Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Zebra
mirovfedor писал(а):Пальцы у Светланы какие-то не эротичные...

в них взгляд БХ выглядит очень напряженным...
похоже не любит он пальчики эти
PRODAM
#4053100 Старинный значок с портретом Саши лучше..

http://www.avito.ru/moskva/kollektsioni ... _127837205
PRODAM
#4053110 Я зарегился там. Только в упор не вижу где кнопка "купить".
Надо с продавцом списываться
Volly
#4053113 :wub: http://www.avito.ru/moskva/kollektsioni ... _127828940
PRODAM
#4053123 Да тут вообще шара

Ледяной поход. Вспомнилась одна тема. Может кто возьмет?

http://www.avito.ru/moskva/kollektsioni ... _106952108
Фото
Торговля чужим знаком на avito.
Последний раз редактировалось PRODAM 14 янв 2013 21:39.45, всего редактировалось 1 раз.
Volly
#4053126 У неё пару дней назад было около сотни таких лотов с фотками чужих орденов и знаков.
Всё распродала наверное :whistlin:

Описание и цена везде одинаковые:
:lol: Продам красивый старинный значок с портретом Александра Невского ,значок в хорошем состоянии,он даже совсем не ржавый,на значке есть надписи-Александр Невский,монетный двор и какие-то цифры(смотрите фотографии которые я сделала) Нашла я этот значок когда разбирала разный старый хлам и бытовой мусор в своем старом деревенском доме в Калининградской области,значок находится в Советске,самовывоз покупателем или за дополнительную плату могу выслать куда нужно.Посмотрела в интернете цены на похожие значки и думаю что предложенная мной цена вполне нормальная.Если кому то интересен данный предмет то обращайтесь. С уважением,Светлана.
PRODAM
#4053128 Мегалот - трубопроводные войска :lol:
Фото
PRODAM
#4053133 Награды Колчака оригинальные россыпью продаются :shock:
Фото
mirovfedor
#4053178 Самое приятное, что совсем не ржавые....
trislona2006
mirovfedor писал(а):Самое приятное, что совсем не ржавые....

Да, лохоловка ТА ЕЩЁ :lol: - знатный закос. LOL :crazy:
ГОМЕР СИМПСОН
#4053327 А ведь кто-то уже влетел.... 3000 рублей да помножить на 10 - уже штукарь...
И никто не побежит с заявой в милицию, что его на 3000 кинули....
Развод грамотный, но желания спасать размазывающих слюну жадных товарищей почему-то нет.... :wink:
УКРАЇНЕЦЬ
#4053582 Эта светлана торговала суриками, невскими, хмелями, и что самое интересное всегда где-то находила...
Везет же людям...
trislona2006
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Эта светлана торговала суриками, невскими, хмелями, и что самое интересное всегда где-то находила...

Не где-то, а в ОДНОМ, конкретном месте - они там, как шампиньоны в коровьем дерьме растут. :wink:
Volly писал(а):У неё пару дней назад было около сотни таких лотов с фотками чужих орденов и знаков.
Всё распродала наверное :whistlin:

Описание и цена везде одинаковые:
:lol: Продам красивый старинный значок с портретом Александра Невского ,значок в хорошем состоянии,он даже совсем не ржавый,на значке есть надписи-Александр Невский,монетный двор и какие-то цифры(смотрите фотографии которые я сделала) Нашла я этот значок когда разбирала разный старый хлам и бытовой мусор в своем старом деревенском доме в Калининградской области,значок находится в Советске,самовывоз покупателем или за дополнительную плату могу выслать куда нужно.Посмотрела в интернете цены на похожие значки и думаю что предложенная мной цена вполне нормальная.Если кому то интересен данный предмет то обращайтесь. С уважением,Светлана.

УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Везет же людям...

:) НАЙТИ ведро Лысых и сдать по 100 долларов - тоже, конечно, ВЕЗЕНИЕ ... :wink:
УКРАЇНЕЦЬ
trislona2006 писал(а): :) НАЙТИ ведро Лысых и сдать по 100 долларов - тоже, конечно, ВЕЗЕНИЕ ... :wink:

ВЕЗЕНИЕ
ДИБИЛИЗМ
trislona2006
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
trislona2006 писал(а): :) НАЙТИ ведро Лысых и сдать по 100 долларов - тоже, конечно, ВЕЗЕНИЕ ... :wink:

ВЕЗЕНИЕ
ДИБИЛИЗМ

Вот ОНА (или ОН :wink: ) и косит под дебилку (или простушку) ... :) Только КУПИТЬСЯ на ТАКОЕ - точно, надо быть ЖАДНЫМ ДЕБИЛОМ с затуманеными мозгами. :mrgreen: :flowers:
mirovfedor
#4053884 Странно, что старых значков с надписью: "Ушаков" и "Нахимов" , даже совсем не ржавых, не находится.... :lol:
trislona2006
mirovfedor писал(а):Странно, что старых значков с надписью: "Ушаков" и "Нахимов" , даже совсем не ржавых, не находится.... :lol:

LOL :flowers:

:D Как раз об этом, и подумалось сегодня утром - "руки не дошли" написать: "а где, значки с дядей Пашей и дядей Федей" :?: :mrgreen:
ДЕНЬ
#4054158 Сегодня СВЕТЛАНА Морозова мне ответила -
Пока в продаже,можете купить

--
С уважением,Светлана.
zhukov
ДЕНЬ писал(а):Сегодня СВЕТЛАНА Морозова мне ответила -
Пока в продаже,можете купить

--
С уважением,Светлана.

Афигенский ресурс, надо регистрироваться. :lol:
УКРАЇНЕЦЬ