-мейл написал письмо. Ответили бы, пару слов! :lol:

vadim28
sergio писал(а):Да, нет. Всё гараздо проще, я думаю. В начале года была динамика, цены росли, многие брали дабы инфляция денюжки не съела. А щас рынок встал, если не сказать двинулся назад. :wink: Вспомните, как летом все ждали осени?! И что! Уж зима на дворе, а воз и ныне там.Цены на том же уровне, что и летом. :D

Рынок встал и двинулся назад?
А примеры приведите? только не медали за БЗ, а вот скажем ОВ2, те что пореже, КЗ раниие (все блин жду, когда за 500 предложат 18-19 тысяч небитую)а еще стремительно дешевеют БКЗ винты, двойки (особенно боевые)Лысые винты, про ТКЗ винт молчу....3500.....подешевело налетай.
Если что то и подешевело, то может быть самые рядовые вещи, те, что есть у всех,
а вот то, что пореже в цене просто каждый месяц по 2-4 процента растет как минимум.
Вадим

Константин
#315393 Полностью согласен с Вадимом - никакого снижения, стабильный спрос и рост. Ежемесячно. :wink: А рядовые предметы - так они ж у всех уже давно есть... :!:

Dood
vadim28 писал(а):
sergio писал(а):Да, нет. Всё гараздо проще, я думаю. В начале года была динамика, цены росли, многие брали дабы инфляция денюжки не съела. А щас рынок встал, если не сказать двинулся назад. :wink: Вспомните, как летом все ждали осени?! И что! Уж зима на дворе, а воз и ныне там.Цены на том же уровне, что и летом. :D

Рынок встал и двинулся назад?
А примеры приведите? только не медали за БЗ, а вот скажем ОВ2, те что пореже, КЗ раниие (все блин жду, когда за 500 предложат 18-19 тысяч небитую)а еще стремительно дешевеют БКЗ винты, двойки (особенно боевые)Лысые винты, про ТКЗ винт молчу....3500.....подешевело налетай.
Если что то и подешевело, то может быть самые рядовые вещи, те, что есть у всех,
а вот то, что пореже в цене просто каждый месяц по 2-4 процента растет как минимум.
Вадим

Вадим!
А где подешевели рядовые вещи? :shock:
КЗ по 700 (в люксе выслужную) не так давно не брали, а сейчас по 1100 десятками уходят :!:
ОВ юбилейка по 150 не кому не нужна была. Сейчас по 270 отлетают :!:
А какие то (редкие :shock: ) по 300-400
Понятно, что серебро поднялось, но не на столько же :!:
Про обычные юбилейные медали я уже и не говорю.
Постоянно на форуме их успешно покупают и продают.
Хотя совсем не так давно, лично я такое себе и представить не мог. :cry:

vadim28
#315400 Все понеслось, надо просить модераторов перенести в отдельную.
Но в принципе согласен.
По КЗ без комметариев вообще, я этого просто не в силах понять.....3 миллионные рядовые уже от 1500.
Я на слете спросил 900 тысяч , он 60 долларов, она раняя,
я говорю а 6 тысяч тогда какая?
Вадим

Dood
vadim28 писал(а):Все понеслось, надо просить модераторов перенести в отдельную.
Но в принципе согласен.
По КЗ без комметариев вообще, я этого просто не в силах понять.....3 миллионные рядовые уже от 1500.
Я на слете спросил 900 тысяч , он 60 долларов, она раняя,
я говорю а 6 тысяч тогда какая?
Вадим

Согласен!
Саня, если не затруднит перенеси в другую тему.
Не удобно получилось :oops:

Отличник
#315664 Все заговорились и никто даже не просит колодку крупнее показать...

Stallker
#317009 Честно говоря утомили многочисленные просьбы о сканах папки колодки гайки и тряпочки.
Продаётся звезда Героя с большой грамотой.
:evil: Принадлежности впридачу(даром)
Гарантия -возврат денег.
4800 ставлю минимум.

Niko
#317010 Купил!!!

Stallker
#317021 Николай 4800 это минимум. добавте 200 для ровного счёта и забирайте. Выйдите на связь через e-mail. Сейчас. У меня ограничения по времени.

Отложенно для Нколая ( предварительно)

Stallker
#317026 Продано